查看完整版本: [-- 彼岸花开成海 此地 荒草丛生 --]

-> 音体漫游 -> 彼岸花开成海 此地 荒草丛生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

馨妍 2008-08-15 12:55

彼岸花开成海 此地 荒草丛生

[attachment=86720]
回望之际,
花影浸入清澈的水中,
凋谢是真实的,
盛开只是一场过去,
当繁华过去就只剩寂寞.
生命中所有的灿烂终究用寂寞去偿还.
伤口就像沙滩上的脚印,
即使再深也会被海水抚平.
相聚是缘,散了也是缘
--------只是淡了
.

当潮水涌上年代久远的堤岸。
夏天连接了下一个夏天。
你,什么样?

当大雨席卷烈日当头的村落。
夏天淹没了下一个夏天,
你,又是什么样?

是否不去触碰就不会痛,
是否闭上眼睛就不会懂,
是否,说了放下就不会碰。..

yang宝 2008-08-15 13:10
好伤的音乐。。。
爬走。。。
哪天失恋了再来听。。。
话说。。。这首名字是啥。。。

大白兔贫 2008-08-15 13:17
很有内涵的一首曲子,不过叫什么名字啊,很喜欢上面的文字“相聚是缘,散了也是缘
--------只是淡了”有些东西就是这样而已~~~
.

豆子全 2008-08-15 13:44
这首曲子是琵琶语,上面那段感悟写得很不错

lj70771524 2008-08-15 13:49
不错不错,挺有感觉的,不过好象有点悲,听了压抑

繁繁 2008-08-15 14:01
我也下了,哈哈,看到题目马上冲进来
越听越有味道。。。

馨妍 2008-08-15 23:21
额,这个不叫琵琶语。。这个就叫题目的名字,上百度就能搜到的。它有没有别的名字我也不知道了。

wujuanp 2008-08-16 01:16
我也觉得很熟悉的音乐呢!LZ的文字写的很好!

兰瓷 2008-09-13 09:58
怎么下载下来啊?告诉我吧~~~·

馨妍 2008-09-13 10:20
引用第9楼兰瓷于2008-09-13 09:58发表的  :
怎么下载下来啊?告诉我吧~~~·

兰瓷MM这是下载地址http://www.wobar.cn/Uploads/DanceMusicFile/20080612/ami_q.mp3

9112245 2008-09-13 11:10
听过的哦
觉得不错
感觉很空灵。。。
o(∩_∩)o...很像诛仙的那首歌

127125 2008-09-13 20:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点墨 2008-09-13 20:55
偶也感觉很熟悉,是不是那个电视或者电影上的主题曲或者插曲什么的啊?

蝶羽 2008-09-13 23:14
喜欢这题目,喜欢这文字,当然,音乐也非常不错。

馨妍 2008-09-14 10:38
引用第13楼点墨于2008-09-13 20:55发表的  :
偶也感觉很熟悉,是不是那个电视或者电影上的主题曲或者插曲什么的啊?

话说这个俺也没有深究过,俺不知道,飘走~~~~

PS:谁知道谁说下哈

cuikanyuan 2008-09-14 12:40
抱走啦。。蛮好听的

rainbowyuan 2008-09-15 20:35
很古典的音乐,很安静的音乐,应该是适合在安静的地方听,郁郁葱葱的山间,或者湖边,一个人的话感觉会更好,有一点尘世外的感觉,不觉得伤感,大概个人感觉不同啦。

如人饮水,冷暖自知

馨妍 2008-09-17 16:17
引用第17楼rainbowyuan于2008-09-15 20:35发表的  :
很古典的音乐,很安静的音乐,应该是适合在安静的地方听,郁郁葱葱的山间,或者湖边,一个人的话感觉会更好,有一点尘世外的感觉,不觉得伤感,大概个人感觉不同啦。

如人饮水,冷暖自知

呵呵,偶也觉得听音乐的人心情持有的心情不同,听出滴效果是不一样滴。

魔女游 2008-09-17 18:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 彼岸花开成海 此地 荒草丛生 --] [-- top --]