查看完整版本: [-- 5.1去哪玩呢 --]

-> 东游西逛 -> 5.1去哪玩呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张璇0118 2013-04-25 15:10

5.1去哪玩呢

各位橘子们,5.1小长假马上到了,你们都去哪里玩啊.。最近天气还是蛮好的,估计以后不会有雪天啦。人说好地方四季如春,我们的青岛春如四季啊。早上醒来看见满屋子的阳光,心情总会好到极点,所以难得有个小假期,一定要出去好好放松放松。看看满园的春色。建议大家来青岛看看,到中山公园看看樱花,不过不加不要开车啊 ,最好是步行,因为我前几天去过,从早上八点开始堵,一直到下午5点才通车,没来的好心情一下子就跌倒谷底了。或者去方特玩玩,惊险刺激,最好不要带小朋友。然后再去海边看看。我是本地人就不去了,大家和给我提点建议啊,谢谢啦

千里一醉 2013-04-25 16:19
五一要回家...哪里也不去只放两天假的人桑不起啊!

、蝶恋 2013-04-25 16:28
去北京,男朋友在

张璇0118 2013-04-26 07:54
真好,真罗曼蒂克,祝你玩得开心

洋芋皮皮 2013-04-26 07:56
带孩子去露营,铁定不会下雨哦

aloe.kaka 2013-04-26 08:26
喝喜酒一天 加班一天 还剩一天 窝家里吧 据天气预报说 三天 天气都不好啊

苍白的梦想 2013-04-27 20:51
……哪里也去不了……天天上班……

wangshengnan110 2013-04-29 08:35
回家老人,不过节后公司组织旅游,嘎嘎!

sgmbc 2013-04-29 08:46
我们这天天下大雨啊,郁闷呀

莎纱 2013-04-29 09:58
看天气吧  都还不错的话 想去爬爬山或是逛逛公园什么的

jcasdf 2013-04-29 10:31
在家睡觉。要是天气好的话,出去踏青。

臺蟲 2013-05-09 16:27
五一台灣沒有放假...............................

查看完整版本: [-- 5.1去哪玩呢 --] [-- top --]