查看完整版本: [-- 【转】儿童界的时髦ICON 贝小七靠连衣裙取胜 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】儿童界的时髦ICON 贝小七靠连衣裙取胜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yunyunyun 2013-05-09 10:07

【转】儿童界的时髦ICON 贝小七靠连衣裙取胜

这两年,贝小七哈珀·塞文·贝克汉姆(Harper·Seven·Beckham)红火整个儿童界,成为儿童界的fashion代言人,成为众多儿童仰慕的对象。
        有人说小七基本就是迷你版Victoria,穿衣一丝不苟,从不出错。虽然未满2岁,却已经拥有了一套属于自己的穿衣风格。

贝克汉姆开心做奶爸抱小七出街

西瓜红的连衣裙充满春夏的气息,只是被老爹这一路抱着的女儿,都属露底裤的状态。

贝小七全套行头单品推荐

虽说是小七引领着儿童界的时尚,但毕竟小孩子还是要遵循着童真这一路线,西瓜红的裙子、卡通的鞋子以及小书包,都是搭配的精髓。

贝小七四月经典造型

小贝抱小七街头散步,小七黄色系搭配充满活力

鹅黄色开衫搭配浅色连衣裙与小平底穿鞋,十分精简的装扮很值得辣妈们去借鉴,如何让自己的孩子穿得像小七?其实并没有那么难。

小七粉色系碎花装扮

想要搭配得好,窍门在于:同色系搭配。小七粉紫色的外套搭配同色系的印花连衣裙显得十分甜美。

蓝色吊带连衣裙

最简单的穿法莫过于一条连衣裙出街。甭管是成人还是小孩,到了夏季在你对搭配心思全无的时候,选择一条连衣裙出门才是最快捷、最正确的。

yunyunyun 2013-05-09 10:07
贝小七历来经典造型回顾——冬季篇

贝小七搭配经:冬天用利索的素色大衣解决,夏天用发带搭配连衣裙,全身名牌却从不显山露水。

Marie Chantal双排扣大衣连衣裙

在冬季搭配时,大衣与打底裤的协调很重要,这一点小七就做的很好。

Marie Chantal双排扣大衣

红色Burberry斗篷

Burberry灰色无袖连衣裙

yunyunyun 2013-05-09 10:08

斗篷搭配印花连衣裙

Marc Jacobs发箍与Bonpint小飞袖连衣裙

Stella McCarteny印花连衣裙

Chloe白色船鞋

Stella McCarteny波点蓬蓬裙

Marc Jacobs条纹连衣裙

灰色针织连衣裙

灰色连衣裙搭配打底裤
………………………………………………
这娃的衣服真多啊,不过她每次出街的表情都好囧啊

莎纱 2013-05-09 10:11
她的表情真的很好玩的  和妈妈在一起好像就装酷  和爸爸一起的时候会表情比较多一点
  真的很难得看到她笑啊  
不过这苹果脸 真的好想捏
  吐舌头这一张  真的好可爱啊

臺蟲 2013-05-09 10:29
哈哈!!原來這就是小七!!!表示臭臉也很萌哈
和爸爸一起真是萌翻了
其實衣服都是貝嫂配的唄
設計師啊

冷薄荷 2013-05-09 21:15
没看出有什么好看的..............

鱼桐 2013-05-09 21:19
有这样的爸妈 她怎么可能不成为时尚icon啊

莉娃 2013-05-09 22:32
说道儿童界时尚icon我还是觉得阿汤哥的苏珊最会穿,当然小七的行头都还比较可爱,其实她穿什么不重要,最重要的是她胖嘟嘟可爱的模样很招人疼。

