查看完整版本: [-- “乐园迎新年大猜想”——图猜风景颁奖贴 --]

-> 东游西逛 -> “乐园迎新年大猜想”——图猜风景颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彬儿 2013-03-01 13:14

“乐园迎新年大猜想”——图猜风景颁奖贴

“乐园迎新年大猜想”——图猜风景颁奖贴

嫩枝一条出墙来,叠赤梦,迎新年。
缤纷千里竞瑶池,明灭光华如许。
凝眸不转,人皆长望,沉醉缘三猜。

亲爱的会员们,
感谢你们积极参加游逛的活动,
截至目前东游西逛版区新年大猜想之图猜风景已落下帷幕,
酷来这里领取乃棉的奖励吧
另外东游西逛的又有新活动了哟
大家酷来参加吧
章子果子爱乃棉哟

本次活动共有46名会员参加,其中通过26名,优胜24名
所有优胜的会员每人奖励200果果20小威并获得乐园勋章提名,佩戴一个月。
另加设鼓励奖,达到通过条件的会员每人奖励88果果以资鼓励!
PS:要写获奖感言哟~~要不然。。。嘿嘿。。。你懂的!! 
优胜名单
arni
雾昕
nancy0224
木木青青
珍陌
yunyunyun
隐夜星
yilingmeng
青色鱼
子落樱
绛纹
云稀
艾叶飘香粽
香殿洮
彬儿
玖玖兔
.陌筱諪
兰小猫
小礼
北雪小歪
七小桃
klart
洛神花
携风儿去流浪

通过名单
cradle
颜芮

2010年10月起参加东游西逛主题活动连续三次获得优胜的会员获得游遍天下勋章,之前得到此勋章的童鞋可获得“”乐园建设勋章
5、
此活动优胜可以参加2月橘园总活动汇总,来申请绝版活动勋章。

携风儿去流浪 2013-03-01 13:19
沙发啊

获奖帖能占个沙发我容易么?
活动还能得优胜,真的是开心啊~

原谅我如此高调吧,吼吼~

获奖感言什么的
那就说感谢橘园
感谢斑斑的活动创意
感谢各位橘子棉~

恭喜获奖的各位妞~当然还有自己~

绛纹 2013-03-01 13:27
获奖啦~还有获奖感言这一说么=。=

感谢园子,感谢斑斑,感谢朋友的帮助,,,这样的=。=?

咳咳。。。。游区一开始觉得好坑爹,感觉找图片各种难。翻帖子到手软了啊一开始。

…………别的活动可以搜出来,游区大多是原创…………o(╯□╰)o……

总而言之,感觉这个优胜拿的都是血泪。(ρ_・).。

恭喜各位获奖的娃啊 

洛神花 2013-03-01 13:29
啊哈,终于有一个优胜了
话说,我好喜欢那个脚丫子的勋章啊
我要争取连续三次优胜,我要那个章子,嗷嗷

隐夜星 2013-03-01 13:29
于是有我的啊••••••哈哈哈。zzzz
恭喜啦!

七小桃 2013-03-01 13:30
诶呦呦~~~第五名的啊。。。优胜+1~~~咩哈哈。
不过说真的啊,东游的真心难啊,那段时间,翻帖子啊,各种刨坟咳咳。。。。
获奖感言神马的。咳咳。。感谢父母,感谢园子,感谢斑斑的各种放图,感谢2月猜猜活动。
发现我好鸡血。各种活动参加~~~~

