查看完整版本: [-- 2013最想去的地方之三月春花开【参加活动的娃别忘记汇总哦】 --]

-> 东游西逛 -> 2013最想去的地方之三月春花开【参加活动的娃别忘记汇总哦】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 33 total )

彬儿 2013-02-28 23:43

2013最想去的地方之三月春花开【参加活动的娃别忘记汇总哦】

2013最想去的地方之三月春花开
【活动贴】

春风春雨春花开 春山春水春潮来
春色春景看不足 春妮春耕春还在
带着心中的梦想 诉说梦中的情怀
来吧,亲爱的会员们
东游西逛长期活动正式开启
2013,新的一年,
2013,新的希望,
一起来分享你们心中最想去的地方吧

活动时间
2013.3.1-2013.3.31

活动对象
橘园全体会员,严禁马甲

活动内容
1.一月一活动主题贴,版主月初开贴,会员跟帖回复
2.会员一天可回复次,不得连楼,否则取消当日奖励
3.会员不得复制他人回帖,否则取消单贴奖励,删无赦
3.会员当月参加活动次数大于等于50贴4月3日前需在汇总贴进行汇总,否则优胜无视你哦!
4.全勤的会员可在《2013年全勤奖申请帖》中跟帖申请,无申请者视为放弃

活动奖励
1.会员按格式回复达到要求者一次奖励10果果,理由充分且具有感染力会有额外奖励哦。
2.另设鼓励(即通过)、全勤优胜奖,奖励如下:
鼓励奖(总参赛人数的半数),奖励88果果, 
月度全勤奖(每天参加次数≥1),奖励188果果,10小威
优胜奖(单月参加次数≥50),奖励288果果,20小威并获得乐园勋章提名,佩戴一个月.
3.2013年3月起参加东游西逛主题活动采用累积式兑换勋章:
累计三次获得优胜的会员获得游遍天下勋章,如有此勋章当月可记账一次
累计六次获得优胜的会员获得芳菲蕴橘勋章,累计十二次获得优胜的会员获得虎娃贺岁勋章
PS:凡是参与活动通过的会员,3次通过等同于1次优胜。

回帖格式
ID:
昵称:
今日参加次数:
最想去的地方:
理由(不少于30字):
图片:
注意事项
1.根据这几天的回复情况,版主发现有些会员上传的图片无法显示,
因外站有些图片禁止转载(昵图网,百度,QQ空间等)所以希望会员最好能够使用本地上传
2.参加活动的图片最好不要带有外站的LOGO
活动方案由彬儿提供

子落樱 2013-03-01 00:37
ID:子落樱
昵称: 小樱子
今日参加次数:1
最想去的地方: 凤凰
理由(不少于30字):首先这是个著名的风景旅游景点,众多人为她而去,必有她魅力之处。不过我更向往她的古韵,朴素的形式。古镇古楼,民风民俗啥的还保留的比较完整的文化气息。会想起很多典故。那些各色的服饰让我眼前也会一亮。
图片: [attachment=982783]

PS:大于等于50.对于要考试的我觉得这个月优胜无望了。我在迎风抹泪望着快到手的章子离我而去。呜呜呜。

arni 2013-03-01 03:13
ID: arni
昵称:诺诺
最想去的地方:三亚
理由(不少于30字): 去过一次三亚,基本被带着购物,但那里清澈见底的海水,俯身可拾的美丽贝壳,都一直让我怀念并向往着再次好好的观赏那海景。
图片:
[attachment=982784]
噗,我最好是有那么多想去的地方。。。

