查看完整版本: [-- 【转】《年代秀》改版玩“穿越” 郑伊健婚后登场晒幸福 --]

-> 影视天地 -> 【转】《年代秀》改版玩“穿越” 郑伊健婚后登场晒幸福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-03-14 12:27

【转】《年代秀》改版玩“穿越” 郑伊健婚后登场晒幸福

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天宿星君 2013-03-14 14:22
这个节目还不错,孩子很喜欢!

莉娃 2013-03-14 21:55
好久没看到张庭了,还是这么可人。

冷薄荷 2013-03-15 00:00
现在全民娱乐啊..............

弱水三千89 2013-03-17 12:11
感觉郑伊健喜欢的类型都很英气  偏男人啊

purblue 2013-03-20 12:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小猪虫虫 2013-03-20 17:24
这一期的刚好看了,笑死了

ilovec 2013-03-20 17:29
去年有看年代秀,后来有段时间审美疲劳了,这会儿看着挺有意思的,打算再来看看~

小猪虫虫 2013-03-21 10:05
最近几期都没看了。。。。再去看看,好像还是可以的啊

潜水的小兔子 2013-03-26 16:32
喜欢年代秀,喜欢欧哥

颗颗糖果 2013-03-31 15:29
哇,居然见到张庭了,好久没见她喽

扁扁小馒头 2013-04-01 09:19
不腐帅男。。。。。善了个哉的,果然是个木乃伊的活体啊。原来还真是和蒙家回啊。

reatea 2013-05-17 15:04
郑伊健还是帅啊,所以说男人都是经得老的

扎卡 2013-05-18 13:31
哈哈,说的我很像返回头去看这一期的年代秀了

智慧 2013-05-18 13:38
《年代秀》没看过诶,感觉还不不错,下次去看看

陌·雪 2013-05-18 21:43
年代秀……真心的没听说过这个,行吧,我真的与世隔绝了~
赶角很有爱的样子,啦啦啦,有空上网搜搜看~

靓靓小妖精 2013-05-18 21:55
年代秀是我除了《我是歌手》外最喜欢的节目。

查看完整版本: [-- 【转】《年代秀》改版玩“穿越” 郑伊健婚后登场晒幸福 --] [-- top --]