最后恭喜各位获奖的妞们。+我自己哈。。。

klart 2013-03-01 13:40
题目好难,被虐到了有木有
优胜超级开心啦
不过我MS最后一次还没汇总耶
感谢大家的帮忙~~~
开心~~

珍陌 2013-03-01 13:59
来领奖啦~
彬儿你好速度的啊~
感谢园子,感谢彬儿,感谢大家~
希望我能有毅力坚持拿到那个脚丫子,哈哈~

艾叶飘香粽 2013-03-01 15:22
Uc抽了,我爬了半天才上来。恭喜大家。感谢园子,感谢游区,感谢斑斑。奖励来砸我吧

arni 2013-03-01 15:23
撒花庆祝下优胜,也恭喜其他获奖的MM
获奖感言就是玩得就是心跳,为了努力完成各种翻贴,也谢谢斑竹辛苦主持活动了

云稀 2013-03-01 18:57
很开心啊~有优胜啊~
这个游戏就考大家的耐心啊...
不知道说什么啊,感谢彬儿,感谢园子....感谢二月活动。。

香殿洮 2013-03-01 19:56
将将看见介个颁奖帖诶……表示我将将还在写三月东游的那个活动帖子嘞~~
诶~获奖了,表示好激动~~好开心~
然后获奖感言神马的,感谢园子,感谢斑斑们的辛苦出题,还有感谢家族里靠谱的那谁谁们~~
顺便还要恭喜所有优胜以及通过的妹纸棉呐~~

木木青青 2013-03-01 20:17
不管了 我就当那个木木青是我了

然后感想园子感谢彬儿

祝贺大家还有我!

北雪小歪 2013-03-01 20:21
恭喜各位获奖者呀呀呀呀彬儿统计辛苦啦

yilingmeng 2013-03-01 22:22
挖哈哈过来领奖啦~~~开心ing
于是感谢园子感谢斑斑,辛苦了~么么

彬儿 2013-03-01 22:27
恭喜各位活动优胜的童鞋们~~感谢所有参赛童鞋这一个月来的坚持,游逛因为有乃棉而变得更加精彩,O(∩_∩)O谢谢
啦啦啦,瓦来领肉,嘻嘻~~

.陌筱諪 2013-03-01 22:30
好开心啊
怎么这么开心啊
哈哈
要记下来,一定要记下来

这个是活动的第一个优胜
哈哈

大章子  漂亮的大章子
我来了!!!

颜芮 2013-03-01 22:31
好惊讶。拿到鼓励奖好开心哟西。

这个活动找图找起来真心觉得很难哦。

瓦感觉瓦已经尽力鸟呢。

感觉找到图还是要看缘分的哦。

有一次翻了好久也米翻到囧哩个囧。

没想到会有鼓励奖。

哈哈。开心高兴。

好运。哇咔咔

雾昕 2013-03-01 22:41
嗷,拿到第一个优胜了,好开心!
话说游区翻帖子真是翻得好伤感啊,还好运气不错,最后都能翻出来
happy的过来领奖~斑斑辛苦了~也恭喜其他获奖的MM们

子落樱 2013-03-01 23:36
我很想继续努力!义勇向前!

青色鱼 2013-03-02 09:33
恭喜获奖的妞们,

小礼 2013-03-02 10:33
哦啦啦~~~哈哈
获奖了啊很好很好~~~于是还要写感言啊
额······
谢谢组织这次活动的斑斑 谢谢我的家族  谢谢各位姐妹们···以后我会更加努力滴~
于是~
果果威威速速来

玖玖兔 2013-03-02 12:29
啊啊啊啊。来晚啦。。来晚啦。。。
怎么能在领奖的时候晚到呢。。
我森森的鄙视自己啊。。。。
不过这个奖拿的可真不容易啊。。。
一个一个原创帖爬过去的辛酸。。木有体验过的人不懂啊。。。。。。。

nancy0224 2013-03-02 13:54
嗷嗷嗷,我是来领奖的,这个奖项太不容易了。
不过,能够跟着图片四处游览,真是不错呢~

cradle 2013-03-02 17:26
恩,来领鼓励奖~
看到很多风景美图~好想去旅游!

yunyunyun 2013-03-03 00:03
居然也优胜了,真是不容易啊
连领奖都慢了不知道几拍了
不过,还是要庆祝得奖啊
奖励都砸过来吧

兰小猫 2013-03-04 19:07
我来领奖啦嘿嘿,我都忘了这里有了呢

查看完整版本: [-- “乐园迎新年大猜想”——图猜风景颁奖贴 --] [-- top --]