燃烧的刺猬 2013-03-01 08:52
ID: 燃烧的刺猬
昵称:刺猬
最想去的地方:武汉大学
理由(不少于30字): 想去武汉大学看看樱花,其实不仅是看樱花,更想看看武汉这座城市,看她的古朴,她的热情,她的宁静,她的包容,还有她的美食,想看看陆臻看到的那群从乡下来的番茄……更想看看樱花树掩映下的武大学生宿舍,虽然这辈子我没机会能住进那里,但总想去看看……
图片:

nancy0224 2013-03-01 09:04
ID: nancy0224
昵称:水儿
最想去的地方: 九寨沟
理由(不少于30字): 很早以前就想去九寨沟了,可是一直都没有办法成行,去年好不容易有机会去了,可最终还是因为订不到机票而作废了。不仅仅是因为求而不得让我对九寨沟念念不忘,实在是因为九寨沟的景色太吸引我了。听身边去过的朋友讲起九寨沟,就没有一个人是后悔去过九寨沟的,个个都夸好。更难得的是,九寨沟的每一个季节都很美丽,每个季节都有不同的风情,就是冬天要封山有点可惜呢。恩恩,我一定要去一趟九寨沟地说~
图片:
[attachment=982788]

九九艳阳天 2013-03-01 09:34
ID: hylhxy1015
昵称:天天
今日参加次数: 1
最想去的地方: 西藏
理由(不少于30字): 在西藏,可以放下一切的浮躁和难忘,安心平息地在这里沉默。忘掉时光忘掉身份,一无所知的活下去。
不管路途有多远,梦想终究有一天会被实现。西藏,等着我。 
图片:

北雪小歪 2013-03-01 09:53
ID: 北雪小歪
昵称: 小歪
最想去的地方: 上海
理由(不少于30字): 上海离合肥挺近的,一直想去又没有机会。朋友说让我去包吃住,然后也可以看看感受一下。我也觉得,快毕业了,可以看看那个城市是否喜欢,还可以看看工作机会。
图片:
[attachment=982793]

携风儿去流浪 2013-03-01 09:55
ID:携风儿去流浪
昵称:阿携
最想去的地方: 吉林查干湖
理由(不少于30字):
     不知道为什么,第一个跳进脑海中的地方居然是查干湖。是因为查干湖冬捕那个震撼的画面吧,看电视台冬捕的直播,看着渔民在广阔的冰面上打眼,马在那拉着磨盘般拖着网绳。等到最后那么许多的鱼跳跃着从冰洞中出来,沿着网往前,瞬间变成冻鱼,真的很“神奇”。电视台航拍的画面太美了,好想能亲眼去看看。
图片:
[attachment=982794]
[attachment=982795]  

九九艳阳天 2013-03-01 10:02
ID: hylhxy1015
昵称:天天
今日参加次数: 2
最想去的地方: 乌克兰的Kleven
理由(不少于30字): 乌克兰的Kleven,当地人称呼这条道为“爱的隧道”(Tunnel of Love)这条美丽的铁路是由枝蔓围成的。拱形隧道春意盎然,满眼皆绿;春秋季节,树叶茂盛,生机勃勃;夏日酷暑,浓荫遮盖,清凉气爽;寒冬腊月,阳光透过空隙,洒下一片温暖的阳光;四季通过隧道,体验森林氧吧,生活乐趣倍增,享受绿色悠闲之旅。 无数人感叹,这大概是这个星球最漂亮的一条火车道了,它绿得让人窒息.
图片:

携风儿去流浪 2013-03-01 10:09
ID:携风儿去流浪
昵称:阿携
今日参加次数:2
最想去的地方:杭州苏堤
理由(不少于30字):
    其实杭州去过很多次,苏堤也去过不少于两次。不过每次都不是三月去的,感觉总差了那么点。苏堤春晓,西湖十景之首,自然当之无愧的。想在三月去,看嫩嫩黄黄的柳芽爆满垂柳枝头,倒映在西湖清澈的水中,周围有各种颜色的桃花映衬,会不会吸引游人流连忘返呢?
图片:
[attachment=982798]
  [attachment=982799]

