查看完整版本: [-- (转)巧用盐洗牙,牙齿变白白哦 --]

-> 温馨家园 -> (转)巧用盐洗牙,牙齿变白白哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-04-08 07:57

(转)巧用盐洗牙,牙齿变白白哦

一口美丽健康的牙齿会为美丽加分,牙齿的美白也不是那么容易滴。
      曾经也洗过牙齿,据说洗多了不好,听说是,所以至今也就洗过那一次
      其实牙齿美白也可以尝试用干盐刷牙,效果立竿见影啊,两三天肯定效果明显哦
      我说的是盐巴哦不是竹盐牙膏哦。方法就是刷牙前,先把牙膏抹在牙刷上,然后上面撒一点食用盐粒,直接放在嘴里刷牙,
注意哦,不要漱口先,否则盐粒就成盐水啦,没法摩擦牙齿啦。
      用过竹盐牙膏也不怎么管用。

PS:我觉得可以试试,就转上来与大家分享一下哈

爱丽丝alice 2013-04-12 18:14
学习了,多谢分享

nanmaodoudou 2013-04-12 18:17
我晚上就试下,谢谢分享啊

lsswy 2013-04-18 21:19
以前没有牙膏的时候不就是用盐洗牙么
要是用盐直接洗牙,会间接吧盐吃到肚子里吧,那每天吃盐就会吃的多点吧
牙印经常出血的最好也别用了,虽然盐有杀菌的效果,但是这个过程会很痛的吧

臺蟲 2013-04-18 21:26
其實牙齦出血才更要使用
因為鹽巴有殺菌的效果
雖然痛但是必須要堅持
這個方法其實挺不錯的
推薦大家可以使用看看

郭慧琴 2013-08-19 22:41
牙齿真的需要洗洗了,试试吧!

柳下笙歌 2015-02-27 14:52
明天也试一试·~一口白牙太美丽了

rao99999 2015-02-27 16:00
我想要一口白白的牙,所以我要来试试看哟

查看完整版本: [-- (转)巧用盐洗牙,牙齿变白白哦 --] [-- top --]