查看完整版本: [-- 【转】于正:观众没眼光 心目中小龙女是20年前蒋勤勤 --]

-> 影视天地 -> 【转】于正:观众没眼光 心目中小龙女是20年前蒋勤勤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

royce507 2013-03-15 09:25

【转】于正:观众没眼光 心目中小龙女是20年前蒋勤勤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小开 2013-03-15 10:20
话说蒋勤勤还是很古典风的 感觉她演林妹妹也很适合 柔柔弱弱的

ant 2013-03-15 10:23
神啊,来个妖收了于妈吧。。。受不了了!
看别人拍出来的戏要钱,他的要命啊!

犹抱琵琶半遮面 2013-03-15 10:24
我勒个去!他都请些什么人啊!袁珊珊!anglebaby!!!都是中看不中用的啊!不对,袁珊珊连看也不怎么经看啊!

yunyunyun 2013-03-15 10:35
对于妈,连吐槽都懒了,真不知道怎么会有那么多人去看他的雷剧,还能红

殇之淡然 2013-03-15 10:39
蒋勤勤是最火的时候嫁人了吧,当时我还不知道谁是陈建斌呢。。。。
于妈。。一直在毁片。。不过说真的,虽然不停在骂他但是他的片子我还是几乎都看过那么点知道都有谁。。

木木沫 2013-03-15 10:59
我慢喜欢蒋勤勤的呢~
就算现在变成大妈了也无所谓~哈哈
于正的片,都是越吐槽越火滴~反正偶也有看~

暗香盈袖1 2013-03-15 11:14
有于正的地方就有袁珊珊,有袁姗姗的电视我就不看。

微雨轻尘 2013-03-15 11:17
蒋勤勤婚前真是蛮漂亮的,自打嫁给陈建斌生娃就不如以前了

freeman 2013-03-15 16:17
还是以前的美女耐看,现在都长的差不多的。明星的门槛越来越低了......

冷薄荷 2013-03-15 22:27
呼吁金老出来收版权,不许拍不许拍.

玖玖兔 2013-03-15 22:35
于妈的成功。。。。。。也是一种扭曲的证明。。。

北雪小歪 2013-03-15 22:39
当时我也是超级喜欢水灵的啊

莉娃 2013-03-15 23:45
于麻麻的编剧速度好快,一年得上他多少戏呀~~

我勒个去。。。。。。。。。。。。 张卫健演杨过? 快救救我这三观毁的无下限了!

那时花开。 2013-03-16 00:40
于大妈到底是有多喜欢袁珊珊,反正这2个人我都不看

wataxi0801 2013-03-16 10:20
引用第7楼暗香盈袖1于2013-03-15 11:14发表的  :
有于正的地方就有袁珊珊,有袁姗姗的电视我就不看。

深得我心~~~

purblue 2013-03-16 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rain222 2013-03-16 15:24
蒋勤勤是挺漂亮的,二十年的她的确不错

绛纹 2013-03-16 15:59
卧槽、能不让我看到袁珊珊那张脸了么= =

锐锐 2013-03-16 18:38
我喜欢蒋勤勤,不管是之前的她还是现在的她,都很有味道

茶落沉香 2013-03-16 19:00
这些剧还是那么多人看  吐槽还看。不知道这些剧是小学生看还是中学生看?。这从一个方面而言或许是现在的社会和娱乐的浮躁。。。。目前也搞不灵清现在好多莫名走红的电视剧和演员。。。

颜芮 2013-03-16 19:03
天啊!!!

这消息简直惨不忍睹!!!

蓝汐812 2013-03-16 22:50
只看了第一部宫,后面的都没有想看的兴趣

刘刘酱 2013-03-17 12:00
既然于妈心目中的小龙女是蒋勤勤,那为什么会有传言说是袁珊珊演呢。这两个人差好远啊。

弱水三千89 2013-03-17 12:07
二十年前的蒋勤勤  真是美人迟暮啊

_私自、 2013-03-17 13:25
蒋勤勤是很漂亮 小时候就喜欢她

张于 2013-03-17 13:41
我弱弱的问一句,于正是哪个?

hummingbird 2013-03-17 21:11
妖怪,哪里跑!!!

天宿星君 2013-03-21 13:24
从来没看过这些剧,都是雷人不倦的!

shangrenn 2013-03-21 14:05
偶也喜欢蒋演的

zlpxiaoxiao 2013-03-23 12:13
蒋勤勤是楚楚可怜的味道    没有冷若冰霜的感觉啊    

snehta29 2013-03-23 12:34
对于于正的编剧能力,实在无语了

子落樱 2013-03-23 13:19
我想要狠狠的吐槽啊!!!

