查看完整版本: [-- 【转帖】网友起哄让疑似整容明星跳水 杨幂柳岩被点名 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】网友起哄让疑似整容明星跳水 杨幂柳岩被点名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-02 15:05

【转帖】网友起哄让疑似整容明星跳水 杨幂柳岩被点名

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉娃 2013-04-02 16:53
真隆过胸的明星会找借口不来参加~~听整形专家说,杨幂这种身材拥有的胸在亚洲人极少具备,她和维多利亚的身材比较相似,连维多利亚生小七之前都承认自己隆过胸,并把假体取出来,再怎么忽悠大众,还能忽悠过整形医生的专业知识~~

yuanwuxibao 2013-04-02 16:58
我觉得就算跳水也不能证明没有整容啊

浮生长恨 2013-04-02 17:11
这节目,就是看身材。。。整容隆胸什么的娱乐圈里很常见吧,,,无感

没有腰小姐 2013-04-02 17:18
最近网上最近还有人说郑爽和姚笛整容 整容的很像angelababy  整容对于女明星来说都是家常便饭了  玻尿酸什么的都已经不是个事了 像什么面部微整都是常事  而且就算真的整容了明星也会打死不承认 说什么其实是减肥了之类的

冷薄荷 2013-04-03 17:51
哈哈,大家起哄起得太有意思了.

小吐司mua 2013-04-05 11:17
感觉经常有说某某女明星整容什么什么的……
她们整容不过就是为了变得漂亮点,
养的还不是观众的眼睛?~
所以感觉整容这也没得罪我们大众啊,
为什么反应这么激烈?~
我是没看明白的说……

文栎音 2013-04-05 11:29
引用第6楼小吐司mua于2013-04-05 11:17发表的  :
感觉经常有说某某女明星整容什么什么的……
她们整容不过就是为了变得漂亮点,
养的还不是观众的眼睛?~
所以感觉整容这也没得罪我们大众啊,
为什么反应这么激烈?~
.......

我也同意楼上的意见,整容是为了在娱乐圈有更好的发展,当然有什么后遗症也是人家自己在承受,至于她承不承认整容又有什么关系,她说没整容,反正我不信就行了呗,如果人家承认了反而就少了爆点了,就是为了博眼球也不能承认不是吗?
  连大S也说了整容是条不归路,就跟网购一样,会上瘾的啊,大家去看看有期《康熙来了》里面专门请了整容的艺人人,太可怕了,尤其是那个叫斯容的,大家可以搜搜,看了包管不敢整了,敢整的都是豁出去的。

林忧染 2013-04-05 11:52
林子大了什么鸟都有。这社会也一样。什么人都有,

颗颗糖果 2013-04-07 11:40
   整就整了呗~~~~~~搞这些也不赚累

莎纱 2013-04-07 12:55
老实讲我还蛮佩服那些敢整容的人的  对我来讲  完全不敢想象有把刀在自己脸上划来划去的感觉
   所以说白了这是人家自己的选择 她自己承担后果 旁人也没什么好说人家的

sgmbc 2013-04-08 10:35
其实都已经很美了,根本不需要再整了,以后肯定有苦吃

刘利 2013-04-08 10:59
他们愿意整,我们就愿意看呗。

开心 2013-04-08 17:05
明星这个职业风险很大,工作年限短,只能趁年轻漂亮时多赚点或者找个金主嫁掉。
不然过个3,5年谁还记得她呢?

mzyysmile 2013-04-10 15:29
真是无聊的节目啊。。。这样子除非是没有名气或者过气的,还会有几个明星来啊

殇之淡然 2013-04-10 15:52
而且跳水的时候是妆最淡的时候,虽然我觉得应该都没化妆了吧。。
绝对是检验真美女的好机会啊,都去跳水吧

zhonglujuan 2013-04-10 16:02
无语,有啥好起哄的啊,整容是为了他们的事业更好发展而已,就像在职场的人也会为了提升自己不停参加培训班一样吧。

queque 2013-04-10 16:51
一个节目也能看出各种内幕花絮来,观众的眼睛果然很雪亮。

yyl99022 2013-04-10 19:06
我觉得这个节目有点吧无聊,自己的身体想怎么整就整怎么整,关别人什么事

834002674 2013-04-12 10:22
那些死不承认自己整容的,现在就是检验说真话的时候了。

eleanor1012 2013-04-13 11:48
挺有意思的 很想看anglababy的呢 肯定整过的吧 哈哈

爷霸气外漏 2013-04-13 21:23
无语!还是货真价实的好,只要演技或歌技上的去那就好了,外在美还没内在美好。

snehta29 2013-04-13 21:40
这是什么节目,为什么 要弄跳水啊

angelina3344 2013-04-14 00:15
有些明星也是被逼的,哎。。竞争太激烈啊

最爱水果 2013-04-16 15:44
哈哈哈!!!!!!!其實偶爾搞一些积極向上又娱樂大眾的節目也不錯

琉璃囡囡 2013-04-16 17:37
整容什么的还用跳水么?过上10年不就一清二楚咧 ^_^)Y
那些起哄人家整容女星去跳水的人们,这么想看血腥的一幕哇?

查看完整版本: [-- 【转帖】网友起哄让疑似整容明星跳水 杨幂柳岩被点名 --] [-- top --]