查看完整版本: [-- “迎新年大猜想”——我的身影你可知 颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> “迎新年大猜想”——我的身影你可知 颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2013-03-04 07:26

“迎新年大猜想”——我的身影你可知 颁奖贴

“迎新年大猜想”——我的身影你可知 颁奖贴

又是一年过去了
那些存在于我们脑海中的身影依然清晰
2月,感谢大家参与动漫的活动
感谢大家为漫区带来活力
至此,漫区活动已告一段落
希望大家以后继续多多支持漫区!鞠躬鞠躬再鞠躬!

本次活动共有51名会员报名参加,其中通过23名,优胜20名
所有优胜的会员每人奖励200果果20小威,并获得乐园勋章提名,佩戴一个月。
请获奖的橘子带着感言来领奖哦~~
也欢迎其他橘子围观酱油~
优胜名单
兰小猫klart香殿洮洛神花云稀
七小桃小礼彬儿nancy0224青色鱼
隐夜星艾叶飘香粽yunyunyun携风儿去流浪玖玖兔
冷薄荷.陌筱諪arni子落樱木木青青
绛纹珍陌
通过名单
兰小猫klart香殿洮洛神花云稀
七小桃小礼彬儿nancy0224青色鱼
隐夜星艾叶飘香粽yunyunyun携风儿去流浪玖玖兔
冷薄荷.陌筱諪arni子落樱木木青青
绛纹珍陌雾昕颜芮cradle

另外,恭喜珍陌(PS.也就是我自己啦)连续三次获得游戏动漫区活动优胜,本月可提名“漫无止境”勋章

此活动优胜可以参加2月橘园总活动汇总,来申请绝版活动勋章。

云稀 2013-03-04 08:09
抢到沙发了,好开心啊~
又有一个优胜了~

隐夜星 2013-03-04 08:44
我在首页啊,,,,又是一个优胜啊,。。。

nancy0224 2013-03-04 08:47
吼吼吼,我是来领奖滴~
连续三次优胜好难啊~
呜呜呜~

彬儿 2013-03-04 08:56
啦啦啦,瓦来领奖啦。。。阿布布下次神马活动啊。。不要太难哦。。。
我要加油,争取再拿一次优胜,多啦A梦的章章我已经口水好久好久了

洛神花 2013-03-04 09:06
嘿嘿优胜了,偶来领奖啦

七小桃 2013-03-04 09:06
来领奖、、、看着小布的。。哆啦章子、妈呀一地口水~~
嘶~~~~
咳咳。恭喜各位 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~

香殿洮 2013-03-04 09:14
首页按爪~哦~优胜啦~好开心~

.陌筱諪 2013-03-04 09:14
哈哈

能优胜真的很开心呢

青色鱼 2013-03-04 09:24
恭喜获奖的妞们。。。。。。。。

玖玖兔 2013-03-04 09:27
优胜了。。。可是开心不起来。。。。
想到下一次的活动。。兔子满脑袋黑线。。。

冷薄荷 2013-03-04 09:54
哈哈,我来领奖了,太高兴了,所有的活动我只参加了动漫的,因为觉得最有意思。获奖感言:我还年轻,荣誉来的太早了。

arni 2013-03-04 09:55
过来领奖了,恭喜大家呀

携风儿去流浪 2013-03-04 10:04
恭喜获奖的妹纸们~
同感,三次连续优胜真的好难~
不能等价为5次活动通过什么的嘛

艾叶飘香粽 2013-03-04 10:08
来领奖了,果子小威章子们通通过来吧

yunyunyun 2013-03-04 10:35
迎新年系列活动的又一个优胜,恭喜自己和所有得奖的JM
下次继续加油

兰小猫 2013-03-04 10:57
都已经到第二页啦,嘿嘿。没关系,看到优胜就很高兴的说。。。。。。

子落樱 2013-03-04 19:34
我来啦!!!又一个优胜好开心!!!

klart 2013-03-04 20:36
来领奖咯~~~好开心那
又一个优胜

北雪小歪 2013-03-05 09:21
恭喜各位获奖者!!!!*^o^*

cradle 2013-03-05 20:27
又一个通过,请叫我:四处酱油的通过妞……

查看完整版本: [-- “迎新年大猜想”——我的身影你可知 颁奖贴 --] [-- top --]