查看完整版本: [-- 【转帖】马伊琍《青春2》收视奇低被紧急撤换 林永健救场 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】马伊琍《青春2》收视奇低被紧急撤换 林永健救场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-04-01 09:37

【转帖】马伊琍《青春2》收视奇低被紧急撤换 林永健救场

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天宿星君 2013-04-01 11:47
青春期的那个,看了一点点,确实是没啥逻辑的乱搞扯!下得好啊。。。。

莉娃 2013-04-01 15:53
《青1》我就不想看,还《青2》呢,去年上心理课时那位老师还说《青1》值得看,问我看过没,我说没看过,她又问大家看过没,结果大家也没看过,可见《青1》就不咋滴~~《毕有财》的经历也不像普通百姓,现在的年代剧很多桥段都在纂改历史,瞎编乱造,最喜欢在男女问题上把现在的社会现象加到过去的年代~~

那时花开。 2013-04-01 16:01
不管是马伊琍还是插刀教主,我都不待见、

蓝汐812 2013-04-01 16:14
看了几集确实不咋样,剧情和演技都不强

19880215 2013-04-02 10:00
完全不好看 全是小三什么的 无语至极

mao77880 2013-04-02 20:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寂槿如言 2013-04-02 20:28
青春确实很难看,忍着看完了,的确很难看

penguin37 2013-04-02 20:30
本来就不喜欢她,1都没看

冷薄荷 2013-04-03 17:46
没看啊,马伊利还是适合演电影吧.

myzikey 2013-04-05 14:02
《青1》我觉得还不错,至少我妈还看得津津有味,2还没看

诗依依 2013-04-05 14:09
这张剧照颜色好鲜明啊,感觉很特别啊

qlhlm7577 2013-04-05 14:30
不是什么续集都有看头的

林忧染 2013-04-05 14:33
这样忽然换下会让人很难堪吧

pandora81 2013-04-05 15:37
不怎么喜欢,我也没看

查看完整版本: [-- 【转帖】马伊琍《青春2》收视奇低被紧急撤换 林永健救场 --] [-- top --]