查看完整版本: [-- 都来看看吧国足的素质到这种地步了 --]

-> 我图我秀 -> 都来看看吧国足的素质到这种地步了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

future 2008-08-14 20:19

都来看看吧国足的素质到这种地步了

怒!!这就是中国男足!!这就是范志毅!!! 
8月10号下午4点20左右,范志毅带着趣普仕这支乙级队的队员来体育中心训练,因浇水老头事先不知晓而和平时一样在场地上浇了水灌溉草皮而招队员围打!

[attachment=86387]

老头被穿背心队员用脚揣倒在地!然后范志毅奔过来
[attachment=86388]

边上2个帮忙揣已经躺在地上的老头!范志毅急冲冲赶来帮打
  [attachment=86389]

范志毅冲过来后对老头的肚子就是一脚!老头捂着肚子大叫,体育中心数百保安却没一个来拉 
[attachment=86390]

边上几个不但没拉,还跟着喝彩!只有李平(红色衣服的)在劝阻!
  [attachment=86391]

future 2008-08-14 20:20
图为范志毅用哨子的绳子抽老头的眼睛!老头捂着眼睛痛哭!这样的垃圾都是亚洲足球先生!中国的足球怎么会好
[attachment=86392]

不知道是害怕暴光还是什么,足球先生居然先走人了!也不带队训练了
[attachment=86393]

近处的老头还在留着伤心的泪!独自在留泪 
[attachment=86394]

半小时过去了!老伴过来安慰老头!两个脆弱的生命
  [attachment=86395]

捂着还在疼的肚子!要知道是穿着钢钉的鞋子的脚
[attachment=86396]

future 2008-08-14 20:26
老头这么大岁数的人了!招谁惹谁了!人是平等的吗?多年后!人之初,性还善吗?
  [attachment=86401]

球场又安静了!谁会知道刚才发生了什么!一切结束
[attachment=86402]

相关评论:
本来自己对国足的印象不坏 你们踢球是差了点 但我觉得这不能怪你们谁不想踢好呢 但是看了这贴后 真的非常愤怒``````你们真以为自己是什么东西了? 国迷都宠着你们那是因为他们对国家足球还报有一丝希望 而你们做出这么丢人事? 

知道吗````现在在我心理你们就是一群饭桶````只知道吃中国人的粮食,做的事净给中国人丢脸````````你们要是还有点良心,希望你们离开中国足球,相那个老人道歉。 

老早的事,中国男足的没素质的人多了..从小在体校练的,没受过什么教育,哎,悲哀,范志毅那SB也就欺负人家老头,关键时刻在禁区范范规啥,其他也没什么本事了 

guigui 2008-08-14 20:59
強烈鄙視男足....
本來就對他們沒有抱任何希望...
現在更加的鄙視了...

vaneian 2008-08-14 21:07
可以把男足解散了,钱用来重建四川

vaneian 2008-08-14 21:08
这样对男足队员来说也是公德一件啊

lilly123 2008-08-14 21:10
嘿,就这种素质,那天还说国奥队丢人呢?自己也是半斤八两吧
不过,干吗为了这种人生气,没有期待(无论人格还说球技)也就没有失望了

小岚 2008-08-14 21:11
好可怜的老头啊~
一向对中国男足印象不咋地,感觉就是球踢不好还总闹事的~

future 2008-08-14 21:42
国猪的脚不是用来踢球的,早点解散种田去吧

weibin1209 2008-08-14 22:11
真无耻  也不知道自己几斤几两了就乱欺负人

颜若。 2008-08-14 22:26
对国足已经彻底失望了....

繁繁 2008-08-14 22:31
国足散了吧,没素质,BS国足。。。。

kk 2008-08-14 22:37
太让人心寒了....就这素质,不配站在运动场上!!!
今天还看到了有改编的国足版的"国足欢迎你"呐...

hotung 2008-08-14 22:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yanyanlynn 2008-08-14 22:52
中国存在男足么??
貌似没有吧....
谁知道那是哪里来的一群非人类.....

suibozuliu 2008-08-14 22:53
对于中国男足真是没有想法了
一个词 鄙视

馨妍 2008-08-14 23:13
中国男足也就那样了,踢球啥也不是,球场外一个个更能装。说鄙视都便宜他们了。

wujuanp 2008-08-15 01:06
真实失望,这就是我们供养出来的东西!

