查看完整版本: [-- 下雨的屋檐  鸡血葱白日日上新 --]

-> 制图交流 -> 下雨的屋檐  鸡血葱白日日上新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

下雨的屋檐 2013-04-14 13:17

下雨的屋檐  鸡血葱白日日上新

[attachment=996288]

店规
店规什么的都是浮云
鉴于之前汇款最后统计乱了,So款打给各自裁缝
价格电源自己定
定制什么裁缝各自看心情
之前VIP仍然有效
如果有统更的话一个ID只能买一张

电源介绍  
1楼    懒虫         各种不擅长,看心情定制
2楼    小歪          动态,古风,真人
3楼    兰子         渣图中
4楼    洛儿         客串,可以无视,不定制
5楼    彬儿
6楼    阿殊     
7楼    葱白
8楼    幽灵电源
栗子
轩子         7月闪现
末行
荷花

[attachment=1005146] 

七周年快乐(福利签)
头像100*120 
[attachment=1026803]

懒虫抱抱 2013-04-14 13:18
ID:懒虫抱抱
制图ID;Julia.x(很少用到)
店主很渣,各种都不擅长,请无视我的存在
价格随机,看店主心情
定制什么的浮云去了

上新区
小人二号(已售)

定制区
规则: 
日期不定 
古风或动漫,请提供多图供选择,无感拒做,现在技术渣

价格等出来出来定
一图一ID一头,无感可退不改,我很懒,酱紫 
画画的 600果 

[attachment=1028414]

云稀的        600果

统计区
日期            签字                  卖家               交货     价格 
4.15           YYLC-渣图01          潇潇暮雨7           已发货     600 
4.16           定制                 潇潇暮雨7           已交货     660
4.24           定制                 琉璃囡囡            已交货     550

4.29           午后-1               傏朝栗子            已交货     510
               午后-2               hylhxy1015         已交货      510
               午后-3               北雪小歪            已交货     510
               午后-4               云稀                已交货     510
               午后-5               彬儿                已交货     510      
6.19           小人二号             九九艳阳天           已交货     619
12.3              

负债

北雪小歪 2013-04-14 13:18

ID:北雪小歪

制图ID:BX(一般正常的时候是这个)
擅长:自己也在寻找,反正不可能是动漫
关于定制:暂不接定制
统计区:

上新区:

BX-2013-06 550果(画画)

BX-2013-08 550果(心心)

定制区:

兰小猫 2013-04-14 13:18
——小兰的猫窝——
ID:兰小猫
制图ID:lan
接受鼠绘字定制,本人语文不好请自行提供句子!

[attachment=999481]
定制预览
统计区
日期签字买家价钱
4.14上新寂槿如言450
4.14上新司徒入画500
4.19上新古佛青灯550
4.23定制司徒入画500
4.26定制康其妮405

剪瞳 2013-04-14 13:40

ID:剪瞳
制图ID:经常换
打酱油路过,偶尔上新,无定制
风格:古风

彬儿 2013-04-14 16:27
——彬儿的皮埃斯——
ID:彬儿
制图ID:BINER
上新不定,经常难产,偶尔高产
个人偏爱动漫风。。渣娃渣图

BINER201311
签名:游离于世
售价:500【已售】

BINER201318
签名:千与千寻
售价:600果【已售】

上新来一发,O(∩_∩)O哈哈~

。。。。。。。。。。。。。= = 伪电源

.陌筱諪 2013-04-14 19:56

——————————————葱白是个傻丫,走过路过的无视了吧——————————————

ID:  .陌筱諪  (给葱白打过果果上过当的都知道,陌筱諪前面有个点.)
制图ID:CB(懒得时候啥子也不加)
擅长:常做的还算感兴趣的 动漫、小清新啥的素材最多了  然后你们懂得...

