查看完整版本: [-- 伊伊私人衣橱 --]

-> 制图交流 -> 伊伊私人衣橱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玥珖伊伊 2013-04-05 20:21

伊伊私人衣橱

不会华丽的美化,还在慢慢研究帖子的美化,衣服们先乖乖带在简陋的衣柜里面,等主人弄装潢好之后给你们温暖的家   

做完之后都忘记盖章了,去做印章去

林忧染 2013-04-05 20:43
哇咔咔,这里边的人物我都喜欢的说!!!!!!!!

北雪小歪 2013-04-05 21:00
这是什么电视啊  唐嫣看着好漂亮 柯南的也好好 尤其 那几个字:寻找  线索 真相

航x 2013-04-05 21:09
LZ好可爱哈 欢迎开集子 其实都是懒货几乎都没人认真装修 全是放养状态啊_(:з」∠)_
柯南中间线索 我想起来他有时候会摸下巴啥的
最近在看唐嫣的X女特工 中国版霹雳娇娃

兰小猫 2013-04-05 23:49
我爱林峰呀嘿嘿,楼主加油更新呀,给蹭不

颜秋堇 2013-04-06 15:05
欢迎MM来PS区开贴
第一P柯南很可爱啊

图片选择文件以后可以点一下后面的插入按钮
就直接在文本框里面了

玥珖伊伊 2013-04-07 00:30
[attachment=990581]第二天的衣服。大家可以拿去用哦

玥珖伊伊 2013-04-17 21:20
[attachment=992418] 我发了这样的溶图也满好看的 [attachment=992410]

玥珖伊伊 2013-04-18 01:01
我的练习 [attachment=992440] [attachment=992441]  

玥珖伊伊 2013-04-21 01:41
这个我彻底无语了 [attachment=993055]

玥珖伊伊 2013-04-22 22:46
第二次做的表情动态图片。排字。。。。。。 [attachment=993326]

伊伊两字打错。反正2个都是我的

查看完整版本: [-- 伊伊私人衣橱 --] [-- top --]