查看完整版本: [-- 『春色满园の动漫拼图大作战』颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 『春色满园の动漫拼图大作战』颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2013-05-01 22:15

『春色满园の动漫拼图大作战』颁奖红榜

[attachment=995518]

春色满园の动漫拼图大作战 颁奖红榜

还记得上次的拼图大作战是什么时候吗?
是不是感觉有点久远了呢?
是不是有点想念了呢?
不要着急、不要埋怨~
拼图游戏大作战又要来啦~~
康忙!在这春色满园的日子里,让你果子小威拿个够!

本次活动共有43名橘子报名参加,27名橘子通过,前十奖和参与奖已在活动楼发放完毕。
另外有17名橘子获得优胜,恭喜她们。
请优胜的橘子跟帖并带上获奖感言,将额外再得到10威望100果果的奖励,并可获得“乐园”勋章提名,也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单(排名不分先后)

青色鱼、艾叶飘香棕、nancy0024、木木青青、携风儿去流浪、黑猫大盗、七小桃、子落樱、兰小猫、yunyunyun、西瓜樣、muxueqiufeng、小开、北雪小歪、站在岸上的鱼、绛纹、珍陌

通过名单

青色鱼、艾叶飘香棕、nancy0024、木木青青、携风儿去流浪、黑猫大盗、七小桃、子落樱、兰小猫、yunyunyun、西瓜樣、muxueqiufeng、小开、北雪小歪、站在岸上的鱼、绛纹、珍陌、洛神花、shmily-tracy、隐夜星、莎沙、yjbbsc、xiaodiman、mingming618、殇之恸、wangivy、龙恋星

wangivy 2013-05-01 22:47
沙发。。

恭喜获得优胜的人~~~

考完试的人下次我也会优胜的!!!!!

nancy0224 2013-05-01 22:52
好开心的呢~
我过来领奖了~
为了拼图,我估计我眼睛度数又加深了不少呢,呵呵~

子落樱 2013-05-01 22:52
难得了!后来才发现要优胜竟然要前十……赶在末尾【拍胸】
章子有希望了!

携风儿去流浪 2013-05-01 23:23
赶前十真心不容易啊
恭喜各位优胜的妹纸
撒花

七小桃 2013-05-01 23:34
咩哈哈。。激动激动。。。
哆啦跟姐姐回家吧。。。哇咔咔。。。
恭喜各位妞们。。

艾叶飘香粽 2013-05-01 23:48
熬夜玩拼图神马滴真的让人又爱又恨啊

莎纱 2013-05-01 23:49
恭喜优胜的姑娘们

我只有通过啊通过  根本没法进前十啊  是要怎样提高速度啊

兰小猫 2013-05-02 08:30
终于优胜一次鸟,动漫的活动好难优胜~\(≧▽≦)/~

shmily-tracy 2013-05-02 08:53
差一点才能拿到优胜
下次继续努力

木木青青 2013-05-02 09:12
嘿嘿  第一个颁奖贴出来了
我来领奖啦
谢谢动漫斑竹们~谢谢园子阿姨

黑猫大盗 2013-05-02 09:28
嘻嘻,好开心啊,过来领奖,话说园子里最喜欢的就是拼图活动了,希望以后能多多有活动,一定会积极参与的,我已经期待下一次的拼图活动了,吼吼

yunyunyun 2013-05-02 09:39
这些活动里似乎就拼图是我擅长的了,得了个优胜,下次要继续努力啊
恭喜得奖的JM  

彬儿 2013-05-02 09:59
恭喜各位得奖的美眉,我就拼了第一次的一个框就没坚持下去了

信飖 2013-05-02 10:06
恭喜大家了,偶等着五月的活动了

擦= = 参加拼图的都是蛋疼的TAT  恭喜大家  话说小布俺肿么看到你辞职了!!!

北雪小歪 2013-05-02 23:03
恭喜得优胜的MM哇 都素BH的娃娃

青色鱼 2013-05-03 08:12
恭喜获得优胜的妞们 。。。。。。。

站在岸上的鱼 2013-05-03 11:17
恭喜各位获奖的橘子们~~~撒花

夜华 2013-05-03 13:05
恭喜各位获奖的MM、、

洛神花 2013-05-03 13:12
恭喜各位优胜的妞,要两次前十才能优胜,难度好大啊
看大家拼到十一二点还在努力,真心佩服

muxueqiufeng 2013-05-06 11:09
等着阿伊,肉爷一起来抢前三

西瓜樣 2013-05-07 13:21
每次拼图都参加了~
总版活动不参加也要单戳拼图啊!!

古佛青灯 2013-05-10 12:02
这么高难度的活动,我主动放弃了。
恭喜获奖各位mm

雷丫 2013-05-16 20:27
真心喜欢这样的活动哦,高手如云啊。下次一定要参加。

殇之恸 2013-05-19 07:38
。。。。。以后有时间的时候要为章子努力

查看完整版本: [-- 『春色满园の动漫拼图大作战』颁奖红榜 --] [-- top --]