查看完整版本: [-- 【转】正剧难敌雷剧 “正三观”斗不过“雷雷更健康” --]

-> 影视天地 -> 【转】正剧难敌雷剧 “正三观”斗不过“雷雷更健康” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-07 10:33

【转】正剧难敌雷剧 “正三观”斗不过“雷雷更健康”

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-04-07 11:39
唉,应该说天天有人骂反而有人看.......

莉娃 2013-04-07 17:53
那些雷剧真的有这么红吗,我反正是一部都没看,顶多瞅了几眼~~天天中午就守着看中央戏曲频道重播的【雍正王朝】,像步步惊心、甄嬛传我基本都不看~~尊重历史,剧本扎实的正剧无论哪年看都是好剧~~

作为90后表示不喜欢看雷剧。。。微博脑残太多不解释

jin.lj 2013-04-08 12:53
越骂收视率越高,可能想看看到底有多雷

silver菲 2013-04-09 20:17
现在的电视剧都是雷不死你他就不开心啊

玖^^ 2013-04-09 20:29
就看过笑傲江湖的几集,其他的不管雷不雷都没看过。。

yunyunyun 2013-04-09 20:40
这些雷剧基本都没有看过,除了看见东方不败是女人瞄了几眼

mzyysmile 2013-04-10 15:25
一看见雷剧,我就想起了一堆的穿越剧。。。

yyl99022 2013-04-10 19:10
一名90后女生就在微博留言称:“没有于正,谁知道《笑傲江湖》啊!抄你,是你的荣幸,改你,是你的造化。没有于正,我们不认识金庸。”     怎么是这样的啊,真是无语了都 ,于正版的笑傲,我就没看,改得太接受不了了。。。。

丝嘉 2013-04-11 21:29
80后的人应该会觉得有些经典而百看不厌的好电视剧,新白娘子传奇、怒剑狂花、红楼梦、孝庄秘史、康熙王朝、大汉天子、寻秦记、小李飞刀、萧十一郎等

你很困难么 2013-04-12 05:23
骂的越狠好像看得人越多,收视率好的都是那些雷剧,像那有名的雷阵雨~

834002674 2013-04-12 10:07
现在的电视剧都是雷不死你他就不开心啊

刘利 2013-04-12 11:03
说实话,我还挺喜欢这版的笑傲江湖的,希望东方姑娘和令狐冲在一起呢。

浅星 2013-04-12 11:25
又让我想起红楼啊

绝塞明月 2013-04-12 11:31
这些剧都没看过~~除了雷剧,那些正剧也提不起兴趣看,题材才老套了,什么赵氏孤儿,八百年前就知道的故事,能演出什么新意?还有楚汉啊隋唐啊的剧一堆一堆的全推到一起中国上下五千年历史,为什么全部就和这么些故事和人物杠上了呢?反正我是宁愿回头重温经典去。要是电视剧市场还是这么重复来重复去,还是俩字——不看。

rainy222 2013-04-12 14:01
总觉得现在的很多审美不正常

黑与白 2013-04-12 14:57
骂的越狠看的人越多,你们就尽情骂吧

琉梨 2013-04-12 15:34
只能说喜欢看的继续喜欢
不喜欢的继续不喜欢。。。

萝卜白菜吧。

饱啦则 2013-04-12 19:34
正剧难敌雷剧 “正三观”斗不过“雷雷更健康”

purblue 2013-04-13 09:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zlpxiaoxiao 2013-04-13 10:29
于正的剧确实很雷   想不通收视率咋还那么高  应该是没人看撒

超级大么么 2013-04-15 00:26
骂的人越多说明看的人越多

浩璇 2013-04-15 12:29
我不喜欢看雷剧,太脱离历史与现实了,编剧太“牛”了。

殇之淡然 2013-04-15 12:49
哎呦那本百万新娘,父子母女相差的年纪也就六七岁吧,要多雷有多雷啊

墨小小 2013-05-08 21:58
我妈今年都60多了,就喜欢看甄嬛传,已经看了4,5遍了,

泼茶香 2013-05-09 20:17
可能是现在小孩子都喜欢天马行空,爱看符合他们审美的演员和剧情吧~

查看完整版本: [-- 【转】正剧难敌雷剧 “正三观”斗不过“雷雷更健康” --] [-- top --]