查看完整版本: [-- [ 货 ] 幽灵家族(〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ )八( ̄д ̄〃) - 发货通道(发货中) --]

-> 制图交流 -> [ 货 ] 幽灵家族(〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ )八( ̄д ̄〃) - 发货通道(发货中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

玖玖兔 2013-05-04 09:39

[ 货 ] 幽灵家族(〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ )八( ̄д ̄〃) - 发货通道(发货中)

幽灵发货楼
付款后两天内发货

幽灵家族神出鬼没

诈尸般的发货服务

下单需谨慎

刑天 2013-05-04 17:30
诈尸发货

青灯FOR青青
[attachment=995803]
[attachment=995804]  

七小桃 2013-05-04 17:45
货主:天天
  [attachment=995806]

[attachment=995807]

货主:阿
  [attachment=995808]

[attachment=995809]

古佛青灯 2013-05-04 17:54
爪几,谢谢刑天,你很有前途。希望你不会成为第二个大明湖畔的猴哥…这就去喊青青来取签。

携风儿去流浪 2013-05-04 18:47
来取货啦,附上汇款截图
[attachment=995817]

九九艳阳天 2013-05-04 20:00
我来取YY

[attachment=995843]

是550果吧,我刚到店里想仔细看一下,结果图不在了
如果果少了,请通知我补

夜华 2013-05-04 20:40
哇,阿携的破茧成蝶好漂漂、、

七小桃 2013-05-05 18:53
定制
货主:琉璃囡囡
成签:
  [attachment=996064]

还有一版是白底的。。。嘿嘿
[attachment=996065]

[attachment=996066]

琉璃囡囡 2013-05-05 20:08
小桃辛苦啦!很喜欢呢!你还给我两个版本啊O(∩_∩)O哈哈~
[attachment=996088]

七小桃 2013-05-09 21:46
【定制】
货主:天天
[attachment=997036]

[attachment=997037]

七小桃 2013-05-12 17:22
【定制】
货主:小青
成品:
[attachment=997704]

[attachment=997705]

青色鱼 2013-05-12 17:34
来收货了哦 谢谢小桃子哦。。。。。。。。。。。。

九九艳阳天 2013-05-12 19:01
小桃子,我回来了。YY取我走了哦。谢谢

[attachment=997707]

绛纹 2013-05-19 19:11
刑天天速度诈尸发货(´;ω;`)

刑天天是懒妞

刑天 2013-05-19 19:19
诈尸一样的发货速度。。。。。。哒哒哒
[attachment=999013]
[attachment=999014]
[attachment=999015]  

携风儿去流浪 2013-05-19 23:10
转帐  携风儿去流浪使用转帐功能,转帐给刑天金额:600橘果,转帐附言:【幽灵2】【600】阿携的签子款,虎摸~         2013-05-19 23:08

签子款已转,查收哦
签子很米粒,喜欢~穿上啦~

七小桃 2013-05-20 19:59
戳戳 戳戳~!!!楼上楼上楼上的。。。。
货主:云稀
成品:id不好再改。。

[attachment=999201]
  [attachment=999202]

云稀 2013-05-20 22:11
我叫她来拿啊。。。。

rourou102 2013-05-21 22:50
谢谢云溪和小桃,我来领了

七小桃 2013-06-05 20:50
货主:粽子
价格:500
成品:
[attachment=1002213] 
[attachment=1002214]

货主:糯米
成品:
[attachment=1002197]

[attachment=1002198]

货主:水儿
成品:

[attachment=1002199] 
[attachment=1002200]

夜华 2013-06-05 21:00
小桃,做的越来越好看啦
神马时候再出新啊?

艾叶飘香粽 2013-06-05 21:16
小桃子,我来领签子了。
款子找老大要

桃乐乐 2013-06-05 21:28
小桃,你的签子做得越来越好了,真厉害!

nancy0224 2013-06-07 09:46
桃子,我来取图了~
果果你管团子要哦~
哈哈~

糯米圆子 2013-06-07 09:50
偶是来收货,顺便打款滴
嘿嘿,桃子做的YY美SHI
啵啵
[attachment=1002584]

七小桃 2013-06-11 22:28
货主:司徒入画
成品: [attachment=1003942]

[attachment=1003943] 

修改后
[attachment=1004020]

[attachment=1004021]

流星蝴蝶 2013-06-12 21:26
小桃子,谢谢啦!你还能帮我做不啊?图已上传!

