查看完整版本: [-- 春色满园之寻找心中的梦想 颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> 春色满园之寻找心中的梦想 颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2013-05-03 16:27

春色满园之寻找心中的梦想 颁奖贴

春色满园之寻找心中的梦想

一年之计在于春
而春天是我们播种希望的季节
也许生活并不尽人意
但我们总能在歌声中找回希望与自我
不知道是哪首歌带给你这样的感触

本次活动共30名橘子报名参加,其中19位完成了活动
根据大家的总得分选出了12位优胜者,各奖励20威100果~并获得乐园勋章提名,佩戴一个月
请获奖mm带上获奖感言在下面跟帖,恭喜她们~!!欢迎其他橘子围观酱油

优胜名单:
七小桃、北雪小歪、蓝琳、nancy0224、yunyunyun、子落樱、兰小猫、

绛纹、彬儿、携风儿去流浪、鐘清雲、小吐司mua

通过名单:

七小桃、北雪小歪、蓝琳、nancy0224、yunyunyun、子落樱、兰小猫、

绛纹、彬儿、携风儿去流浪、鐘清雲、小吐司mua、饭團、壹蟲、

寂槿如言、风雪俏佳人、玖^^、落花颜舞、美每转

另,2013年3月以来以来累积三次获得本版活动优胜的mm,将获得音乐地带专属勋章提名
累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名
三次通过也算一次优胜!

nancy0224 2013-05-03 16:29
发现了大SF~
吼吼~
恭喜自己优胜了哦~
也恭喜所有优胜和通过的JMS哦~

北雪小歪 2013-05-03 16:38
恭喜获奖的妹纸啊 写的都好好哇

携风儿去流浪 2013-05-03 16:39
恭喜各位妹纸啊
好些推荐的歌都超爱的

彬儿 2013-05-03 16:43
啦啦啦,我来领奖啦,真开心呀~~又一个优胜到手了。。话说我音乐也累计三连胜了呢。。

yunyunyun 2013-05-03 16:46
领奖来了,应该是最后一个优胜了
恭喜下所有得奖的JM

风雪俏佳人 2013-05-03 16:53
领奖。。。没有优胜,下次努力!!

臺蟲 2013-05-03 18:17
咳~~我来围观~~俺是个只有通过的人

绛纹 2013-05-03 18:52
优胜啦~ヽ(≧3≦)ノ~~~

恭喜各位得奖的mm~

七小桃 2013-05-03 20:01
开心哈。。我;来领奖收果子咯~~·

子落樱 2013-05-03 21:03
后来其实又想到一首歌来着~
想编辑的时候发现锁帖了。现在又忘记了……
哈哈哈,领奖!

鐘清雲 2013-05-03 22:04
俺居然优胜了~~
撒花,嘿嘿……
也同祝其他获奖的妹纸们了~

蓝琳 2013-05-06 14:47
果然,五月是劳动人民的节日,俺来啦~~

玖^^ 2013-05-09 20:11
恭喜各位优胜的童鞋啦。。当初这么水,居然也能通过,满足啦

查看完整版本: [-- 春色满园之寻找心中的梦想 颁奖贴 --] [-- top --]