查看完整版本: [-- 【转】华视《英雄》将开播 郑嘉颖朱孝天互飙演技 --]

-> 影视天地 -> 【转】华视《英雄》将开播 郑嘉颖朱孝天互飙演技 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-15 08:22

【转】华视《英雄》将开播 郑嘉颖朱孝天互飙演技

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小猪虫虫 2013-04-15 10:09
就这个的演员来看,西施确实还是和夫差一起过比较好啊

暗香盈袖1 2013-04-15 10:29
颖儿演西施?有这么肥的西施吗?杨贵妃还差不多吧

站在岸上的鱼 2013-04-15 10:34
是颖儿吧。。。我去年在她微博上看到了剧照。。

浩璇 2013-04-15 11:03
郑嘉颖长得很有正气的样子,有机会看一看这部电视剧。

eleanor1012 2013-04-15 11:17
那个夏冬春真是不讨人喜欢 宅男杀手的称号哪来的呢?

冷薄荷 2013-04-15 14:03
天哪,我自戳双眼.................

夜华 2013-04-15 14:31
哈哈,朱孝天要是还这么胖的话,不要演电视了

不拘的海员 2013-04-15 17:15
有最喜欢的八爷。

莉娃 2013-04-15 19:27
这个颖儿以前没怎么注意,虽不是影视学校出身,但一些大制作经常看到她出现或当主角,可见此人来头不小~~

浮生长恨 2013-04-15 22:17
啊啊。。。朱孝天。。。我一直陷在他演的楚留香里。。。脸那个大啊。。。这发型比较显脸小啊。。。

snehta29 2013-04-15 22:30
都是帅哥,不过总觉得郑嘉颖的面部表情僵化了一些

无由 2013-04-15 22:32
我也要自毁双眼........

梨园心 2013-04-16 10:18
朱真可谓“终结者”,自楚留香之后,又要终结范蠡。

荼糜 2013-04-16 10:52
新一代宅男杀手??谁封的??!!还好我不用被代表

guyiqian88 2013-04-23 12:12
西施不够惊艳吧,四大美女,决定不实在

angelina3344 2013-04-24 19:40
啥。。。朱孝天,我对他的演技没有信心

yl_fl 2013-04-24 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yichuanxia 2013-05-03 22:12
这个范蠡。。。总觉得朱孝天不适合演古装

超级大么么 2013-05-03 23:02
不想看颖儿演的

飞燕惊 2013-05-03 23:07
看演员表就没兴趣了。。。

查看完整版本: [-- 【转】华视《英雄》将开播 郑嘉颖朱孝天互飙演技 --] [-- top --]