查看完整版本: [-- “迎新年大猜想”——“上茶,开猜”颁奖贴 --]

-> 煲水茶馆 -> “迎新年大猜想”——“上茶,开猜”颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

隐夜星 2013-03-05 14:07

“迎新年大猜想”——“上茶,开猜”颁奖贴

“迎新年大猜想”——“上茶,开猜”

写在前面的话:
2月的活动结束
水区的活动也暂且告一段落啦
3月水区将迎来新一轮的活动
相应的新规则,措施也即将出台
尽请期待,群mua~
--------------------
根据最终汇总楼统计,本次活动实际参加人数30,通过人数24人,优胜名单如下 
优胜名单
云稀彬儿七小桃玖玖兔
小礼arni绛纹雾昕
洛神花木木青青yilingmengklart
 mingming618
隐夜星
通过名单(与优胜重复的不发了)
青色鱼香殿洮yunyunyunnancy0224
艾叶飘香粽携风儿去流浪子落樱陌筱諪
hylhxy1015cradle琉璃囡囡xu002

PS:优胜评定按照总的橘果数

此活动优胜可以参加2月橘园总活动汇总,申请绝版活动勋章

隐夜星、mingming618、七小桃提供创意,隐夜星、mingming618、小开制作方案

PS:需要说明的话,水区的优胜奖励为了和乐园同步,将从下次活动起不再启用本次的奖励措施,新的活动规则及提名方式将以全新的面貌与大家见面~

活动有很多不足的方面  请大家多多见谅 如果有好的意见和提议 可以PM版主  谢谢大家!!!

七小桃 2013-03-05 14:36
吼吼。。。接到呼唤~~我来领奖、、咩哈哈~~
恭喜各获奖的娃儿们啊~~~

隐夜星 2013-03-05 14:37
我来领奖啦,,,,我喜欢。。。

洛神花 2013-03-05 14:38
来领奖,有没有果果小威啊。。

木木青青 2013-03-05 14:43
我来领奖的。。。。。。。。。。。。。。。。。

玖玖兔 2013-03-05 14:43
俺是来领奖领奖的。。

nancy0224 2013-03-05 14:45
恭喜大家哦~
都很厉害呢~

柠檬茶_lemon 2013-03-05 14:46
好吧,我是来围观的,为毛这么难,怨念。。。

雾昕 2013-03-05 14:47
来领奖啦~~~恭喜大家哟~

arni 2013-03-05 14:56
过来领奖了啊,撒花恭喜大家了

云稀 2013-03-05 15:05
爪机来领奖了^o^。。。。。。。。。

klart 2013-03-05 16:38
来领奖咯~~~
又一个优胜咯

yilingmeng 2013-03-05 19:54
哇咔咔又一个优胜了,开心死了,于是感谢斑斑

xu002 2013-03-05 20:11
我是来围观的  通过也很开心~

cradle 2013-03-05 20:23
重在参与的飘过……
恭喜优胜的MM们~

.陌筱諪 2013-03-05 20:37
好吧好吧 通过了也不错呢

嘿嘿

彬儿 2013-03-05 20:40
来领奖,领肉,嘿嘿

携风儿去流浪 2013-03-05 20:45
原来比的除了正确率还有速度啊~
悲催的

子落樱 2013-03-06 00:26
通过者来围观祝贺~~~
我的小螃蟹危险了。

绛纹 2013-03-06 21:19
来领奖滴_(:з」∠)_、、、、差点忘了

琉璃囡囡 2013-03-14 18:26
通过了~~没有迟到吧~~~

小礼 2013-03-16 00:19
来领奖了   似乎晚了点啊= =

查看完整版本: [-- “迎新年大猜想”——“上茶,开猜”颁奖贴 --] [-- top --]