查看完整版本: [-- “新年新气象 新年秀新衣”颁奖红榜(通过也有奖了) --]

-> 橘子美丽 -> “新年新气象 新年秀新衣”颁奖红榜(通过也有奖了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wy416 2013-03-05 00:57

“新年新气象 新年秀新衣”颁奖红榜(通过也有奖了)

“新年新气象 新年秀新衣”颁奖红榜
[attachment=983748]

感谢各位橘子对服饰活动的支持和参与。本次活动报名18人,实际参与11人,排名前40%的娃为优胜,共5人(我算术不好,我知道……),其余的全部通过(通过的娃跟帖有谢礼一份,来哟来哟!!!)。
    请优胜的橘子跟帖领奖,欢迎大家围观。

ps:活动贴仍然开放,欢迎大家继续秀衣服和发表评论,优秀回帖有果子爱哟

小狐狸笑笑 2013-03-05 05:00
围观,恭喜恭喜哈,留爪

柠檬茶_lemon 2013-03-05 08:19
围观,鼓掌,恭喜!
呵呵。。。。

nancy0224 2013-03-05 08:22
撒花围观地说~恭喜大家哦~

木木沫 2013-03-05 08:35
~
速度来领奖,嘿嘿~
偶来这里是各种献丑了~谢谢服饰区哦,期待下次活动~

北雪小歪 2013-03-05 08:57
嘿嘿,我出卖色相成功啦,虽然俺没姿色。。。恭喜

小开 2013-03-05 10:52
哈哈,话说通过的娃有没有小小的鼓励奖呢?
恭喜获奖的MM们啦

夜华 2013-03-05 11:48
我是来看颁奖的
恭喜恭喜啊

携风儿去流浪 2013-03-05 11:55
这个光荣榜真的漂亮啊~
恭喜优胜的妹纸们

子落樱 2013-03-05 12:30
嘿嘿。照得不好献丑了~~不过优胜不客气的拿走了哈哈

云稀 2013-03-05 12:52
恭喜获奖者啊~~~

臺蟲 2013-03-05 14:03
噗噗~~我也來拿俺優勝獎勵
話說服裝啥低
真心燒錢ㄚ~~

安素 2013-03-06 00:12
啊咧搭上优胜的末班车啦哈哈
感谢斑斑嗷~

青色鱼 2013-03-06 08:24
哦哦 恭喜获奖的妞们。。。。。。

扁扁小馒头 2013-03-06 11:49
竟然还能进前十,真是神奇的有木有啊。

安素 2013-03-08 00:38
请问请问,活动贴依旧开放,发帖格式还是一样么

查看完整版本: [-- “新年新气象 新年秀新衣”颁奖红榜(通过也有奖了) --] [-- top --]