查看完整版本: [-- “乐园迎新年大猜想”——图片在哪里  颁奖红榜 --]

-> 我图我秀 -> “乐园迎新年大猜想”——图片在哪里  颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2013-03-05 21:36

“乐园迎新年大猜想”——图片在哪里  颁奖红榜

“乐园迎新年大猜想”——图片在哪里 
颁奖红榜

[attachment=983917]

2月的活动结束啦~
我图我秀区的活动也暂且告一段落啦
3月我图我秀将迎来活动休整期
相应的新规则,措施也即将出台
尽请期待,群mua~
感谢会员们的积极参与!

根据活动汇总情况,共有35名童鞋报名参加,18名童鞋完成任务
按照获得总的橘果数排名,取40%为优胜
所有优胜的会员每人奖励200果果20小威,并获得乐园勋章提名,佩戴一个月。
请获奖的橘子带着感言来领奖哦~~
也欢迎其他橘子围观酱油~ 

优胜名单:
绛纹
七小桃
云稀
携风儿去流浪 
蝶羽
yunyunyun
nancy0224
洛神花
北雪小歪
yilingmeng

通过名单:隐夜星   繁华倾心   蓝琳  小礼  klart  木木青青  艾叶飘香粽  、cherry  彬儿 wangweng 

恭喜各位,没有优胜的娃娃也不要气馁,因为即将推出的新的章子提名政策很人性
再次感谢大家的参与!

此活动优胜可以参加2月橘园总活动汇总,申请绝版活动勋章

阿槿 2013-03-05 21:41
我等待新的章子提名政策出台~~
虽然估计也没我啥事,哈哈哈

九九艳阳天 2013-03-05 21:47
我是围观打酱油的

.陌筱諪 2013-03-05 21:54
围观围观!!!

坚持拿优胜的都是大神!!!
膜拜膜拜啊

酸辣黄瓜 2013-03-05 22:00
没有参加过呢  下次也要参加哦   围观下子

洛神花 2013-03-05 22:11
最后几天努力了一把,居然优胜了

蝶羽 2013-03-05 22:29
哦也~这么多活动,终于赢得了一个啊~~~~

其实,我要谢谢小云招呼我玩儿,要不然我估计又只有围观的份。

云稀 2013-03-05 22:54
来领奖啦~
楼上的小蝶,这个讲求合作精神啊

携风儿去流浪 2013-03-05 23:00
过年期间不能每天回帖啊
不过还好能优胜,安心了
绝版章子拿到手啦,哈哈~

nancy0224 2013-03-06 08:38
嗷嗷嗷,我是来领奖的,这个活动真的很好,让我看了很多很多图区的优秀帖子~

yunyunyun 2013-03-06 10:30
感觉好多天没有参加这个活动,居然也能得优胜,属于意外的惊喜

yilingmeng 2013-03-06 12:40
哇哈哈,没想到我也能获奖哈,于是好开森。。后来一直在评分就没怎么参加了,嘿嘿,恭喜同获奖滴童鞋哦,还有小歪辛苦了,最近学校比较忙所以少来园子 =。=

七小桃 2013-03-06 15:13
我来领奖 ~~~优胜好诶。。。
主人带我玩真好~~!!!

北雪小歪 2013-03-06 16:50
嘿嘿 恭喜优胜的妞啊 。。。乐园章子真好看

绛纹 2013-03-06 16:53
嗷嗷~来领奖啦~这个活动真难得我能坚持下来_(:з」∠)_

蓝琳 2013-03-08 11:30
哈哈,虽然没有优胜,但在3.8来到园子里,竟然有意外收获,太happy了。打酱油桑,飘过~

查看完整版本: [-- “乐园迎新年大猜想”——图片在哪里  颁奖红榜 --] [-- top --]