查看完整版本: [-- 【转】48部剧网络点播量超10亿 《甄嬛传》68亿"封王" --]

-> 影视天地 -> 【转】48部剧网络点播量超10亿 《甄嬛传》68亿"封王" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-17 08:45

【转】48部剧网络点播量超10亿 《甄嬛传》68亿"封王"

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小猪虫虫 2013-04-17 09:34
弱弱地说,关于甄嬛传我还真的就没有怎么看,因为大家都说是悲剧,而且这么长,真心就不想看了。有些剧确实是大家炒起来的啊,或者是雷剧,你越雷,大家也就越有兴趣去看看到底有多雷,边看边骂吧

zm2010 2013-04-17 09:44
无语 有些电视剧真不知道怎么拍的 雷人死了竟然还有人去看 难怪电视剧现在越拍越雷人

刘利 2013-04-17 09:56
我还帮爱情公寓做了贡献呢。

携风儿去流浪 2013-04-17 09:58
甄嬛传胜在剧集多啊,76,想想跟着看都恐怖
同样好看的,剧集少的就吃大亏了

rain222 2013-04-17 10:21
觉得这48部里很多都是雷剧,反正好多都只是看了几集就没看下去

绝塞明月 2013-04-17 10:34
汗,80%以上的剧没看过,真心对现在的电视剧不感冒啊~~除了甄嬛传、步步惊心、法证先锋3是在网上完整看完的,就是美人心计、潜行狙击看了一些,其他少数就是热播的时候在电视上瞄了眼,没意思就不看了,更多的是连瞄一眼的兴趣都没有

aloe.kaka 2013-04-17 10:39
完整看完的就4部左右 其他的要么换台的时候瞥了几眼 要么就看了几集 要么索性瞥都没瞥过啊

eleanor1012 2013-04-17 10:46
甄嬛传真心好看 建议楼上的去看看 爱情公寓点击量居然排后边 我身边的人基本都看过的啊

莉娃 2013-04-17 17:13
没有一部是我感兴趣的,当电脑被占用时,荧屏上演的剧没啥可看时,听别人说甄嬛传如何好看,处于好奇断断续续看了一些~~最近中央戏曲频道中午时段重播雍正王朝和汉武大帝我只要有空都会看,正剧就是比瞎编乱造的剧情经得起时间的考验,隔一久再看依然好看~~网上我只看欧美电影。

冷薄荷 2013-04-17 22:41
我也没看,因为身边好多人喜欢我就不看,有逆反心理.

happyjoice 2013-04-17 22:45
不得不说现在的电视剧是雷死人不偿命啊,不雷不成活啊

超级大么么 2013-04-18 14:25
甄嬛传,还不错哦,我挺喜欢看的

柏兰 2013-04-19 00:49
甄嬛传我还真没看,只是有的时候电视转到那个台演了,看两眼。太长了,怕上瘾。

扁扁小馒头 2013-04-19 10:17
收视高,并不说明这剧好,第二名那是个什么东西了,这样的剧,真是让90后00后历史考0分。

初夏溯流光 2013-04-20 11:06
最无感的就是新还珠格格了,这样的垃圾剧居然还有44亿的点击量,还排在了步步惊心前面,我次奥!这部剧是王婆的裹脚布又臭又长,它能点击量击败步步惊心完全是因为集数多,像步步惊心35集收视就达到了32亿,人家靠的是质量取胜的,哪是破新还珠可以比的,刚刚百度了一下居然有98集,尼玛真是浪费资源拍这么长
[attachment=992833]

那时花开。 2013-04-20 11:25
自从开始看小说之后,电视剧就于我是浮云,而且我看电视剧特别捉急,尼玛棒子剧16J的我都拙计大结局,国内的电视剧现在一部比一部长,简直是我的死穴、。

angelina3344 2013-04-20 14:43
甄嬛传真心蛮耐看的。。。就是还要吐槽一下,我不喜欢那个皇帝

lhlbobo 2013-04-21 20:18
我在为27 《天涯明月刀》(2012版) 13.51 做贡献

锐锐 2013-04-21 20:42
我的确很多也没看过,不好评,不过新还珠。。。。。没想到呀,黑马

snehta29 2013-04-21 20:50
《新还珠格格》能紧随甄嬛传之后,觉得很诡异

pandora81 2013-04-25 11:31
甄嬛传确实很好,当时很是迷恋了一阵子

琉梨 2013-04-25 11:37
鲜少看电视剧的飘过。。。就甄嬛、步步看过一点吧

木木沫 2013-04-25 11:37
原来我看了那么多的热剧啊,嘿嘿

莎纱 2013-04-25 12:18
    其实 我个人并不大喜欢甄嬛  所以也就重播那么多遍断断续续看了一点  这个人物太让我觉得压抑了  还有另外一个没看完的原因就是  这里面 的四爷实在太老了

千里一醉 2013-04-25 12:23
表示甄嬛传还是很好看的~美女也多啊!

丝嘉 2013-04-30 23:31
先看的步步惊心,怎么也看不下去后播的甄嬛了

夜华 2013-04-30 23:58
天啊环珠格格竟然排第二位?

子落樱 2013-05-01 00:26
很多都是雷剧,一边吐槽一边看。
还好我不是这样的人……
甄嬛传和新还珠格格都胜在集数上,这两个真的是长啊,新还珠还把以前的三部合在了一起囧。。。
美人心计明显要放在宫锁系列前啊,完全不是一个层次的。
步步倒是拍的不错。
还是有几部可以看看的。

laijinyi 2013-05-02 00:01
反正湖南卫视的基本不看!!

songmeijing 2013-05-04 11:12
步步惊心第三啊 ----我最爱步步惊心了--演员也都是我喜欢的

陌·雪 2013-05-22 22:07
48部剧,我完完整整看过一遍的有8部,奇迹了……

rainow 2013-05-22 22:22
上个周末宅着把甄嬛传终于看完了   看到十七和甄嬛争相赴死的镜头  还有十七把自己冻成个冰人去给甄嬛降体温的场景   爱莫过于是吧   再怎么爱  愿意为了TA去伤害自己的   能有几人呢

purblue 2013-05-22 22:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

懒洋洋吗 2013-05-22 23:44
看完的有3,4部吧,其他的很多就看到了剧名

黑与白 2013-05-24 16:19
孙俪我爱你,甄嬛传我喜欢!

查看完整版本: [-- 【转】48部剧网络点播量超10亿 《甄嬛传》68亿"封王" --] [-- top --]