查看完整版本: [-- 【转帖】最好的时节 “巴适成都“来了就不想走 --]

-> 东游西逛 -> 【转帖】最好的时节 “巴适成都“来了就不想走 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-03-28 14:44

【转帖】最好的时节 “巴适成都“来了就不想走

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉娃 2013-03-28 17:37
四川的旅游资源真是丰富,美食也多,我最想看那胖嘟嘟的的熊猫和吃各种美食。

没有腰小姐 2013-03-29 17:12
以前去的时候 和朋友在居民区找到家小吃店  点了份红油抄手 至今都忘不了那个味道啊  油而不腻 香啊
也去了大熊猫基地 去了才知道 国宝懒字已经无法形容了 =  =  游客在边上喊着看这边看这边 国宝们就是不动 ··

春熙路傍晚的时候去  美腿一直在我身边穿过啊(ˉ﹃ˉ)

成都特别悠哉  旅店旁边是居民区  每天都有老头在打麻将 看的我都想冲过去和他们一起打-  -

下次还想去!比起火锅跟喜欢红油抄手啊 (ˉ﹃ˉ)

智慧 2013-04-01 00:04
想要吃豆花,去重庆也可以,大家去重庆吧,O(∩_∩)O哈哈~

yoyo1230 2013-04-22 15:15
四川确实是个好地方阿,那的火锅真是回味无穷
可惜又地震了,祈福!

智慧 2013-04-22 21:43
嗯,雅安一切安好!家在重庆,听到四川就有种归属感,介是个好地方,大伙儿都看看去吧

chiqiu 2013-04-23 19:27
成都真的是一个适合生活的“慢城”。想起了宽窄巷子里面的老房子 写着“私人住宅 谢绝参观”这样的房就算有人住着应该也会很热闹吧

查看完整版本: [-- 【转帖】最好的时节 “巴适成都“来了就不想走 --] [-- top --]