1、于麻麻说这部连城“结构非常新颖,用宫外的故事影响宫里的人,应该是目前市场上少有的类型。”
我想说哪里新颖了!!!
他将目光投向民间生活,讲述公主下嫁及士大夫宅门里的恩恩怨怨,不过不变的依旧是“虐心之恋”——这不就是当初的太平公主么!当宠公主下嫁了士大夫。大宅门都来了。。。
“皇后剪发,换了脸,是一个关于爱、救赎的暧昧故事。 ”那不就是还珠格格第三部么!狠皇后为了劝皇上剪了头发成了尼姑。。。各种桥段的搬迁啊。。。
2、于正显得很无奈,自叹曲高和寡:“雷就是突兀,我的很多戏不能说雷与不雷,现在就是全民吐槽时代,收视率好就被骂,观众没有发现惊喜的眼光,我也很可怜。 ”
不否认这是个全名吐槽的时代,但是窝们吐槽也是有好好坏的啊!谁说收视率好就要被骂了!好剧尽管会有不喜欢的人群在,但吐槽的一定是好言压过不喜欢的。哪里像于麻麻一样啊 ,普遍的雷人雷的外焦内也焦,风中凌乱啊。
3、谈到《神雕侠侣》的改编情况,于正直言“痛苦”,“《神雕侠侣》不像《笑傲江湖》有个东方不败这样出彩的人物,我不能改得很厉害,但也要写出新意,所以第一集就写了好久,目前还是非常尊重原著的。”“我会让杨过稍微坏一点,让小龙女当他的麻辣女教师。如果小龙女能把他驯服,那他们的爱情可能会来得更充分。”
要有新意,就肯定会改很多,杨过坏一点,小龙女成麻辣女教师,这样还不算改的很厉害?!!
于麻麻倒底怎么样才算改的很厉害?
是不是说把神雕侠侣改成了射雕英雄传这样才算是改的很厉害?!!!

4、于正表示:“小龙女怎么也得比刘亦菲年纪小吧。 ”
谁规定一定要比刘亦菲年纪小了?演的人还和年龄有关么?演技好的,二三十岁演小龙女这个姑姑绰绰有余啊!
我们要的是精彩是精湛的,而不是靠年轻这样子来当卖点啊!!!

意犹未尽意犹未尽啊!!!窝这是肿么了!!!窝一定是抽了……

mzyysmile 2013-03-24 15:10
好像蒋勤勤演过康熙微服私访。。。蛮惊艳的

香水栢合 2013-03-24 22:09
不喜欢于妈的剧,基本都没怎么看

taki 2013-03-26 11:53
经典就是好看,让人先入为主,后来无法超越

無愛 2013-03-26 12:09
对于于妈,,真心有个问题!他咋当上编剧的,编的那么烂,还能拍电视剧

飞燕惊 2013-04-01 11:35
张卫健去演郭靖。。。尼玛这是要糟蹋到没底线吧。

小猪虫虫 2013-04-01 19:35
让anglebaby演小龙女怎么有种接受无能的感觉呢

yuanwuxibao 2013-04-01 19:43
我表示于正口有点重啊。。。

vivien1983 2019-01-30 10:30
挺漂亮的谢,谢楼主分享了

天宿星君 2019-02-01 14:54
蒋勤勤确实是真正的美女!觉得现在的她比以前更有魅力!

jojohuang1988 2019-02-05 23:35
珊珊有点被于妈毁了。

dubao 2019-03-20 21:49
不觉得怎样,码没有什么作品了

湄人 2019-03-22 13:35
心目中的小龙女除了李若彤,不接受其他人选

angellina 2019-08-28 22:44
那怎么不请蒋勤勤演 最经典的还是古天乐版  什么翻拍都比不过

湄人 2019-11-09 10:19
我勒个去!他都请些什么人啊!袁珊珊!anglebaby!!!都是中看不中用的啊!不对,袁珊珊连看也不怎么经看啊!

cencen0228 2019-11-18 11:08
我也喜欢古天乐版的。杨过,小龙女都是太经典了。。。

axingkongxia 2020-02-04 15:06
蒋勤勤真的很美,但是我更喜欢袁泉,那双眼睛真是太美了

查看完整版本: [-- 【转】于正:观众没眼光 心目中小龙女是20年前蒋勤勤 --] [-- top --]