查看完整版本: [-- 【转帖】《步步惊情》再续情缘版概念片花曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转帖】《步步惊情》再续情缘版概念片花曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

皑皑飞白雪 2013-03-28 15:13

【转帖】《步步惊情》再续情缘版概念片花曝光

3月28日,由唐人电影出品,李国立担任总导演,蔡艺侬担任制片人的电视剧《步步惊情》曝光了首款“再续情缘”版概念片花。《步步惊心》主演刘诗诗、吴奇隆、刘松仁、刘心悠、叶祖新、叶青等众多主演一一亮相。主演阵容中,还有孙艺洲、蒋劲夫、陈翔 、曾轶可等新鲜血液加入。
      在电视剧《步步惊心》中,刘诗诗饰演的“张晓”在一次严重的车祸发生之后醒来,发现自己竟来到了一个不属于自己的世界,名作“若曦”。在那里,若曦与吴奇隆饰演的四爷发生了刻骨铭心的爱恋。但纵使深情,两人却无力与命运抗争,不得不面对分离。最终若曦带着对这段感情的遗憾黯然辞世,而四爷则立下“你不能来我的世界,我就去你的世界找你”的誓言。
   《步步惊情》的剧情也从此开始延续。张晓在医院醒来,发现自己又回到了现实生活。仿佛冥冥之中命运的安排,一个偶然的机会,张晓以为自己遇到了曾经深爱的四爷,却发现原来是震天集团董事长康震天的继子殷正。机缘巧合之下,张晓来到震天集团做了一名设计师。然而现代的生活也并非一帆风顺。这一次,张晓也许能为自己书写一个完美的结局……
  据悉,本剧预计于6月杀青,有望年内与观众见面。

taofanga 2013-03-28 15:53
   爱死了,决定趁着现在有空去重温下步步惊心,不然第二步接不起来了!
但有点遗憾啊,老八和老十四,十三不见了!

宁若兮华 2013-03-28 22:21
     十三爷在哪?          十三爷

玖玖兔 2013-03-29 09:26
这个片花俺看了,貌似是现代商战?不知道唐人hold住不啊

19000091 2013-03-29 10:16
古代转现代,还是默默继续支持之

snehta29 2013-03-29 10:34
这么快就有片花出了,看来拍得很迅速

天宿星君 2013-03-29 11:43
没啥好期待的,第一部都不咋滴

弱水三千89 2013-03-29 14:38
为什么现代装吴奇隆和刘诗诗的年龄差显得大呢?

夜华 2013-03-29 21:29
希望这部不要搞砸了啊
步步我挺爱的,力挺刘心悠,加油
还有我家诗宝也加油

东周 2013-03-29 23:33
我也喜欢老四和十三爷啊啊啊

智慧 2013-03-30 00:12
古代转现代,看视频怎么有点悬疑,处处是阴谋的感觉,有点期待了

颗颗糖果 2013-03-31 15:14
   很期待哦,不过老八咧,还有十四呢

丝嘉 2013-04-11 21:32
很是期待啊,好看的电视就是好,

你很困难么 2013-04-12 05:05
续集等了很久终于拍了,可是没有了八爷、十三爷有点变味。

lin0576 2013-04-12 08:04
以前怎么一点风声都没有啊。。突然就出来了。。

爷霸气外漏 2013-04-13 21:30
加油!温馨点好,不要太虐,我会哭的

素衣@舞 2013-04-13 21:35
我还是支持原著小说。。。改编的步步电视剧表示只看了个开头和结尾!

超级大么么 2013-04-15 00:21
表示会追的,喜欢刘诗诗啊,

horin0804 2013-04-15 00:34
其實我覺得這樣挺怪異的啊

sunnyuu 2013-04-25 14:24
续集没有第一部的颜质量高啊。。不过看片花还是突然又想看了

aassaa3 2013-04-25 14:54
期待啊,尤其是原版的男女主角,这点很好!有些电视剧在续集的时候变了主要演员了,味道就变了,链接不上的感觉

linlin810 2013-04-26 19:47
经过第N次看完步步惊心之后,对这部时装剧还是充满期待的

摩卡星冰乐 2013-04-27 11:58
只能说希望好看吧,但是不敢太抱希望

么么公主晴晴 2013-04-27 12:01
最喜欢若曦和四爷,我的诗诗和吴奇隆好般配啊

花朵朵 2013-04-27 12:14
好期待早点出来,太喜欢步步了

1324045 2013-04-27 12:15
穿越作品是多可是都把他们拍成片子来看咋觉着那么怪呢,穿越拿来意淫下可以可是电视媒体来传播是不是有些误导作用啊

迫迫 2013-04-27 12:19
大爱吴奇隆和刘诗诗,
加油把

songmeijing 2013-05-04 13:04
为嘛剧情和步步完全不同呢---还以偶为嘛要曾轶可加入--不喜欢他--其他人都好

东周 2013-05-04 13:39
呵呵,很期待啊啊啊啊啊啊

丝嘉 2013-05-04 14:05
多希望九爷和十三爷能演啊

俞渝 2013-05-04 21:33
快点快点.等不急了.!!!好想看啊

玥珖伊伊 2013-05-04 23:12
四爷和诗诗的现代篇期待哦

查看完整版本: [-- 【转帖】《步步惊情》再续情缘版概念片花曝光 --] [-- top --]