tracy6639 2013-03-01 10:15
ID: tracy6639
昵称: nil
最想去的地方: 贡嘎山
理由(不少于30字): 被誉为“蜀山之王”,最高峰海拔6800多米。冰山脚下,原始森林环抱,附近高原湖泊,雪山温泉。更还有海螺沟,木格措,五须海等景区相连,整个景区面积达一万平方公里左右。
图片: [attachment=982804] [attachment=982805]  

nancy0224 2013-03-01 10:23
ID: nancy0224
昵称:水儿
最想去的地方: 千岛湖
理由(不少于30字): 千岛湖离绍兴不远,我觉得很适合周末自驾游去放松下心情。本来去年春天的时候,某猪的同学就来约我们一起去自驾游,可惜宝宝太小了,某猪又不忍心把宝宝全部扔给我婆婆他们去照顾,因为怕我婆婆他们太辛苦,就错过了。不过,上两天还跟某猪说起了千岛湖,说等宝宝大一点,一定要去自驾游,然后坐船去游湖,哈哈~
图片:

[attachment=982808]

王晨弯 2013-03-01 10:30
ID: 王晨弯
昵称: 弯弯
最想去的地方: 扬州
理由(不少于30字): 烟花三月下扬州,所以很想去扬州看看。品品美食,比如包子,淮扬菜。还想去看下瘦西湖,何园,个园。不知道能不能在今年成行。嘿嘿。。。据说扬州人说话很好听,也想去听听。有了孩子想出门就是不方便啊。只能回去求老妈带带孩子了。
图片:

流波上的舞 2013-03-01 10:34
ID:流波上的舞
昵称:小舞
最想去的地方:西双版纳
理由(不少于30字):其实想去的地方有很多,只是在看到帖子的一瞬间想到的就是那个充满异域风情,热情奔放的西双版纳
[attachment=982816]

青色鱼 2013-03-01 10:56
ID:青色鱼
昵称:小青
最想去的地方: 长白山
理由(不少于30字): 长白山天池一直是我所向往的,感觉很是神秘,也有水怪的传说。天池是在山顶上,白雪皑皑的,很美丽。的确是此境只应天上有。
图片:

青色鱼 2013-03-01 11:58
ID:青色鱼
昵称:小青
最想去的地方: 新疆天山
理由(不少于30字): 新疆也是我很好奇的地方。有葡萄有哈密瓜有羊肉串。然后它的天山也是很好看的感觉,爬上去看看雪莲花,哈哈,很有趣。
图片:

烧烧烧烧 2013-03-01 12:02
ID:烧烧烧烧
昵称:烧烧
最想去的地方: 西藏
理由(不少于30字):西藏一直是我梦想的地方。我想去看看那里的蓝天,去看看那里的海子,呼吸一下那里的空气。最好是自驾去,川藏,滇藏,青藏,都走一遍。
图片:
[attachment=982837]

yilingmeng 2013-03-01 12:28
ID: yilingmeng
昵称: 小梦
最想去的地方: 厦门
理由(不少于30字): 其实厦门我已经去过了,可是我还想去一次。那里真的很适合生活,没有大城市熙熙攘攘的快节奏生活,只是每一天都慢慢地,慢慢地。。。品味生活。
图片: [attachment=982845]

小开 2013-03-01 12:29
ID:小开
昵称:kiki
最想去的地方:泰国
理由(不少于30字):看了泰囧后对泰国产生的兴趣,最近特偏爱佛牌,也想去泰国亲自去请一块,貌似4月份的时候还有个泼水节,就更加想去了,想看看当地节日的气氛,更想参与其中。
图片:
[attachment=982846]

