查看完整版本: [-- 【转】《致青春》影迷评价好 演员被要求眨眼也要有戏 --]

-> 影视天地 -> 【转】《致青春》影迷评价好 演员被要求眨眼也要有戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angelina3344 2013-04-25 01:33

【转】《致青春》影迷评价好 演员被要求眨眼也要有戏

《致青春》即将正式公映,作为赵薇执导的首部作品,又有赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影等众多明星主演,自开拍以来一举一动都备受关注。今天,记者从《致我们终将逝去的青春》首映看片会上了解到,观众给予了该片超A的评价,几位主演则表示表演的好完全是因为赵薇对演员几近苛刻的要求,连眨眼睛都要有戏。
4月21日,赵薇导演的首部作品《致我们终将逝去的青春》举行首映看片会,终于揭开神秘面纱,电影品质之高令人刮目相看,校园生活青春洋溢,笑料十足,全场频频捧腹。
根据对现场观众的采访,大多数观众对于影片前半段展示的青春无敌给予了超A的评价,青春的张扬、热血、无畏以及那么点自以为是的小聪明几乎得到了所有人的共鸣。
在角色的选择上,赵又廷、韩庚重回青涩,杨子姗、江疏影等新人则青春逼人,灵气十足,包贝尔、郑恺、张瑶、刘雅瑟等配角则大放异彩。几位主演则表示表演得好完全是因为赵薇对演员几近苛刻的要求,连眨眼睛都要有戏。
而在所有角色中,赵又廷、包贝尔和郑恺这三位舍友因为性格分明又承担了影片绝大多数张扬搞怪的部分而被观众亲切地封为“搞怪三人组”。
早在电影拍摄过程中就传出消息称赵薇邀请好友客串电影。而当韩红一反常态用温柔的声音说出那句“小妹妹”的台词时,全场爆笑不已。据悉,片中还有不少名人客串,成为亮点。
著名导演何平说:“赵薇导演的处女作,非常的成功,是我近几年看到的最好的处女作品,拍得相当成熟。其中看到她对导演创造性的充分领悟,不张扬但很自信。影像、音乐、剪辑都恰到好处,叙事的总体控制以人物为核心极具情感与情绪张力。”
4月26日,《致我们终将逝去的青春》即将正式公映。
这样看来,那我对致青春抱有很大的期望啊。。。而且貌似讲的就是咱八零后的事。。。后天就去看。。。哈哈

洋芋皮皮 2013-04-25 08:03
还是先看书吧,赵薇开始导演啦?等等再说哦

木木沫 2013-04-25 08:17
哇啦啦,这张图片好青春啊,感觉和这个故事的小基调不太符合,但是很有爱啊,有木有~
准备可以五一去电影院看咯,哇哈哈~

柠檬茶_lemon 2013-04-25 08:28
唉,各种没时间,只有以后慢慢下来看了。

林忧染 2013-04-25 08:34
我感觉会把这本小说毁了的。。。。

云稀 2013-04-25 09:16
我也觉得会把小说毁了~
当年这本绿色封面的小说,一直在班上传来传去啊

殇之淡然 2013-04-25 09:35
虽然演员和我原本想的都不一样,但是我还是要去看啊

琉梨 2013-04-25 10:11
还是蛮有点兴趣的说。。

希望真的好看

千里一醉 2013-04-25 10:28
评价不错的话打算看看去...小说好歹感动了一把的

张于 2013-04-25 10:30
每个人心目中主角的形象都不一样,书是好书,但愿别拍毁了

street 2013-04-25 10:35
我也感觉电影宣传的基调,和小说的不同呢,不过电影还是要看一看,感觉电影也不错,王菲的歌听了很感人,到底是歌后,不可超越啊

夜华 2013-04-25 10:55
我还木有看小说呢,在想要不要先看电影、、

潇潇暮雨7 2013-04-25 10:59
不喜欢韩庚扮演林静,不是我心目中的成熟强势男。据说小飞龙也不够漂亮,不想看呢。

水芽儿 2013-04-25 11:06
看到各方评价,据说还不错,打算看看

蓝洋洋 2013-04-25 11:06
前几年看的书,不知道拍出来的感觉怎样?

wy3023 2013-04-25 11:09
我很喜欢林静,结婚的好对象,且对女主的感情,那是相当的执着。陈孝正呢?还是算了,为了事业连爱情都可以放弃。还有什么不能放弃的。但男主,我保持沉默。

刘利 2013-04-25 11:10
看了点片花,觉得他们打扮好土啊,哈哈,很怀旧。

我觉得不要期望太高!!

