查看完整版本: [-- 【转】樱桃好吃咋保鲜? 急冻冷藏密封泡柠檬汁 --]

-> 温馨家园 -> 【转】樱桃好吃咋保鲜? 急冻冷藏密封泡柠檬汁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-16 09:56

【转】樱桃好吃咋保鲜? 急冻冷藏密封泡柠檬汁

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-04-16 10:46
说来说去还是现吃现摘的好,

alamitylin 2013-04-16 14:29
2个柠檬保存10个樱桃,好高的成本啊...如果不是冬季的车厘子,还是趁着新鲜赶紧下肚吧!

yl_fl 2013-04-16 15:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

998126 2013-04-16 21:32
樱桃的话我一般半个小时就搞定的,哈哈~~

不过知道樱桃保险最好是泡柠檬汁~

lsswy 2013-04-18 21:02
话说柠檬不比樱桃便宜啊,不过还是第一次听说柠檬能保鲜的,那是不是用来保鲜其他水果蔬菜也行呢?保鲜肉类可以不?要是樱桃这些价格偏贵的时令水果能像苹果梨这样的价格,能现吃现买多好

还有一点浪漫 2013-04-18 21:14
学习到了,我最爱吃的就是樱桃了,大爱啊

潮涯 2013-04-18 21:26
用得着保鲜么,一袋子樱桃好不够我一天吃

reatea 2013-05-06 14:46
好像都是冬天才买,都是冰箱存的,吃个一两个星期基本没有什么问题的呀

smalld 2014-01-10 08:53
当天吃完最好~~喜欢车厘子!

三月双鱼 2014-01-13 21:05
想吃多少卖多少喽,柠檬还能泡水喝呢

君适宜 2014-02-04 20:43
过春节前农历二十九买了一盒五斤车厘子,放在冰箱保险,到现在每天吃一碗,还没发现坏的,味道也不错

stellachina 2014-02-04 20:55
去年11月去澳洲,正好樱桃上市的季节,吃了好多。关键是价格真心不贵。

苏叶浅浅 2014-02-05 01:12
我家这里一斤樱桃才五块钱。。。。

洋芋皮皮 2014-02-05 09:11
我们这里春节卖到10元1公斤!!!

时间的女儿 2014-02-05 21:44
我觉得怎么还是现吃来的新鲜划算。

智慧 2014-02-05 22:01
樱桃啊,本身就不经放容易变质,还不如一次性少买一点咯~

感觉一下 2014-02-16 18:13
其实每天喝柠檬汁是最好的!

查看完整版本: [-- 【转】樱桃好吃咋保鲜? 急冻冷藏密封泡柠檬汁 --] [-- top --]