查看完整版本: [-- 春色满园之你画我猜❀颁奖红榜❀ --]

-> 我图我秀 -> 春色满园之你画我猜❀颁奖红榜❀ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2013-05-03 14:40

春色满园之你画我猜❀颁奖红榜❀

春色满园之你画我猜
颁奖红榜

每个人都有梦想
或大或小都在我们心里生根发芽
春天又是一个充满希望与梦想的季节
那么,还等什么
马上参与——你画我猜
就有机会成为御用绘画师
更有机会成为猜图达人
长达一个多月的,在童鞋们的热情参与下
春色满园之你画我猜终于圆满地落下帷幕
本次活动共有36位童鞋参加
其中的童鞋有26名
通过的有6(不含优胜)

以下为获奖名单,请获奖的童鞋速速来领奖(优胜:200果子与20威望;通过100果子),
记得发表获奖感言哦!
也欢迎其他童鞋们过来各种围观酱油↖(^ω^)↗

通过名单
xiaodiman豆豆豆123彬儿
yjbbsc飯糰风雪俏佳人
优胜名单
青色鱼洛神花nancy0224
携风儿去流浪艾叶飘香粽子落樱
隐夜星兰小猫雾昕
hylhxy1015观止yunyunyun
arni莎纱龙恋星
暗夜精灵玖^^站在岸上的鱼
小开北雪小歪mingming618
yilingmeng 木木青青七小桃
绛纹臺蟲

恭喜以上活动优胜的童鞋,将获得本月的“乐园”活动勋章提名
而从20133月开始累积3次获得优胜的童鞋将获得“贴图好手”勋章提名
累积6次优胜将获得“芳菲蕴橘”勋章提名
累积12次优胜将获得“虎娃贺岁”勋章提名

本活动为春色满园附属活动,可申请绝版勋章

兰小猫 2013-05-03 14:45
来领奖了=-=麻麻给我送果子啊啊啊啊

青色鱼 2013-05-03 14:46
恭喜获奖的妞们。。。。。。。。

北雪小歪 2013-05-03 14:46
恭喜各位获奖者哇

nancy0224 2013-05-03 14:47
嗷嗷嗷,我火速来鸟~
恭喜自己~
也恭喜大家哦~

yunyunyun 2013-05-03 14:48
领奖领奖,今天是所有奖都发完么
恭喜自己和其他得奖滴妹纸们
终于可以去要自己一眼看上的章子了

九九艳阳天 2013-05-03 14:51
嗷,又一个优胜。

领奖了领奖了。

艾叶飘香粽 2013-05-03 14:52
来领奖了,对那些章子很口水啊

彬儿 2013-05-03 14:53
我忘记参加了好多场。。这游戏很好玩,呵呵,玩的很开心

恭喜各位优胜的橘子棉~~,俺来领安慰奖

小开 2013-05-03 15:04
来领奖啦 嘻嘻 我的画工还不错吧

xiaodiman 2013-05-03 15:13
哎呀~~~ 没有时间 就只能通过了~~~~

arni 2013-05-03 15:13
来领奖了,很好玩的活动,就是时间上有点来不及,好多轮都是爪机匆匆忙忙用代码参加的

臺蟲 2013-05-03 15:14
哈哈哈~~~我要果要果要果~~~

携风儿去流浪 2013-05-03 15:17
恭喜各位获奖的妹纸啊
猜图的时候真的很开心啊
辛苦斑斑还有画师们,么个

洛神花 2013-05-03 15:20
来领奖啦,猜得好吐血

莎纱 2013-05-03 15:34
 画师和版主们辛苦了啊   我真的没有想到自己能得优胜的 恭喜各位妹纸 顺便恭喜我自己

木木青青 2013-05-03 15:42
唔哈哈哈 第五个优胜

雾昕 2013-05-03 15:55
来领奖啦~这个活动很有爱

暗夜精灵 2013-05-03 16:45
啊哈哈,第一次参加这样活动,竟然得了优胜,真开心呐。以后要继续活跃~~~

七小桃 2013-05-03 20:21
来领奖咯~!!哇咔咔、、

子落樱 2013-05-03 21:20
啦啦啦啦。领奖啦!

观止 2013-05-03 21:21
来领奖啦!恭喜其他优胜和通过的姐妹们!

玖^^ 2013-05-03 21:59
啦啦啦,好开心,优胜来领奖啦,我会想念这个游戏的,一段时间里面每天的等待啊

洋蔥头 2013-05-03 22:19
终于结束了,好多次都没时间参加,可惜了。

龙恋星 2013-05-03 23:06
来领奖啦,可惜少了一个优胜,拿不了章子了

豆豆豆123 2013-05-03 23:19
因为有事儿没能参加后面的,想不到还有个通过奖励~哈哈~好开心

站在岸上的鱼 2013-05-04 21:05
来领奖了~~~恭喜各位

yilingmeng 2013-05-04 21:37
我也来领奖啦啦啦啦,恭喜获奖的孩纸们
于是谁给我颁个奖

查看完整版本: [-- 春色满园之你画我猜❀颁奖红榜❀ --] [-- top --]