yxx223 2013-05-10 13:11
小七真萌啊。好可爱,好想有这么可爱的女儿呀。

未满月 2013-05-10 23:48
很可爱的娃娃

foxjj 2013-05-11 13:49
苹果脸好可爱,咬口啊啊啊啊啊
她的衣服都好贵啊,肯定是她妈妈搭配的

babypink 2013-05-15 00:20
小七很可爱,很像小贝啊

黑面琵鹭 2013-05-15 14:40
还好继承了贝克汉姆的肤色,不过明星宝宝出生就有光环在,哪懂得穿衣,不过是父母在摆弄

douyu 2013-05-15 15:36
多有爱的小娃子。两口子终于可以罢休了。

jin.lj 2013-05-16 12:50
小七真可爱,特别是闭眼吐舌的样子

reatea 2013-05-16 14:19
小七同学的内裤都比我的贵啊!好喜欢她的小裙子,以后有了女儿也要这样来打扮。

1324045 2013-05-16 16:33
皮肤白就是好,穿啥颜色款式都不错

沫陌 2013-05-16 16:38
小七真的好萌好可爱啊,白白胖胖的,多好玩啊。

雷丫 2013-05-16 17:32
要提起宝贝小公主真的首先想到的是阿汤哥家的,太宝贝了。小贝家的宝贝也很可爱。

十七度 2013-05-16 23:58
小7的这小短腿儿可够结实的哇,真可爱,好多衣服咱成人看了都心动

可达鸭 2013-05-18 13:54
有位辣妈级的老妈就是不一样啊

shmily-tracy 2013-05-18 14:12
小贝要退役了,真舍不得~~~
七公主胖乎乎的,好可爱呀

风云一瞬 2013-05-21 14:24
这姑娘真的是很会投胎啊,千人宠万人爱撒

fengying_ly 2013-05-25 10:08
我很怕女儿着凉,在四月天是不敢给女儿这样穿的,虽然也喜欢,也就是喜欢喜欢了

whq1983 2013-05-25 13:30
喜欢第三套,好粉嫩的感觉

四十三 2013-05-25 16:14
...看到第一张图的价格单的时候整个人都斯巴达了..
疯掉了..这么贵的童装也得消费得起才行啊..
顺便..baby还是小时候可爱, 长大了好大一坨...

星星知我心 2013-05-25 16:28
哇!好象洋娃娃呀!好象比较象爸爸

guyiqian88 2013-05-25 16:30
胖嘟嘟的,超可爱呢

月影琉璃 2013-05-25 16:54
关注度狂高啊,打扮都是妈妈的功劳啊!

玉萝 2013-06-18 21:27
全身名牌的小萝莉,怎么看怎么萌

桃乐乐 2013-06-18 21:47
小胖孩子都很可爱的,而且又是明星的孩子自然引人注意了。

肖艳 2013-08-05 15:35
胖乎乎的贝小七太可爱了,怪不得万千宠爱于一身。

小超123 2013-08-05 15:47
感觉挺方便的,但这些衣服还真没有看出什么时尚感来,主要是看是神马人来穿吧!哈哈

暗香盈袖1 2013-08-05 15:58
为什么是贝小七呢,她应该是老三或老四吧

安安~ 2013-08-05 16:05
萌呼呼哒

承认也可以借鉴的样子

公子戎 2013-08-07 19:19
好可爱啊
喜欢那个小斗篷和上面的那款毛绒双排扣大衣

laijinyi 2013-09-10 19:08
时尚界最有力的右手莫过于维多利亚了!

快乐糖果wq 2013-09-10 19:11
我们等我七公主太萌了!

axingkongxia 2013-09-11 11:11
七公主的衣服真的都很漂亮啊 集万千宠爱于一身啊!!!!!!

孜求 2013-09-11 11:30
白嫩嫩,肥嘟嘟的样子太招人疼了

浩璇 2013-09-11 14:23
胖嘟嘟的,很可爱,好想捏一把呀!

肖艳 2013-09-11 22:48
小七太可爱了,万人迷的老爸跟她在一起也要靠边闪。

肖艳 2013-09-14 23:28
贝小七粉嘟嘟的一团,太可爱了。

肖艳 2014-06-19 11:02
可爱的小七,肉嘟嘟的小七,真想咬一口。

孤单角色 2015-10-07 23:39
上辈子拯救了银河系的女孩

悠然1 2015-10-23 16:38
果然很可爱啊

tianct17 2015-11-01 18:47
她娘那是有多会买啊,全世界出名的

dovefiona 2015-11-02 13:50
主要还是小七本身长得萌,尤其每次看到她不是被爸妈抱着就是被一众哥哥们抱着,超可爱

柳下笙歌 2015-11-02 15:11
感觉小女孩的衣服真的很可爱!

snow_mud 2015-11-02 17:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转】儿童界的时髦ICON 贝小七靠连衣裙取胜 --] [-- top --]