天街小雨83 2013-03-01 12:40
ID: 天街小雨83
昵称:
最想去的地方:西藏
理由(不少于30字):
神往已久之地,读研时,导师去了一趟,回来赞不绝口,心中便种下一颗与自己心中在乎的人同游这圣洁之地的种子,可是可是,先是老爹以带我去西藏为由,将我诱拐回国,但只出路费,不出人。后是老公许下的蜜月之旅,成了那首我想去桂林的改良版。今年,一次无意扫到了一场名犬大赛,发现原来拉萨除了藏獒,也是出萌宠的地,又为我的西藏之行加了一条理由。好希望能我心中想要之人去西藏走一遭圣洁之旅,顺便摸摸萌宠。
图片:

yilingmeng 2013-03-01 12:41
ID: yilingmeng
昵称: 小梦
最想去的地方: 乌镇
理由: 充满着古风气息的地方,对于喜欢古风的我来说是个多大的诱惑啊。一直想去这样的地方,充满着历史气息,感觉几千年前的空气,也许现在多了一些商业气息,但这个地方,是我多年的梦想啊,我也相信有一天我会踏上这个地方,一定。
图片: [attachment=982849]

七小桃 2013-03-01 12:43
ID: 七小桃
昵称: 小桃
理由:埋藏在湘西的神秘的凤凰古镇,是我向往的地方, 悠悠的青石板,古色古香的房屋,有南方的山山水水,小宁静,小清新,希望有一天坐着火车,向小镇出发,背着小包,走在青石板的路上吃吃喝喝~~~悠游自在,远离喧嚣,沉浸在古香古色的湘西画卷中……
图片:
[attachment=982850]

绛纹 2013-03-01 12:44
ID: 绛纹
昵称: 纹纹
最想去的地方: 日本秋叶原
理由(不少于30字):
我喜欢动漫嘛ヽ(≧Д≦)ノ。好想去一次!但是木有时间木有钱,而且我还不会日语。
等将来有了钱有了时间,有了机会,一定要去一次,听说那里有专门的动漫店=。=
图片: [attachment=982851]

云稀 2013-03-01 12:45
ID:云稀
昵称:小云
最想去的地方:乌镇
理由(不少于30字):
想走近这个古朴简宁的小镇,想久伫在古老悠久的拱桥上凝眸着湖畔倒影,想登上乌篷船,在江上惬意地泛舟,想一步一步地踩着布满青苔的石板小路,想一睹江南女子的柔情可人,想慵懒地坐在廊棚里乘凉,想看乌镇的晨曦与黄昏,想沉醉在小桥流水人家中......
图片: [attachment=982852]

洛神花 2013-03-01 12:47
ID: 洛神花
昵称:洛洛
最想去的地方: 长泰山重村
理由(不少于30字):每年春节前后,万亩梅花、桃花、李花、还有油菜花争先开放,我很想去看那一片花海,而且它其实离我这边很近,估计一小时左右车程就到了,可就是一直没时间去,有点小遗憾。
图片:
[attachment=982853]

七小桃 2013-03-01 12:55
ID: 七小桃
昵称: 小桃
最想去的地方: 墨尔本
理由:不知道何时起,对于澳大利亚有想起看看的冲动,特别是墨尔本,可能看了图片就开始,可能阅读了文字,总之,特别想去走走那里的大街,一直多墨尔本是适合居住的城市,有新旧两种风格的建筑,有花园城市的怡人风光,有各式各样的咖啡馆……有机会去那里玩玩吧~~看看风景喝喝咖啡~~很有情调
图片:
[attachment=982855]

绛纹 2013-03-01 12:55
ID: 绛纹
昵称: 纹纹
最想去的地方: 泰山
理由(不少于30字):
记得小时候家里墙上有“泰山石敢当”几个字,我就好奇泰山了,长大后老爸去过老妈去过,就我没有去过!【摔
而且貌似距离也不是很远,但是我懒得爬山啊,体质很差,大学时候错过了,现在那个后悔,肠子都青了,好想去一次泰山。

会当凌绝顶,一览众山小貌似说的就是泰山吧,我也好想尝尝站在顶端的赶脚啊
图片: [attachment=982856]

小开 2013-03-01 12:55
ID:小开
昵称:kiki
最想去的地方:香港
理由(不少于30字):香港是购物的殿堂,以我平时这么喜欢买的性格,真的好想去,而且可以有个汇率折扣,真心划算。
图片:
[attachment=982857]

