查看完整版本: [-- 【转】《精忠岳飞》首曝主题曲片花 周华健苏慧伦献唱 --]

-> 影视天地 -> 【转】《精忠岳飞》首曝主题曲片花 周华健苏慧伦献唱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-05-03 16:44

【转】《精忠岳飞》首曝主题曲片花 周华健苏慧伦献唱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

青瓷落碧 2013-05-03 18:07
一想到岳飞的结局,真是,不敢看了。虐啊。最受不了忠良遭陷害的剧情。

智慧 2013-05-03 18:37
黄晓明演的,啊剧照看了半天都没比对出来

莎纱 2013-05-03 20:21
黄晓明这样真认不出了  希望好看

小猪虫虫 2013-05-04 08:45
从这张剧照上看是真的看不出来是黄晓明了啊

丝嘉 2013-05-04 14:16
刘诗诗在步步惊心里提过梁红玉,为什么没让她演梁红玉啊

annyli8158 2013-05-04 14:19
吴秀波大叔演高宠啊,刘诗诗是演他老婆吗?

sunnyuu 2013-05-04 16:50
片头曲还蛮大气的。不过看忠臣剧总是很憋屈啊。。。看起来正剧感觉还不错

莉娃 2013-05-05 08:21
明星是挺多的,但这个题材不知拍了多少遍了,真是让人审美疲劳。

夜华 2013-05-05 08:59
哇,我就看到了刘诗诗
看来诗宝最近新作很多啊

星星知我心 2013-05-05 09:08
这样形象的黄晓明更具男人味!

koyo937 2013-05-05 11:26
这几年有太多的东西被过度消费,让人真是没有一点新鲜感 !

reatea 2013-05-05 13:27
不得不说,苏慧伦好经得老,真真是有钱人才能永保青春

春来花满楼 2013-05-05 21:52
曲子原本不错,不过周华健的部分实在容易与记忆中的满江红打搅。。。目前听着还略显别扭。

飞燕惊 2013-05-06 12:35
周华健演唱的“八千里路尘与土,傲骨以赴。生死间,拈花一笑……”尽显顶天立地、气概山河的豪迈之情——————怎么又有拈花一笑。。。不拈花就笑不出来么。。。哎。

陌·雪 2013-05-22 22:04
对主题曲格外的期待啊……
话说,黄晓明演岳飞,于是,这电视剧真心的大牌……之前不是说黄晓明把重心放在电影不接电视剧了么,于是,现在粗线在了电视剧里,哟诶,强悍了

1cm薇蓝 2013-05-23 18:52
黄晓明和林心如还挺搭的~

查看完整版本: [-- 【转】《精忠岳飞》首曝主题曲片花 周华健苏慧伦献唱 --] [-- top --]