查看完整版本: [-- 【橘の森林/小说下载】版块进入权限恢复(2013.06.02) --]

-> 橘园公告 -> 【橘の森林/小说下载】版块进入权限恢复(2013.06.02) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

北北哄 2013-04-18 13:15

【橘の森林/小说下载】版块进入权限恢复(2013.06.02)

2013.06.02日起,森林小说版块权限进行恢复。

1、所有版块打开园子皆可见。

2、所有版块登陆后方可进入(其中:耽美同人版块需皓月祭祀及以上级别可进,手打区、西曼版块需幻影射手及以上级别可进)。

一、如何快速升级:
如果您有富裕的橘果,那么在页面最上面的右上角有个一选项:橘果换威望,点击进去,10果果=1威望

二、如何获得橘果:

①每天固定可获得的果果收益:
1、任务——签到:每个等级对应的可直接获得的5-20橘果不等。
2、任务——以书会友:到任务链接的贴里推荐一本书,就可以完成任务获得30果果。
3、社区服务——娱乐场——开荒:一般可以获得20个左右的果果。 

②高风险高回报的:
1、社区服务——娱乐场——赌场
2、社区服务——海底探宝

③另外每个版块都有很有趣的活动参加,都可以获得大量的果果和勋章。
‘春色满园’4月全园活动汇总贴(点击直达)

三、橘园等级介绍

等级                总积分大于                   总积分小于
安琪儿                   0                                    100
吟游仙子              100                                 300
幻影射手              300                                 1200
玫瑰骑士              1200                               3000
皓月祭司              3000                               8000
冰雪之王              8000                               20000
守护天使              20000                             50000
神                          50000以上

综合积分=发帖数*0.35+在线时间(小时)*0.35+威望*2.5+贡献*2.5+光辉成就*100+精华帖数*80

点击页面最上面左上角处的您的名字,就会进入到您的空间,左边一列的下面部分,会有您的积分信息。
如果您的积分够了,等级却还没有变化,请不要着急,系统有个缓冲时间,您刷新下页面,或者清理下IE缓存,将会刷新。

yoyo1230 2013-04-18 14:19
我想问下为什么我的新书下载都没权限了呀?

可奈七七 2013-04-18 14:47
努力升级,努力升级努力升级努力升级ing。。。

yiaoying 2013-04-18 14:57
我是吟游仙子,今天怎么不能下载书了,说是等级不够,那怎样才能升级

yiaoying 2013-04-18 15:52
好感谢,不过我从哪里看我还差多少分呢?

可奈七七 2013-04-18 16:12
正在努力赚果果ing......

枳莳戏子 2013-04-18 19:01
好悲伤T^T昨晚看还是好好的呢 河蟹社会太伤了

thesunthe 2013-04-18 19:05
额,刚查询了下,我是5579分 皓月祭司 ,这签到 总是完成不了啊

悠悠的风 2013-04-18 19:43
我综合积分有1020了,为啥升不级呀

悠悠的风 2013-04-18 19:45
哦~升了升了!!!有门票了

chillyxin 2013-04-18 20:58
难怪刚才找不到小说下载版块,呜呜呜,悲伤!!!

蓝色精灵的眼泪 2013-04-18 21:22
我还以为我的电脑有问题了呢,为甚小说都不见了,原来自己的等级不够了,努力升级!

园子和叶 2013-04-18 22:56
用橘果兑换威望, 怎么积分没有变化呢

素月如烟 2013-04-18 23:19
换了威望~~300分以上还没变呢~~~

舒淯 2013-04-19 00:28
那就是说现在很多板块进不去么~ 还是只是局限在文章一块呢? 另个论坛也采取新措施了,难不成严打?

cyanide 2013-04-19 01:59
赚积分太难了,这要什么时候才能生级啊?!!!

吉祥八戒 2013-04-19 08:32
赚积分好难,赚橘果好难~~

窕依 2013-04-19 09:46
威望要兑换到几分才能升级啊?

cathy_hxd 2013-04-19 10:22
距离目标还有62呢呀···············呜呜呜 努力努力再努力!!

lei_zun 2013-04-19 13:29
我想问问为什么今天进来所有下载小说的版块没有了,之前还有的。。

shepenttt 2013-04-19 13:35
楼主  我的积分都490了   可等级还是吟游仙子  和主楼的积分怎么不一样啊  

窕依 2013-04-19 13:53
积分哪里查啊.我自己按照楼主的方法换算了一下,有856的积分了,可是为什么还是吟游仙子呢?

天蓝修修 2013-04-19 14:01
看来只有等不河蟹再来下了。

yoyo1230 2013-04-19 14:10
能请教下版主我算算已经够300分了,怎么还没升吗?
还差哪些不?
非常感谢!

jiangsuql 2013-04-19 15:08
为啥啊 怪不得今天好多都不能看呢 好愁啊

jimi197704 2013-04-19 15:21
,伤心中!再伤心!

dexlee 2013-04-19 16:17
可怜的,很不习惯啊~~

云上濑莲 2013-04-19 16:48
加油加油 只能努力升级了~~

19810707 2013-04-19 17:12
已经橘果兑换威望了,为什么还是没有升级?

似曾燕归 2013-04-19 17:15
呃,我都不知道我是什么级别

倪月希洲 2013-04-19 17:42
悲剧的吟游仙子

arielbiou 2013-04-19 18:34
我还以为我的网有问题,原来是这个原因,换威望去

wujie0918 2013-04-19 18:50
换了威望。。。400多分了,怎么权限还没变呢???

windgirl822349 2013-04-20 02:42
哎.我也要努力膁积分了现在看个书咋这么难捏?

宅橘 2013-04-20 05:07
果子兑换了一大批,要努力赚果果了

bj78 2013-04-20 07:03
这几天就不能下书,看了楼主的回复终于放心了.书书终于可以到手了.谢谢楼主,希望园子办的更好更强大啊

求其 2013-04-20 09:28
有木有什么方法可以尽快升级

sandry78 2013-04-20 12:47
那我现在是什么级别啊

包塔 2013-04-20 19:33
总分超过300,为什么就升不了级呢?

高考是sm~ 2013-04-20 19:39
啥级别才能下呀?。。。。。。。

ruo111 2013-04-20 20:52
已经换了威望,但等级好像还没变

jojozhanglei 2013-04-20 21:35
我积分是461,按说是幻影射手级别,怎么还是吟游仙子,怎么申请升级

dujuanhua99 2013-04-21 09:53
哈哈,以前在论坛里面就是签到,开慌,现在只想升级了,想快点下载小说

喜欢书 2013-04-21 11:41
幸好升级了,扫黄打非真讨厌啊

猫咪雨点 2013-04-21 11:45
刚换了威望500多分了,怎么权限还达不到呢?????????????

玥珖伊伊 2013-04-21 11:58
知道了。我终于可以下载小说了。

释梦圆 2013-04-21 13:25
额 我是刚刚加入的新人那,可悲,下不了小说了,努力升级吧

dexlee 2013-04-21 13:37
要去换果果啊~额~~受伤中……

废小墟 2013-04-22 00:06
橘果竟然是不能用现金购买的!

说明是多么干净的论坛嘛~~

一直觉得够用就好。。现在看不到了。。。

artemis_d 2013-04-22 11:35
求问为什么所有下载版块都看不到了?

查看完整版本: [-- 【橘の森林/小说下载】版块进入权限恢复(2013.06.02) --] [-- top --]