查看完整版本: [-- 【转贴】凤凰八绝:你都见了吗 --]

-> 东游西逛 -> 【转贴】凤凰八绝:你都见了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-03-07 15:41

【转贴】凤凰八绝:你都见了吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-03-07 17:36
离我们这好近的,一直说要去玩没拉到伴......

qinglangni 2013-03-07 17:58
看着很美,喜欢这样的古镇

yushengluo 2013-03-07 17:59
在国内除了比较临近的广东去过两次意外,伦家都没有出过省

倒是泰国,去过了蛮多地方的~

myzikey 2013-03-10 19:57
凤凰值得一去呀,之前是10月份去的,很美

智慧 2013-03-17 23:05
咋感觉都是河流沿岸啊,凤凰风景是离不了水的呀

colpipi 2013-03-17 23:10
那时候去的时候从长沙做了6个小时的车子。。。太痛苦了。。。
去的时候没觉得很美。。就觉得吃的蛮多的。。物价便宜。。。晚上酒吧很多。。。
现在看看照片是满美的。。。。

洛醉 2013-03-19 02:37
= =貌似就在三环线外吧。。。。嗷,我也好像旅游

夜华 2013-03-21 19:29
这次去张家界,下次有机会再去凤凰吧

菲菲214000 2013-03-31 17:29
去的时候是冬天,没有感觉这么美。下次夏天再去,希望更有感觉。

penguin37 2013-03-31 17:31
好想去,可是由于某个心结一直没去,总是看着沈从文来想想沱江的流水

小囍 2013-04-06 17:28
有机会一定会去的,但是今年都没时间

豫园 2013-04-07 15:29
看起来好漂亮,找机会一定要去看看

奈奈兔 2013-04-13 11:50
去过2次 发誓再也不去了。。。好好的古镇架什么水泥桥 完全美感破坏!

蔚然 2013-04-17 14:51
收费了,以后还不知道要不要去呢

situluomao 2013-04-22 20:20
太美了真相亲自去体验一下 不过木有时间啊!什么时候能去啊!!

馨香飘远 2013-04-24 14:07
好想去啊,在沈从文的边城里就好美好美的,有机会一定要去看看~

查看完整版本: [-- 【转贴】凤凰八绝:你都见了吗 --] [-- top --]