查看完整版本: [-- 不经意看到的美景 --]

-> 东游西逛 -> 不经意看到的美景 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柏兰 2013-04-18 20:34

不经意看到的美景

在城市生活久了,蓝天都很少看到,天空都是灰色的。那次全家出去玩,路过一个不知名的地方,应该是一个水库,拍下了这两张照片。看到照片时你会觉得世界是有颜色的, 空气都是干净的。
[attachment=992518]

[attachment=992519]

莎纱 2013-04-18 21:02
很漂亮啊  很久没看见这么干净的蓝天了

臺蟲 2013-04-18 21:21
真的耶~好美說~~~喜歡

lsswy 2013-04-18 22:23
好漂亮的蓝色,好干净的天空,好久没有在自己的城市里看到这么美的风景了

香殿洮 2013-04-18 22:36
天空好蓝的说!!不过拍照的地方应该也是一个空旷的高处吧~我觉得看见这样的景色人也会不自觉的变得开朗起来~~

joyijo 2013-04-18 23:56
这照片拍得很好啊,有点专业的架式

忍冬1986214 2013-04-19 08:43
其实美丽的景色不一定都在著名风景区里,就像楼主所拍下的,只要有一双善于发现美的眼睛啊~

liucai 2013-04-19 12:14
好久没有在自己的城市里看到这么美的风景

smallcow 2013-04-19 12:24
看到天空的颜色,该有多么幸福!

刘利 2013-04-19 13:32
好美啊,蓝的天,蓝的水。

qqq王莉云 2013-04-19 13:55
这让我想起小学毕业那年,第一次回老家,第一次看到大海,那瓦蓝的大海和瓦蓝的天空,远远的看去像晶莹透彻的蓝宝石,第一次被美丽的大自然震撼、陶醉。现在的大海可没有以前的清澈、亮丽了

douyu 2013-04-19 14:02
这是哪座城市啊?不像北京

莉娃 2013-04-19 15:31
现在环境污染太严重,尤其是工业多的城市,我们这儿也有水库,我可从没看到水库的天空有这么蓝,这么清澈的~~这番美景真让人羡慕!

escaper000 2013-04-19 18:39
真是很美,海水和天都好蓝啊。

dujuanhua99 2013-04-25 17:53
真漂亮,是美景,哈哈

cason 2013-05-05 13:59
确实漂亮 看着心很静呢

千里一醉 2013-05-05 14:09
很美丽的景色!难得看到这样蓝的天空~

桃乐乐 2013-05-05 14:17
看这植被不象是南方啊,是北方吧

忽然 2013-05-05 18:33
蓝天白云最漂亮了,好久没看到这么好看的景色了

coral02 2013-05-05 18:36
一眼看见湛蓝的天心情瞬间就开阔了~

cainiaozz 2013-05-16 09:43
很漂亮啊 ,天空真蓝,水也很干净啊 ,这样的风景随着环境污染以后会越来越少了

mayanaqua 2013-05-16 09:48
哪个城市阿?还有这么好看的地方呢

globalcat 2013-06-01 00:20
WOW 好蓝的天水啊~  话说,平时在家里,如果偶尔舍得抬下头,就会发现其实工业城市的天空偶尔也会有其该有的湛蓝,水也会因加强治理而清澈。美好的环境,一切取决于人类自己。

查看完整版本: [-- 不经意看到的美景 --] [-- top --]