似曾燕归 2013-04-25 11:57
希望能拍得好,毕竟曾经那么喜欢那本书

鐘清雲 2013-04-25 11:58
没有看书,
但是,感觉赵又廷还不错选~
赵薇的处女作,很是期待,
一定要看一看~

pepsilynn 2013-04-25 12:12
韩庚实在不适合演林静,看起来太小了也不成熟,不过学生时代的林静好像还行。重逢后刚出场的样子好土啊~~~我一直认为跟谁最后在一起了谁就是男主,原来不是啊。。。宣传的陈孝正才是“男一”。

赵薇自己挺适合小飞龙这个角色的,如果是当年小燕子那个年龄就当仁不让了。

渐渐觉得不管事业还是爱情,不过都是人生的一个选择,不能因为有人选择了事业放弃爱情就是道德败坏。只是每个人的选择不同罢了。
当然如果已经结婚生子那又不一样了,那就有责任约束了。

莎纱 2013-04-25 12:21
这本书还没看过  所以要不要干脆先看书了再看电影呢

疏疏 2013-04-25 13:10
很喜欢这书,真怕看了电影之后把之前的美好全抹杀了。

初夏溯流光 2013-04-25 13:45
我同学准备去看的,也不知道能不能拍出小说的赶脚,相当的期待啊,评价也给的很高,希望能名副其实的超A.

crystalrd 2013-04-25 13:49
看片会评价纯属浮云,我还没见过看片会评价不高的片子,再烂的片看片会也是一片好评,不都是为了宣传么,真的好不好还是要等院线上档以后才知道

弱水三千89 2013-04-25 13:58
选的演员感觉不搭调 不过好像首映后评价很高啊

sunnyuu 2013-04-25 14:09
看了首映见面会的~~电影挺不错的 可以推荐大家去看看~~虽然还有些不足 但是青春描写的很不错~~!

冷薄荷 2013-04-25 17:47
我最爱的致青春又被他们毁成什么样了!!

天街小雨83 2013-04-25 18:25
引用第20楼pepsilynn于2013-04-25 12:12发表的 :
韩庚实在不适合演林静,看起来太小了也不成熟,不过学生时代的林静好像还行。重逢后刚出场的样子好土啊~~~我一直认为跟谁最后在一起了谁就是男主,原来不是啊。。。宣传的陈孝正才是“男一”。

赵薇自己挺适合小飞龙这个角色的,如果是当年小燕子那个年龄就当仁不让了。

渐渐觉得不管事业还是爱情,不过都是人生的一个选择,不能因为有人选择了事业放弃爱情就是道德败坏。只是每个人的选择不同罢了。
.......

看过一个辛大的采访,当时写书的时候,10年的薇薇是她心中的一个参考。不过没机会通过角色代入实现,用导筒方式合作,也是不错的。一定会去支持啦。

_私自、 2013-04-28 13:57
不知道干嘛 对电影完全没有兴趣 怕他破坏了我心中的致青春

yyl99022 2013-04-29 20:31
书很久前看过啊,都不太记得情节了

wryatou 2013-05-16 17:43
刚看完  改编得太恶心了 比原著差一千倍

蔚然 2013-05-16 21:15
票房又创新高,确实不错,不过我觉得演员的眼神戏还可以再强化

xintao200 2013-05-17 14:11
还是小说好看呀,电影感觉太匆匆,人物不怎么丰满

purblue 2013-05-18 16:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1cm薇蓝 2013-05-18 19:38
书的内容更多些··电影业放不了那么多啦·

陌·雪 2013-05-18 21:24
说实话,我看完电影版之后没啥感觉~可能是因为我太喜欢小说了吧~
电影后半部分的改动真心的大。。还有就是,赵又廷演的陈孝正,跟我心中的陈孝正,出入太大了~

大宝公主 2013-05-18 21:28
没有看电影,看了好多影评。大人物的,小人物的,老的少的,好像能找到点相同的痕

查看完整版本: [-- 【转】《致青春》影迷评价好 演员被要求眨眼也要有戏 --] [-- top --]