关于定制:我在纠结纠结纠结中~~~

上新区:

CB-2014-02-28

红颜劫  【600果果】

[attachment=1042419]
   [attachment=1042590]

CB-2014-03-22

记录【600果果】
[attachment=1043254]

CB-2014-03-22-A

采莲归【600果果】 

[attachment=1043265]

下雨的屋檐 2013-04-14 20:07
备用电源用的
栗子的

轩子7月出没

末行你幽灵了吗?

荷花待答复中

兰小猫 2013-04-14 20:08
----------------------------------VIP--------------------------------
本店VIP制度有所更新
在本店购物满10000橘果可以成为一级VIP,享受9折购衣优惠
在本店购物满30000橘果可以成为二级VIP,享受8折购衣优惠
原来小店的VIP可以成为一级VIP

[attachment=992640] 一级VIP成员
兰小猫康其妮艾叶飘香粽末行
木木青青蝈蝈北雪小歪栗子
枫舞云裳子落樱

[attachment=992640] 二级VIP成员

[attachment=992640] 消费橘果统计
截至旧店,以后每个月进行一次统计。

兰小猫9092
康其妮8460
艾叶飘香粽7480
末行7260
木木青青6060
蝈蝈5850
北雪小歪5420
唐朝栗子3650
枫舞云裳3610
葱白2910
子落樱3150
小礼2250
c8402145742050
sunny881261460
yilingmeng1400
陈琳900
alwayslove900
nancy0224900
琅华900
limu76900
云稀900
颜秋瑾900
阿敏450
小妖婆婆450
小猪虫虫450
航x450
微凉浅忆450
芝士饼干450
莫。莫450
rosarubus450
青色鱼450
香殿洮450
lei1314450
coin450
流星划过记忆450
昔云楚楚450
珍陌450
悠弦450
hylhxy1015450
司徒入画450
木木头400

子落樱 2013-04-14 20:14
嗷嗷嗷嗷。恭喜重新开业!!!!
坐等上新!!!!

司徒入画 2013-04-14 20:19
上新在哪!!! 我要美人美人@!

寂槿如言 2013-04-14 20:32
恭喜开业~~小鞭子抽抽,快上美人~~!

云稀 2013-04-14 20:32
BX-2013-04 那个夏天
这个有吗???

-----------------------------
价格多少喔??没标价~~
id:星

[attachment=991911]

寂槿如言 2013-04-14 20:33
XL05:450果——I`M JUST BE HERE.

支持下小兰子!!

[attachment=991910]

才发现有4个id 啊..ID1:虫子 ID2:阿洮  ID3:阿槿  ID4:小兰

司徒入画 2013-04-14 20:34
XL01我要了 ID:嘟嘟  请发货~~

刑天 2013-04-14 20:36
阿殊殊也是电源了嘛~

雾昕 2013-04-14 20:38
BX-2013-02 浮生花事
这个还有么
-------
是滴~
ID:昕
小歪快出价~
[attachment=991912]

潇潇暮雨7 2013-04-14 20:59
来晚了,好喜欢小歪那个浮生花事啊

七小桃 2013-04-14 21:29
好多人的店啊、、、、
话说我又看到。。小云给星星买衣服。。
我情何以堪、、、

繁华倾心 2013-04-14 21:35
BX-2013-03 500果   无雨无晴
应该还有的吧?
[attachment=991933]

ID:心
其他就木有了!

傏朝栗孒 2013-04-15 01:19
新店终于开张啦,好开心滴说。哇咔咔~祝大麦哈。嘿嘿~
不靠谱滴酱油电源回来鸟,这几天好辛苦。~~~~(>_<)~~~~ 求安慰!~

携风儿去流浪 2013-04-15 01:54
半夜睡不着的人惊奇发现好多美签啊
赶紧挑上一个啊
BINER201301
签名:朝暮
售价:500
这个应该没有人要的吧
汇款截图:
[attachment=991972]

nancy0224 2013-04-15 07:45
嗷嗷嗷,终于可以回帖了,恭喜恭喜,要努力上新哦~

木木青青 2013-04-15 08:31
BINER201302
签名:莲舞

这个有主没?