臺蟲 2013-03-01 12:56
ID: 臺蟲
昵称: 蟲子
最想去的地方:阿里山
理由:最近看到新聞說阿里山上的櫻花開了,整個山頭滿是繁花盛開的櫻花,再加上日治時期的小火車,整個就是日本傳統風味的風景,加上小時候爸媽總是常帶我們上去阿里山玩,登山甚至是露營,讓人真想再去好好體驗一番,看到絢麗燦爛的櫻花,真的激起俺想去阿里山的念頭阿
图片:
[attachment=982858]

P.s好想再去做一次小火車呀~~小火車~唭恰唭恰~噗噗~~

在在2010 2013-03-01 12:58
ID:在在2010
昵称: 在在
最想去的地方: 婺源
理由:想去婺源看下油菜花,因为三月正是油菜花开的日子。
看过很多关于婺源油菜花的图片,漫山遍野都是,美级了
看下三月有没有时间,想去看一看,趁还没毕业离江西近点能去就去吧~
对于这些古镇真的满心欢喜呢。
图片:  [attachment=982860]

沧海蝴蝶001 2013-03-01 12:59
ID: 沧海蝴蝶001
昵称: 蝴蝶
最想去的地方:云南丽江
理由(不少于30字):
     看了电视剧《木府风云》,伴随着一曲悠扬的《净土》,神秘而美丽的丽江更加让我向往, 悠悠的青石板,古色古香的房屋,古老而神秘的民族,宁静、清新,远离喧嚣,让人不知不觉中沉浸在古香古色的山水画卷中…
图片:   [attachment=982859]

北雪小歪 2013-03-01 13:01
ID: 北雪小歪
昵称: 小歪
理由(不少于30字): 应该是从看了刘若英演和黄磊演的《似水年华》就很想去乌镇,然后一直没有时间,希望今年能有时间有钱去。我觉得乌镇挺好的,宁静的小镇,而且是水乡,也很漂亮
图片:

洛神花 2013-03-01 13:06
ID: 洛神花
昵称:洛洛
理由(不少于30字):江南水乡一直是让我很向往的地方,小桥流水人家,我总想着我要是住在那里,门前就有一条河,出行工具是乌篷船,那是多么惬意的人生呀。
图片:

蝶羽 2013-03-01 13:12
ID:蝶羽
昵称:小蝶
最想去的地方: 台湾佛光山
理由(不少于30字): 第一次看到佛光山的图片,是在星云法师的讲话视频中。后来是从一些去过佛光山的朋友电脑里看到了关于佛光山的种种,于是很想去看一看,去感受一下晨钟暮鼓的寺院生活,去过一段时间清静无为的日子。
图片:

臺蟲 2013-03-01 13:17
ID: 臺蟲
昵称: 蟲子
最想去的地方:九族文化村
理由:之前我朋友公司員工旅遊時帶我去了一次,裡面不僅有台灣各種原住民的傳統居所和表演,還有滿山滿谷的紅櫻,和阿里山櫻花不同的是,那裡的櫻花桃紅豔麗,若說阿里山的櫻花宛若一個堪綻放的清純少女,那九族文化村裡的紅櫻就是充滿絕代風華的熟女,豔麗芳菲,而且,最令人期待的是他去年增開的海賊王主題樂園!台灣唯一授權,只有九族文化村才有的海賊王主題樂園,有梅莉號和海賊裡的要角喔!!!另外,其實他們裡面的原住民傳統表演也是精采無比,尤其是有原住民血統的帥哥美女們,那深邃的五官和精壯的身材(?),阿,我發花癡了~
图片:
[attachment=982867]
[attachment=982868]
p.s:有沒有覺得梅莉號很是威風ㄚ~俺那時去的時候主題樂園還沒有阿~~

