查看完整版本: [-- 【转】87年《西游记》剧组春晚走红 网友:秒杀一切春晚 --]

-> 影视天地 -> 【转】87年《西游记》剧组春晚走红 网友:秒杀一切春晚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-07 10:21

【转】87年《西游记》剧组春晚走红 网友:秒杀一切春晚

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-04-07 11:40
我也想看看啊..........

莉娃 2013-04-07 17:41
以前八九十年代的春晚真的很看,那是除夕之夜少不了的,舞台虽小但很温馨,全家人都爱看~~这十多年的春晚我家都没看,都在看中央体育频道北美冰上明星大荟萃和中央戏曲频道春晚~~

玖玖兔 2013-04-07 19:36
我。。没看过。。表示。。要不去网上搜搜看看?

yyl99022 2013-04-09 23:34
那时候咱才三岁,挺有创意的啊,不知道网上有没有

wangivy 2013-04-11 14:04
我求连接啊!话说,园子也出召唤术吧! 想喊人来看帖哇!

榣山水虺 2013-04-11 14:35
!!!!!!我无意中看到了!!!就是上周还是上上周来着那会儿吃晚饭呢边吃边看,我能说特么无比精彩么!!!坑爹的播到一半给掐了准备播新闻联播了我次奥!!!!!!

伯爵夫人 2013-04-11 15:53
搜了看了,果然秒杀一切春晚啊,强烈推荐去看

琉梨 2013-04-11 16:01
说得我好想去搜一下来看啊啊~~
晚上就去!

扁扁小馒头 2013-04-11 16:08
红楼梦也有一台类似的晚会,本宫最记得的一个谜语是,王熙风扶着林妹妹,猜导演王扶林。

白蓝 2013-04-13 20:49
哇,原来还有这个视频啊,马上去找,还好有楼主,不然就错过了。

chli0807 2013-04-13 21:28
看过了,真的是非常的好看,可惜没有高清的,好想要高清的噢

snehta29 2013-04-13 21:41
我看过这个视频,确实很有娱乐性,文化性也高,比现在很多晚会都好看

pandora81 2013-04-27 08:33
当年我跟几个妹妹一起看西游还好像是昨天呢,现在都做妈妈了

摩卡星冰乐 2013-04-27 11:26
我去网上找了,没有高清版呀,真是遗憾!

阏氏 2013-05-02 15:35
我很想很想看,87年的大年初一 我还没出生呢

purejing 2013-05-02 16:13
没看过。。。。。。87年啊,我都不知道在哪里

查看完整版本: [-- 【转】87年《西游记》剧组春晚走红 网友:秒杀一切春晚 --] [-- top --]