查看完整版本: [-- ❀ 春色满园之环游世界梦颁奖红榜 ❀ --]

-> 东游西逛 -> ❀ 春色满园之环游世界梦颁奖红榜 ❀ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彬儿 2013-05-02 08:51

❀ 春色满园之环游世界梦颁奖红榜 ❀

❀ 春色满园之环游世界梦颁奖红榜 

我想到处去旅游 热情的南美洲 
我想到处去旅游 热带野生非洲 
我想到处去旅游 优雅精致欧洲 
我想到处去旅游 走不完的亚洲
四月,让我们点亮一盏烛火,编织出心中环游世界梦

本次活动共有27名会员报名参加,10名会员完成自己的作品。
综合排版、内容及字数评选出5位会员获得优胜 ,恭喜她们。
根据活动规则更新两个景点及以上方可通过此次活动,
很遗憾莎纱、faye629两位会员只更新一处景点,
小叶子虫会员主楼更新未满200字。
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,优胜的MM将获得20威望200果果的奖励,并可获得“乐园”勋章提名,通过的MM将获得10威望100果果的奖励,也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单(排名不分先后)
艾叶飘香棕、nancy0024、携风儿去流浪、风雪俏佳人、彬儿
通过名单
小开、玖^^
以下是此次参加活动统计详情,会员如有疑问可PM斑斑,感谢所有橘子棉的热情参与,期待我们下次再会哟~~!!

ID景点果数小威备注详情
nancy02241561457两篇文字不满150优胜
彬儿2930039 优胜
风雪俏佳人420024 优胜
携风儿去流浪527321 优胜
艾叶飘香粽1222519 优胜
玖^^321810一篇文字不满150通过
小开21449 通过
莎纱11008
faye62911507
小叶子虫470 主楼文字不满200

另外本版主题活动累计优胜三次将获得勋章“游遍天下”提名,
累积六次优胜将会获得“芳芬蕴橘”提名,累积十二次优胜将会获得“虎娃贺岁”提名

PS:三次活动通过=一次优胜哦(*^__^*) 

此活动优胜及通过可以参加‘春色满园’4月全园活动汇总,申请绝版活动勋章

彬儿 2013-05-02 08:53
恭喜各位得奖的橘子棉~~也恭喜自己,啦啦啦~~
感谢大家的积极参与~~么哒~~~

七小桃 2013-05-02 09:01
恭喜各位获奖的哇!我下次努力→_→

青色鱼 2013-05-02 09:04
恭喜获奖的妞们 下次我在加油吧。。。。。

nancy0224 2013-05-02 09:18
呼啦啦,我来领奖了,呜呜,我早知道就把最后两天的行程放在一起了。
可惜我弄着弄着就忘记了还有150个字的要求了~

艾叶飘香粽 2013-05-02 09:49
来领奖了
PS:“乐园迎新年大猜想”——图猜风景,2013最想去的地方之三月春花开,加上这次的我满三次优胜了,求熊爪章子

信飖 2013-05-02 10:07
偶就素来恭喜的,鼓掌鼓掌。。期待五月的活动(┬_┬)来晚的孩纸只能等后面的了

小开 2013-05-02 10:11
来领奖了 原谅我之后没有坚持下去 哎

北雪小歪 2013-05-02 10:15
恭喜各位获奖者

风雪俏佳人 2013-05-02 11:21
好的吧,其实我只是很喜欢旅游,,,优胜啊,第一次啊,,,激动ing

玖^^ 2013-05-02 12:02
唔。。还要继续加油啊,下次参加活动的时候一定要看清活动要求。。

携风儿去流浪 2013-05-02 16:01
优胜了,真不容易
加上这次已经连续三次优胜了
求“游遍天下”勋章

faye629 2013-05-02 18:24
我来领奖励啦,谢谢各位!

子落樱 2013-05-02 22:40
恭喜恭喜~这几个月实在忙,原本想参加的结果还是莫有成功
等妞忙完之后全线回归哈哈哈!

洛神花 2013-05-03 13:09
哎,我二月三月优胜,可惜这个月没时间开贴,不然就可以有熊爪章子了

yilingmeng 2013-05-04 21:35
恭喜获奖的孩纸们,于是各种口水(ˉ﹃ˉ)

wendy99599 2013-05-08 17:29
恭喜恭喜羡慕嫉妒恨.......

查看完整版本: [-- ❀ 春色满园之环游世界梦颁奖红榜 ❀ --] [-- top --]