潇潇暮雨7 2013-04-15 09:00
BINER201301
签名:朝暮
我要这个还有吧

站在岸上的鱼 2013-04-15 09:37
直接告诉我还剩下什么就好了~~~~~~~~~~

木木青青 2013-04-15 09:58
木木青青使用转帐功能,转帐给彬儿金额:500橘果,转帐附言:

我懒得截图了 彬儿那个粉嫩嫩的签子

站在岸上的鱼 2013-04-15 09:59
这个VIP怎么算的?
头像加鱼  ID加站在岸上的鱼

云稀 2013-04-15 10:02
BINER201303
签名:宅
这个还有么。。。。。。。
[attachment=992000]

id: 桃 

司徒入画 2013-04-15 10:41
彬儿 小白  干嘛上新那么晚!! 我都睡觉去了

美人都被抢跑了 55555 求安慰啊 ~~

艾叶飘香粽 2013-04-15 10:56
囧,来晚了,还有么?

alwayslove 2013-04-15 13:19
啊啊来晚了,木有占到楼,不知道在这里可不可以。。。
先暂时这样吧,等7月俺回归以后再好好弄一下~~~

ID:alwayslove
制图ID:xuan /轩子
飘过,下去待产鸟,7月回归

潇潇暮雨7 2013-04-15 14:12
惊喜的发现店主接一单定制啊,先占位一下,我去找图
ID:潇
指定CF:懒虫
其他:头像160*210
先来这几张图看看有木有手感,没有的话我在换图哈。
   [attachment=992217]

傏朝栗孒 2013-04-15 14:19
于是,窝又迟了一步咩。刚刚考完滴娃求安慰。我要新签签。我也求定制。呜呜。每次都迟。

潇潇暮雨7 2013-04-15 14:20
虎摸栗子,我今天可算抢上一个,连续几个签都被人捷足先登啦,可算找到安慰了

潇潇暮雨7 2013-04-15 14:21
YYLC-渣图001    600
我要啦
[attachment=992039]

夜华 2013-04-15 14:32
BX-2013-01 500果  反向世界
小歪,这个还有米?

司徒入画 2013-04-15 15:21
懒虫  彬儿  求古风定制啊 !!!!

求美人啊 !!同时接吧   5555 偶好久没Y穿了

司徒入画 2013-04-15 16:04
彬儿!! 接定制吧  55555  快快答应 我好丢图!!

艾叶飘香粽 2013-04-16 00:23
CB-2013-4-14-A 还在不?有没有漏网之鱼让我捞一捞的

夜华 2013-04-16 07:56
美签被买走鸟
歪总快快上新、、、
姐这周忙,下周开始就有空鸟

艾叶飘香粽 2013-04-16 09:31
CB-2013-4-14-A
加ID: 棋子
打折怎么打滴我忘记了,葱白白的这个原价吧
[attachment=992201]

潇潇暮雨7 2013-04-16 13:33
懒虫啊,衣服我满意滴,第一次有这种风格的衣服呐,发货吧发货

兰小猫 2013-04-16 13:38
戳楼上的。
懒虫,我想裸奔了裸奔了。。。。

懒虫抱抱 2013-04-16 14:41
这周我的结束,进入还债状态去了

潇潇暮雨7 2013-04-16 14:58
这周的定制结束了么,不知道彬儿还接不接定制,星星眼

yl_fl 2013-04-16 14:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霏雨潇潇 2013-04-16 15:21
都卖光了吗, 好可惜来迟了,什么时候上新呢

琉璃囡囡 2013-04-17 02:18
ID:琉璃
指定CF:懒虫
风格:最好是古风啦~

嗷嗷~求接定制哇~奉上几张图图,看看有无手感?
风格什么的也无所谓哇,最好是古风啦~不急着要的,可以慢慢等~~

[attachment=992329]

查看完整版本: [-- 下雨的屋檐  鸡血葱白日日上新 --] [-- top --]