查看完整版本: [-- 2013最想去的地方颁奖红榜 --]

-> 东游西逛 -> 2013最想去的地方颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彬儿 2013-04-24 19:40

2013最想去的地方颁奖红榜

[attachment=993741]

三月游区的活动圆满结束,
感谢橘子棉的热情参与,
鉴于有部分橘子在活动汇总延期后仍未进行汇总,
本版版主与分版商量后决定——
此次凡汇总的橘子都给与鼓励奖励 :

鼓励奖(此次汇总会员,优胜除外),奖励88果果
优胜奖(单月参加次数≥50),奖励288果果,20小威
子落樱,nancy0224,彬儿累计三次活动优胜,获得游遍天下勋章,其他优胜童鞋获得乐园勋章,佩戴一个月
请所有获奖的JMS跟帖领奖,果果威威爱乃棉哟~~~(木有获奖感言滴。。嘿嘿。。乃懂的!!

ID次数详情勋章获得情况
冷薄荷62优胜乐园
云稀62优胜乐园
hylhxy1015 62优胜乐园
鱼肠哈哈 61优胜乐园
洛神花60优胜乐园
艾叶飘香粽60优胜乐园
青色鱼60优胜乐园
枫舞芸裳60优胜乐园
nancy0224 60优胜游遍天下
意迟迟60优胜乐园
携风儿去流浪 59优胜乐园
木木青青57优胜乐园
臺蟲55优胜乐园
七小桃53优胜乐园
龙恋星53优胜乐园
蝶羽53优胜乐园
arni52优胜乐园
寂槿如言52优胜乐园
子落樱 52优胜游遍天下
彬儿51优胜游遍天下
香殿洮50优胜乐园
天街小雨8350优胜乐园
绝塞明月50优胜乐园
颜芮42通过
yunyunyun31通过
兰小猫23通过
锦漠然21通过
安夜月15通过
蓝琳10通过
绛纹10通过
没有腰小姐9通过
yilingmeng 5通过
oliverbp4通过
鐘清雲3通过
在在20102通过

彬儿 2013-04-24 19:50
俺素沙发。。俺错了。。。
恭喜各位获奖的橘子棉,大家四月继续加油O(∩_∩)O哈!

龙恋星 2013-04-24 19:59
哈哈,辛苦了一个月,终于可以领奖啦

绛纹 2013-04-24 20:00
囧、。。。。。这个活动,我咋木有印象。。。。了。。。。。。都。。。。。

恭喜得奖的各位啦~

青色鱼 2013-04-24 20:01
我是来领奖的啦。。。。。。

洛神花 2013-04-24 20:05
嘿嘿,偶来领奖啦。。。。

yunyunyun 2013-04-24 20:06
没有优胜,没有小威,拿点果子也好啊,领奖来了

云稀 2013-04-24 20:08
我也是来领奖的

北雪小歪 2013-04-24 20:10
恭喜各位获奖者

艾叶飘香粽 2013-04-24 20:17
第二次优胜了。再接再励,等着熊爪章子

九九艳阳天 2013-04-24 20:25
一上园子看到彬儿发的领奖通知,飞速赶来。

兰小猫 2013-04-24 20:29
居然还有安慰奖,如此欣慰,啊啊啊啊啊

七小桃 2013-04-24 20:29
偶来了。。。
哈哈
获奖很开心。。貌似二次了。。还有一次我就有脚丫了。。

jcasdf 2013-04-24 20:35
哇。恭喜诸位获奖者。

arni 2013-04-24 20:39
过来领优胜奖了,咳,其实乃不提醒都忘记了,话说,全勤奖发米?

木木青青 2013-04-24 20:41
我也来领奖了。。。。。。。。。。。。。。。

鱼肠哈哈 2013-04-24 21:12
哈哈苦盼已久的领奖时间到了,咳咳,我要感谢xxTV,感谢橘园,感谢父母~~~~~~

香殿洮 2013-04-24 21:12
嘿嘿~~将将好50条~~话说差点就完不成了的说。。

nancy0224 2013-04-24 21:28
啊啊啊,我是来领奖滴~
我会继续努力地~

在在2010 2013-04-24 21:34
我垫底我骄傲o(≧v≦)o~~彬儿真贴心还来系统通知o(≧v≦)o~~

冷薄荷 2013-04-24 22:12
哇哈哈,原来全部参加的只有三个人啊,我居然是三大高手之一.............

yilingmeng 2013-04-24 22:24
原来还有鼓励奖。。。好开森,抱住么么,耐你!

天街小雨83 2013-04-24 22:37
话说都忘了有这茬了,那天首页也有看到,就是木回想起来,不过记得当时是汇总过的。嘿嘿。
同喜各位咯。

锦漠然 2013-04-24 22:46
木有汇总啊,厚皮脸的来领奖了~

意迟迟 2013-04-24 22:56
我来领奖了,也恭喜各位同领奖的大大们,大家继续努力,争取拿更多的奖,哈哈哈……

臺蟲 2013-04-24 23:34
我也差點忘記了
哈哈~~來領賞囉!!恭喜大家!!

子落樱 2013-04-25 00:07
我都忘了我三次了。。哈哈哈!!!
能得章子还优胜好开心呐!!!!
这是我在园子的动力~~~~~!

枫舞芸裳 2013-04-25 08:56
偶来领奖啦,太不容易的说。。。好辛苦啊。。。哇哈哈。。。

携风儿去流浪 2013-04-25 09:26
领奖都不积极,该打啊
这个活动参加得很开心
发现那么多地方都好想去

绝塞明月 2013-04-25 10:53
噢耶~\(^o^)/~ 有奖可以领嗷

鐘清雲 2013-04-25 11:54
偶是来领奖的,
实在是不好意思,就发了三次,还给一个小小奖励~~
谢谢大家啦

蝶羽 2013-04-25 14:13
刚看到领奖通知,咔咔~~~
狂奔而来~

蓝琳 2013-04-25 16:16
领奖,领奖,领奖
哈哈哈哈哈哈,竟然得奖了虽然只是通过,但还是好高兴呀~~~如果早点有空早点看到活动的话,俺一定能更努力滴~

查看完整版本: [-- 2013最想去的地方颁奖红榜 --] [-- top --]