熊猫宅宅 2008-08-15 09:24
今天看说 中国的奥运冠军 大多出自寒门,
底下有人 回复: 看看中国足球,11个百万富翁在那里T,能T好吗?

感觉说的太对了~~~~!

爱上狐狸 2008-08-15 09:42
强烈鄙视,他们以为他们是谁啊,一点素质一点教养都没,真为他们的父母悲哀,养出这样没用垃圾的孩子

我都不知道建立国足是干嘛用的

兰瓷 2008-08-15 10:34
国家拿钱就养些这种人嘛?为国争光没他们的份,倒是当起恶霸来了啊~
居然还有广告商找他们拍广告,看上他们什么了?他们有什么呀?
鄙视他们~

jesuiswzq 2008-08-15 11:19
一群杂种,混帐!
怪不得有人说中国足球队就是一大染缸,里面没个好东西,正常的人进去也会被污染成混帐,还留着做什么,解散吧

小开 2008-08-15 21:17
太没素质了 什么叫礼义廉耻都不懂

冰0606 2008-08-15 21:52
足球踢不好,到涨了脾气,他们以为自己是谁啊?鄙视他们!!

七宝宝 2008-08-15 22:50
一群烂人...
拉出去都丢脸...
所以老娘从来不看男足...

人渣

七宝宝 2008-08-15 22:52
一群烂人...
拉出去都丢脸...
所以老娘从来不看男足...

人渣

azyc_2005 2008-08-15 23:12
引用第19楼爱上狐狸于2008-08-15 09:42发表的  :
强烈鄙视,他们以为他们是谁啊,一点素质一点教养都没,真为他们的父母悲哀,养出这样没用垃圾的孩子

同样感受!!那姓范的来我们学校踢球时就站在那,脚偶尔动两下而已,根本就不是踢球

vila 2008-08-15 23:38
中国足球职业化的悲哀

梁尔斯 2008-08-15 23:38
如果帖子说的是真的,男足米救了

巳波 2008-08-15 23:40
啊啊啊啊啊啊..
太恐怖闹..
咱中国咋会有酱紫滴败类.!!!
赶快切他棉滴腹.!!!!!!!!!!

常满 2008-08-16 00:06
对他们太失望了!烦,看到他们

豆小呆 2008-08-16 00:10
中国男足..我一直都很鄙视~!~踢球踢不好..素质还这么差..国家拿钱来养你们真不值~!

sunnis57 2008-08-16 00:44
中国男足
还有什么龌龊的事做不出来的?
真是一帮人渣

浪迹天涯 2008-08-19 19:20
早已经对他们失望透顶,踢球不行,做人的素质差,还有脸在国人面前谈振兴足球。

萧忧蓝 2008-08-19 21:13
我对男足没有好感。

cici07 2008-08-19 21:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bamuri 2008-08-20 03:13
无良的东西 转走 让更多的人知道。。。。

海藻2008 2008-08-20 08:47
球艺不好可以练,人品不好却是没救

海藻2008 2008-08-20 08:48
球艺不好可以练,人品不好却是没救

tixiang0902 2008-08-20 09:03
垃圾,垃圾,国足是垃圾~~~~~~~~~~
强烈鄙视!!!!!!!!!1

gxy123 2008-08-20 20:04
哎。。。每个月拿这么多工资也不知道每天在干什么捏

天天爱我 2008-08-20 20:36
没有道德没有素质.没有人性..一三无产品在世上早该拿去灭了...真该扔垃圾堆里

心若冰清 2008-08-20 21:03
BS国足,水平很臭,凭什么牛!

bunny 2008-08-21 02:26
对中国男足不抱任何希望......

花开无声 2008-08-21 08:48
KO
真是浪费国家粮食

查看完整版本: [-- 都来看看吧国足的素质到这种地步了 --] [-- top --]