查看完整版本: [-- 范冰冰钢铁侠惊鸿一瞥 看众女星谁演医生最美【转】 --]

-> 影视天地 -> 范冰冰钢铁侠惊鸿一瞥 看众女星谁演医生最美【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

北雪小歪 2013-05-08 12:56

范冰冰钢铁侠惊鸿一瞥 看众女星谁演医生最美【转】

[attachment=996663]
范冰冰在《钢铁侠3》中扮演的是吴医生的助手吴佳琪,整体妆容比较淡雅,浓眉搭配淡橘色的唇妆,睫毛也并没有追求根根分明,不像往日的美艳,倒也别有一番清丽的风姿。

[attachment=996657]

是范冰冰主演的电影《二次曝光》的剧照,影片中范冰冰饰演27岁的宋其,是一家整形医院的咨询师。片中冰冰造型多变,多以慵懒忧郁气质为主,其中的银色短发造型十分独特,令人耳目一新。

[attachment=996658]

周迅在《女人不坏》中饰演一名27岁的放射诊断科医生欧泛泛,蘑菇头、厚眼镜的夸张喜剧造型是对以往形象的一次颠覆,但用在她身上却兼具古板和可爱的双重喜感。

[attachment=996659]

李冰冰在电视剧《天空之城》中扮演的医生,直发造型、低马尾,很具亲和力,但发型妆容都过于朴实,肤色较黄,眼袋也很明显。

[attachment=996660]

蒙嘉慧在《仁心解码2》中扮演一名精神科医生,斜刘海、低发马尾展现高阶知识分子的知性气质。

[attachment=996664]
杨怡在《On Call 36小时》中饰演一位专科实习医生,短发造型很利落,但大片侧分的斜刘海又添了几分女人味儿,时尚度也激增。

评论:最后一个是香港片吧 还是香港的干练一些 内陆的温柔一些 哈哈

臺蟲 2013-05-08 13:31
老實說鋼鐵人真的就是少少的醬油....
不過就是因為這些醬油
在大陸整整延遲了六天上映
好想看看和國際版有啥差別~

yuanwuxibao 2013-05-08 13:44
钢铁侠这个版本也太打酱油了吧

琉璃囡囡 2013-05-08 13:53
钢铁侠的那一分钟……是不是贴钱剪接的哦?

yunyunyun 2013-05-08 14:22
去看了钢铁侠,范爷和那谁真心是多余的人啊,酱油打的太厉害了

chli0807 2013-05-08 14:59
看了大家的评论,表示有兴趣去看看那个打酱油的谁

琉梨 2013-05-08 15:42
范爷。周迅。都蛮喜欢的。

其实人家那个酱油打的也是国际酱油啊。。哈哈

liucai 2013-05-08 15:53
人家那个酱油打的也是国际酱油

殇之淡然 2013-05-08 16:20
穿制服的真的会比脱了以后好看很多啊,制服诱惑还是有的啊

莉娃 2013-05-08 18:51
中国是吸金市场,好莱坞出于巨大的商业利益考虑,能让你打酱油就不错了~~不用说是中国,就是欧美明星想在好莱坞站住脚也是很艰难的事,想成为世界公认的国际影星还是要靠在四大国际电影节称帝封后才有底气,像Michael Fassbender凭羞耻荣膺威尼斯影帝,连续几年横扫欧洲各大电影奖,可以说连续几年都是欧洲最佳男演员,这才征服好莱坞,成为好莱坞巨星,像英伦男星本·巴恩斯凭《道林·格雷的画像》、《水性杨花》、《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》及续集闯荡好莱坞,合作的演员有科林·费尔斯、克里斯汀·斯科特·托马斯 、朱丽安·摩尔这样的影帝、影后,可以说《道林·格雷的画像》是他出道以来最充分展示他演技的一部代表作,尽管如此都没让他成为好莱坞影星,而且像本·巴恩斯这样的欧美影星数不胜数~~

洋芋皮皮 2013-05-08 18:52
喜欢范爷和周迅的造型,很清爽

nancy0224 2013-05-08 19:17
钢铁侠不是被批判的体无完肤吗?
我同事说不好看啊~

1324045 2013-05-08 19:20
喜欢周迅,实力派演员,喜欢看平面照的范冰冰,那真是美女啊,可是她演的片子就真不咋滴啊

臺蟲 2013-05-08 19:29
水兒....其實我看國際版覺得挺好看的
但是我在網路上看到中國版的吐槽
老實說我看了吐槽完全不想看中國版了....
感覺有點多餘

