查看完整版本: [-- 春色满园之你画我猜【御用画师招募】 --]

-> 我图我秀 -> 春色满园之你画我猜【御用画师招募】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2013-03-24 20:11

春色满园之你画我猜【御用画师招募】

[attachment=987971]

“春色满园”你画我猜

每个人都有梦想
或大或小都在我们心里生根发芽
春天又是一个充满希望与梦想的季节
那么,还等什么
马上参与——你画我猜
就有机会成为御用绘画师
更有机会成为猜图达人

你画我猜预告&汇总帖

御用画师招募与选拔
招募时间2013325日——2013326日晚2000
请报名参加的御用画师的会员在此跟帖,并加入QQ群299808625

选拔时间2013327日会在我图我秀区开帖贴图,会员给图片投票。
版主根据投票选择5名画师,此5名画师根据后边绘画任务的完成情况将有机会直接晋级优胜
绘画时间2013327日——2013329日晚20:00
画师需在此时间内完成版主给的绘画任务,并及时上交于版主;
否则取消资格。画师将不参与接下来的活动。

跟帖格式:
ID:
自己的一个梦想:

木木青青 2013-03-25 09:39
ID:木木青青
。。。。。。

小开 2013-03-25 09:44
ID:小开
。。。。。。。。。我来报名

臺蟲 2013-03-25 09:55
ID:臺蟲
=_=現在才看到這帖
我想報名嗷~
木有QQ咋辦.........難道要去我弟的電腦在下載看看能不能用麼

----------------

原來夢想是這樣寫的
那我也來寫個:求找到好男人~摸到好肚皮~~

北雪小歪 2013-03-25 09:56
我奏是个打酱油滴

ID:北雪小歪
自己的一个梦想:顺利毕业,找到好工作

七小桃 2013-03-25 10:09

ID:七小桃
我来报名。。咳咳
自己的一个梦想:顺利完成实验和论文~~顺利的滚出学校吧 诶发现,跟小歪梦想差不多。。。先毕业再说

绛纹 2013-03-25 13:20
ID:绛纹
自己的一个梦想:成为总攻

爪机报名…

等我成为总攻。。。等的花都谢了么

yilingmeng 2013-03-25 22:42
ID:yilingmeng
自己的一个梦想:搞好这次活动,然后,赶紧。。。别那么忙吧,真心有点受不住了

查看完整版本: [-- 春色满园之你画我猜【御用画师招募】 --] [-- top --]