查看完整版本: [-- 【转帖】《追鱼传奇》暑期登湖南 上演升级版“仙凡恋” --]

-> 影视天地 -> 【转帖】《追鱼传奇》暑期登湖南 上演升级版“仙凡恋” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-03-28 14:19

【转帖】《追鱼传奇》暑期登湖南 上演升级版“仙凡恋”

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-03-28 14:30
  女主角是新还珠里的晴儿嘛,这个认识.男的倒不认识了,有点像言承旭的感觉.

莉娃 2013-03-28 16:59
不怎么看电视剧,不认识~~不过电视剧的名字有点眼熟,像越剧的【追鱼】。

天宿星君 2013-03-29 10:02
古装剧好久都没看了,主要是确实太狗血了!

rain222 2013-03-29 12:29
男的不认识,女的还是认识的

颗颗糖果 2013-03-31 15:18
   都不认识哦

eleanor1012 2013-04-01 11:28
貌似两主角都不认识 男的像迟帅 女的侧面像林依晨

剪剪风微微 2013-04-01 22:16
对男女主角都无感,感觉不会好看。

19880215 2013-04-02 10:02
现在俄男演员越来越帅了啊

超级大么么 2013-04-15 00:15
看了花絮,真心没看懂,不过造型都还不错

思·涵 2013-07-15 17:23
现在湖南卫视正在放呢,鲤鱼精卖萌太严重了。这个是翻拍的,我之前看过一个版本的是徐怀钰演的鲤鱼精

晓沫 2013-07-15 18:21
男的是以前香港一个二人男子组合里面的吧……

伊人过客 2013-07-15 19:05
感觉男一像迟帅和吴尊的合体

伊人过客 2013-07-15 19:08
那部剧是郭晋安和徐怀钰演的吧,好像叫天地传说之美人鱼,还记得里面林凡的歌《一个人生活》,好好听的

penguin37 2013-07-15 19:19
对这种剧不感冒,男的看起来长得不错!

子落樱 2013-07-16 21:38
侧面和林依晨还是相差很远的,林依晨的侧面比她立体多了……
她的侧面我第一眼看到就想说长得不好看啊……

夜华 2013-07-20 22:52
赵丽颖最近新剧还挺多的嘛
而且都是女一

蓝莓沫沫 2013-07-21 10:38
女主在新还珠里还好的,怎么现在越看越难看了

yushengluo 2013-07-21 11:03
之前看了追鱼传奇的见解,感觉就是翻拍天地传说鱼美人啊~~~

第一张女主侧面好像林依晨哦~~~

楠竹好像在剑侠情缘里面演过男二~

薇时半夏 2013-07-21 13:47
又让我想起最初徐怀钰那版了,那个不解风情还只会利用鲤鱼的楠竹,貌似已经是好久以前的事情了。新版不知道会怎么样,观望吧。不一定会看

yyl99022 2013-07-22 12:11
男的倒面熟,女的不认识

颜秋堇 2013-07-22 16:52
关智斌是以前boy’s的那个成员
老早就解散了
和阿sa她们一个公司的
但是没有红

在在2010 2013-07-22 17:14
没一个认识的~现在对湖南台的电视剧越来越反感了

东周 2013-07-23 01:27
嘿嘿,俊男美女啊,不错

掬水初见月 2013-07-23 16:54
各种不喜欢赵丽颖

木木沫 2013-07-23 17:21
这个男的,我还真不认识呢,不过女主我还是蛮喜欢的,嘻嘻,演了陆贞传奇~
哎哟,为什么楠竹不是陆贞传奇里面那个楠竹哈~

肖艳 2013-08-02 08:28
还是觉得赵丽颖跟陈晓合配。

夜华 2013-08-02 08:39
嗯,一看这部剧的样子感觉就会很雷

siyawase 2013-08-02 08:46
女的演过《陆贞传奇》,男的不认识。。。。

公子戎 2013-08-07 16:49
这俩人。。。感觉都不咋好看!

查看完整版本: [-- 【转帖】《追鱼传奇》暑期登湖南 上演升级版“仙凡恋” --] [-- top --]