查看完整版本: [-- 迎新年大猜想——听前奏,猜歌名 颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> 迎新年大猜想——听前奏,猜歌名 颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2013-03-03 07:55

迎新年大猜想——听前奏,猜歌名 颁奖贴

本次活动共56名橘子报名参加,其中48位完成了猜歌名活动
根据大家的总得分选出了19位优胜者,各奖励20个威并获得乐园勋章提名,佩戴一个月
请获奖mm带上获奖感言在下面跟帖,恭喜她们~!!欢迎其他橘子围观酱油
最后,谢谢大家参与此次活动,同时让我们一起期待下一期主题活动!
优胜名单(排名不分先后):
晨熙,隐夜星,arni,玖玖兔,默呗,烧烧烧烧,绛纹,cradle,雾昕,携风儿去流浪,彬儿,yunyunyun,豆豆豆123,klart,子落樱,颜芮,柠檬茶_lemon,yilingmeng,火羽琉璃、犹抱琵琶半遮面、珍陌

通过名单:
繁华倾心,烧烧烧烧,七小桃,小礼,香殿洮,nancy0224,艾叶香飘粽,在在2010,洛神花,青色鱼,yilingmeng,北雪小歪,雾昕,云稀,绛纹,cradle,豆豆豆123,木木青青,xu002,携风儿去流浪,金小爱,默呗,klart,玖玖兔,hylhxy1015,pyv,隐夜星,兰小猫,火羽琉璃,林忧然,小夜~,陌筱諪,rosarubus,绯语,yunyunyun,彬儿,ant,arni,子落樱,wjj07232008,西瓜様,安夜月,颜芮,水笙,柠檬茶_lemon,小鼬,晨熙,枫舞芸裳,犹抱琵琶半遮面,珍陌

另外,恭喜犹抱琵琶半遮面连续三次优胜获得音乐地带活动优胜,本月可提名音乐地带专属勋章提名

本次活动由珍陌、犹抱琵琶半遮面主持

玖玖兔 2013-03-03 08:21
嘎嘎嘎嘎。。。。嘻嘻嘻嘻嘻~~~~
嘛~~尊开心~~~~~开心~~~~
【摔,我是不是得瑟过头了。。望天

珍陌 2013-03-03 08:36
恭喜获奖的MM们~~撒花~

携风儿去流浪 2013-03-03 08:45
吼吼,优胜了
真心不容易啊
斑斑的创意真不错
恭喜各位获奖的妹纸~

香殿洮 2013-03-03 09:14
嗷嗷,虽然只是通过但也不错了。。恭喜获奖的妹纸啊~~~

颜芮 2013-03-03 09:50
啊,这个居然优胜了。意外之喜呀。

特别感谢小梦,乃真是大好人。哇卡卡卡。

开心高兴。来领VV。

恭喜获奖的大家。

arni 2013-03-03 09:52
过来领优胜奖励了,撒花恭喜大家了,期待下期精彩的活动

洛神花 2013-03-03 10:17
只有通过啊,可惜了
恭喜获奖的MM啦

枫舞芸裳 2013-03-03 10:26
恭喜优胜的童鞋唷。。。
啊啊啊,就差了一点点,没优胜,可惜了

彬儿 2013-03-03 10:28
啦啦啦,我来领奖啦,真心想不到我能得奖,嘿嘿~~
恭喜各位得奖的童鞋棉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

柠檬茶_lemon 2013-03-03 10:49
哇哇哇,好鸡冻!终于得到了优胜!

感谢斑斑,出了这么有创意的活动!

感谢阿星和橘色里的姐妹们,爱你们哦!

今天真心开心。。。

雾昕 2013-03-03 11:09
拿到优胜好happy!
不枉我折腾了那么些时间
感谢斑斑,也恭喜各位获奖滴MM~~~

火羽琉璃 2013-03-03 11:20
得到优胜奖

既意外又惊喜

希望能有更多的游戏

让我们参与

谢谢~~!

烧烧烧烧 2013-03-03 11:33
居然会优胜。。。。
好吧,我真的很意外。。
哇咔咔。。。

绛纹 2013-03-03 11:33
优胜啦,好开心(っ ^ ω ^)っ。。。。。来领奖,恭喜各位得奖的mm~

klart 2013-03-03 11:51
过来领奖咯~~~好开心那
优胜什么的最高兴了

yilingmeng 2013-03-03 11:56
居然得了优胜。。于是好开心啊
感谢橘园感谢斑斑,恭喜同获奖的MM,斑斑们辛苦了,么么

cradle 2013-03-03 13:07
来领优胜v
这次的活动都很好玩~~

nancy0224 2013-03-03 15:40
恭喜大家哦~
下次我会继续努力滴~

yunyunyun 2013-03-03 21:45
听这个真心不容易啊,得奖好开心
恭喜得奖的JMS

.陌筱諪 2013-03-03 22:01
竟然通过了  哈哈

好事好事呀~~

也恭喜大家哦~

么么

子落樱 2013-03-03 23:44
又看到了一个希望!好开心!

隐夜星 2013-03-04 13:29
我忘记来了,,,哈哈哈,,,又是一个优胜啊。。。

艾叶飘香粽 2013-03-04 17:23
没能优胜啊

klart 2013-03-04 20:37
来领奖咯~~真开心那
恭喜优胜的童鞋绵

=====
最近活动比较多
我居然回了2次ORZ
我错了

查看完整版本: [-- 迎新年大猜想——听前奏,猜歌名 颁奖贴 --] [-- top --]