查看完整版本: [-- 【转】《金太狼》《甄嬛》出电影版 影视剧翻拍成流行 --]

-> 影视天地 -> 【转】《金太狼》《甄嬛》出电影版 影视剧翻拍成流行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-03-15 09:04

【转】《金太狼》《甄嬛》出电影版 影视剧翻拍成流行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

purblue 2013-03-15 09:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洋芋皮皮 2013-03-15 09:26
哈哈哈,商业社会嘛,有人出钱就有人拍啊

小猪虫虫 2013-03-15 09:29
电影版。。。我肯定还是自己电脑上下了看。。

kodui 2013-03-15 09:32
引用第1楼purblue于2013-03-15 09:22发表的 :
嬛嬛传拍电影版也就算了,金太狼有必要拍吗?电视剧本身就难看啊。

楼主说的话真真是极好的,完全赞同

刘利 2013-03-15 10:03
现在几乎每个周末在家看电视都能看到这两部片子。。。

夕樱碎 2013-03-15 10:15
不厌其烦的翻拍翻拍翻拍翻拍翻拍翻拍……………………

暗香盈袖1 2013-03-15 10:15
现在真是翻拍成风,看金庸的小说翻了多少遍了

冷薄荷 2013-03-15 22:28
我倒想看看他们怎么折腾.

北雪小歪 2013-03-15 22:40
艾玛 咋啥都翻拍呢  布吉岛能拍成个啥样

莉娃 2013-03-15 22:46
翻拍的效益真有这么好呀?

hummingbird 2013-03-17 21:21
太同意了,除了丹丹姐就没觉得值得看的地方!!!

查看完整版本: [-- 【转】《金太狼》《甄嬛》出电影版 影视剧翻拍成流行 --] [-- top --]