曹静宝宝 2013-05-08 19:39
影视剧里我喜欢干练的,生活中还是亲切的医生比较可爱~

心弦有音 2013-05-08 19:51
可能我心态老了,或者嫉妒心作祟,还是觉得如果是医生的话,李冰冰那样的感觉上比较靠谱。若我去医院,看到范爷那样的,心里绝对一劲儿打鼓,退堂鼓。

多朵兰 2013-05-08 19:57
范冰冰原来是打酱油的啊

诗依依 2013-05-08 19:59
还是范爷有范啊,杨怡最近不是很喜欢

guyiqian88 2013-05-09 10:32
刚看完钢铁侠3,觉得蛮 一般的

royce507 2013-05-10 14:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兰紫佑 2013-05-10 16:38
唉,我发觉最近经常看到中国演员打酱油啊~

zm2010 2013-05-10 16:54
好吧 觉得范冰冰还是蛮漂亮的 就是白发那张好奇怪

自愉 2013-05-10 17:12
钢铁侠里的范冰冰就是打酱油的

东周 2013-05-11 00:03
呵呵,好美的酱油啊,哈哈,

智慧 2013-05-11 22:02
就那么一闪而过的惊艳……中国顶尖美女也不是i这么浪费的吧

史前童话 2013-05-11 22:12
作为一个医生,觉得李冰冰最像医生,要是身边有个长这样的同事多赏心悦目啊

taya75 2013-05-11 22:24
感觉周迅那个蘑菇头造型还是很别树一帜的

陌·雪 2013-05-20 17:46
当然素范爷最美啦~
打酱油就打酱油呗,介个酱油也打得好拉风啊~
至今没看过这部电影,于是窝决定要上电影院瞧瞧~

小瑶瑶 2013-05-20 19:48
范爷这个造型真是不错

夜华 2013-05-20 20:01
她也走出中国走向国际电影了哇

碧玺玺 2013-05-20 20:05
国内女明星谁不是挤破头想去打酱油,好莱坞真心不是好进的。

jesuiswzq 2013-05-20 20:11
能打国际酱油也 不错的啊

suruan1437 2013-05-22 17:14
有兴趣去看看那个打酱油的谁

郭慧琴 2013-08-21 17:43
喜欢范冰冰,一直都不太细化周迅!

penguin37 2013-08-21 19:00
还是喜欢李冰冰多些!自然不做作

风雪俏佳人 2013-08-21 20:26
还是比较喜欢干练的类型啊

东周 2013-08-22 02:06
范冰冰好美啊

天宿星君 2013-08-22 09:46
这些侠啊那些侠的,都不合我的胃口

颗颗糖果 2013-08-22 11:51
范爷。周迅。都蛮喜欢的     

余宝宝1982 2013-08-22 11:59
啊?没明白耶!个人喜欢李冰冰,不知道为什么她没有范冰冰那么红

wsm716 2013-08-23 00:33
不过感觉TVB的女医生比较有医生范嘛

royce507 2013-09-04 11:03

在水之南 2013-09-04 15:54
潘虹年轻时候,也有一部演医生的片子,人到中年,感觉真心美,一种仁慈、坚定又带点疲惫的美。

小劭 2013-10-03 11:45
各种打酱油,各种吐槽呀!

xintao200 2013-10-09 13:18
周迅也老了,好怀念她在天平公主中的形象呀

夜华 2013-10-09 16:31
表示对谁演医生不感兴趣
只是在里面打个酱油
为了更好的在中国市场吸金罢了

qingqingcui 2013-10-11 16:46
还是喜欢港台的几个角色。

nanmaodoudou 2013-10-11 19:47
我始终不知道范冰冰他们俩在片中起个什么作用

mzyysmile 2013-10-11 21:18
平心而论,范姐姐的眼睛很好看,戴上口罩还是很美的。。。。至于杨怡么,你真的上临床,然后梳个大片侧分刘海试试,早被上级医生骂死了

tscoq 2013-10-20 01:45

查看完整版本: [-- 范冰冰钢铁侠惊鸿一瞥 看众女星谁演医生最美【转】 --] [-- top --]