七小桃 2013-06-17 19:58
货主:潇潇暮雨7 
价格:550
成品:
[attachment=1004969]

[attachment=1004970]

潇潇暮雨7 2013-06-17 20:05
小桃子,我把衣服取走啦。。。谢谢小桃子,摸摸
话说,是谁这么锲而不舍的把我猪头,一天都猪头两次了。
[attachment=1004973]

七小桃 2013-06-19 08:12
货主:枫舞芸裳
价格:600
成品:
[attachment=1005329]
  [attachment=1005330]

枫舞芸裳 2013-06-19 08:29
我来抱走啦,美死了,谢谢小桃子,辛苦了,大么么
[attachment=1005333]

半日浮生 2013-06-20 11:38
来欣赏小桃的美YY  最近看到好多米粒的YY 都是出自小桃之手啊

我也要找图去定制 嘿嘿

司徒入画 2013-06-20 11:58
桃子  你给潇潇做的好美丽

我还要定制 好不好

七小桃 2013-06-20 12:28
艾玛。。阿浮你夸奖我啦。。好开心//。
噗。。其实都是碰出来的。。美人美丽而已啦~~~
后面那句米看到。。大神给的压力不是一般大///。。。

七小桃 2013-06-20 12:31
被大神夸奖了。。于是开心的休假了。。。娃哈哈~~~~

刑天 2013-06-20 20:55

定制!

淡定抚摸楼下阿殊。

[attachment=1005786]
[attachment=1005787]

依然是定制!
   [attachment=1005788]
[attachment=1005789]

嘤嘤嘤老子不开心!定制来了也不开心!!!

七小桃 2013-06-20 21:07
再哭。我就替我主人抽你~!
乖乖编辑帖子去~~~
戳楼上主人。。好速度的定制啊。。。一个多月了吧

coin 2013-06-21 16:47
大爱啊。。。刑天mm的风格真是太合适我了♪(′ε` )日文也很有爱 马上打果子去
-------------------------------------
1转帐
coin使用转帐功能,转帐给刑天金额:660橘果,转帐附言:

懒得截图= =复制一下吧。。。

刑天 2013-06-22 20:13
最近离家出走的良心,似乎回来溜门了
[attachment=1006095]
[attachment=1006096] 

[attachment=1006109]
[attachment=1006108]

携风儿去流浪 2013-06-22 20:23
很好看啊,还有我的呢,完工了一起付款可行?

七小桃 2013-06-22 21:25
货主:阿携
价格:650
成品:
阿携~~~这个我没留底,所以头像没法像以前那样了。。不好意思了~!![attachment=1006110]

[attachment=1006111]

[attachment=1006112]

[attachment=1006113]

[attachment=1006114]

携风儿去流浪 2013-06-22 22:16
ID类型描述操作日期IP
1转帐

携风儿去流浪使用转帐功能,转帐给刑天金额:1320橘果,转帐附言:阿携和云云的两个签子款

ID类型描述操作日期IP
1转帐
携风儿去流浪使用转帐功能,转帐给七小桃金额:650橘果,转帐附言:阿携的定制款,喜欢,么么~

货款已分别打给各位,请查收,签子领走啦~
今天收获好大,开心啊

七小桃 2013-06-27 19:45
货主:阿浮
成品:
[attachment=1006868]
[attachment=1006869]

洛神花 2013-06-27 20:11
小桃子的古风真是越做越好了
我也要去找图定制

半日浮生 2013-06-27 20:16
真开心 美丽的衣衣拿走了 谢谢小桃子

七小桃 2013-06-28 22:53
主人。。乃的小签字。。
[attachment=1007023]
  [attachment=1007024]

绛纹 2013-06-28 22:59
抱走了。。。咱俩这关系。。还打钱不。打钱不打钱不

夜华 2013-06-29 00:03
哇,小桃,签子美SHI了
接单不?

七小桃 2013-07-01 19:23
pia飞你、、、哼你说呢。。。???
当然是。。。。哈哈哈哈 怎么敢要。~!

查看完整版本: [-- [ 货 ] 幽灵家族(〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ )八( ̄д ̄〃) - 发货通道(发货中) --] [-- top --]