意迟迟 2013-03-01 13:18
ID: 意迟迟
昵称: 迟迟
最想去的地方: 婺源
理由(不少于30字): 一年一度春花开,想必婺源的油菜花又已经是漫山遍野了吧,这个充满了浪漫、古朴意趣的地方,一直是我心中的向往,走,去婺源。
图片:

diedo 2013-03-01 13:22
ID:diedo
昵称: diedo
最想去的地方: 马尔代夫
理由(不少于30字): 简单的优美,恬淡的安静,非常适合春日蜜月的地方啊 .话说这里的旅游费一直居高不下,所以这个地方就一直挂在梦想排行榜上居高不下啊.蓝色的海洋不少,但是这样纯净透明的却不多了.
图片:[attachment=982869]

云稀 2013-03-01 13:25
ID:云稀
昵称:小云
最想去的地方:桂林
理由(不少于30字):
桂林山水甲天下,千古以来,文人骚客莫不赞叹。那清莹柔和的漓江水,那雄伟险峻的山峦,那惟妙惟肖的石头。这座被薄雾弥漫的古城,这座飘散着馥郁馨香的古城,这里如诗如画,美不胜收,桂林风光未曾一睹,实在遗憾可惜啊。
图片:  [attachment=982870]

nettie 2013-03-01 13:28
ID:nettie
昵称: nettie
最想去的地方: 神农架
理由:一年四季都能去,风景秀丽。关键是神农架有很多古老的谜一样的文化可以去发现,特别是神农架的野人传说。去那里走走说不定还能看到所谓传说的存在。
图片:  

在在2010 2013-03-01 13:39
ID:在在2010
昵称: 在在
最想去的地方: 南京
华东五市唯一没去过这个~所以很想去看看~
夫子庙~中山陵还有南京大学都想去看看~~
南京这个名字还是很美很有韵味的~
估计不会去大屠杀纪念馆~怕心情会沉重起来
图片:[attachment=982876]

意迟迟 2013-03-01 13:43
ID:意迟迟
昵称:迟迟
最想去的地方: 开平
理由(不少于30字): 油菜花开了,不去田野看看是不是很浪费这满目的春光啊?去不了婺源,去近点的地方看看油菜花也是好的。所以明天我们要去开平看油菜花了。145公里,两个多小时的车程,明天,我们就要扑进大自然的怀抱,感受油菜花独有的清香了,羡慕吧?顺便,也看看开平久负盛名的碉楼,据说《让子弹飞》就是在这里拍摄的。
图片:

tianyishengshui 2013-03-01 13:53
ID: tianyishengshui
昵称: sara
最想去的地方: 泰国
理由(不少于30字): 1年多前为了泰国办了护照,去年11月冲动之下还是没去成,泰国的朋友如今已离职回家结婚,无论如何今年一定要把泰国梦圆了,享冬阴功美食,拜四面佛,逛水上市场,泰国,等着我吧~
图片:

不能往去糖糖 2013-03-01 13:54
ID:不能往去糖糖
昵称: 糖糖
理由(不少于30字):这个地方啊,名字忒大,但其实说白了也就是一条商业街,翻修的类古建筑,里面卖的类民族的东西,然后是一些酒吧,然后是灯光。穿街走巷,偶有人文气息扑面而来,三五好友消遣而去尚可,如果需要好好的计划,就完全没有必要了。

图片:酒吧,除了和酒,然后nothing
[attachment=982880]

zy1968 2013-03-01 14:16
ID:zy1968
昵称: 小扬
最想去的地方: 厦门
理由(不少于30字):今年三月份准备去厦门!!!已经策划了好久!!!终于要成行了!!!
当年差点去了厦门大学,一直是我心中的朱砂痣啊!!!
准备花一天的时间找一家鼓浪屿的咖啡馆,给所有的朋友发一封明信片~~~

图片:

diedo 2013-03-01 14:19
ID:diedo
昵称:diedo
最想去的地方:长城
理由:都说不到长城非好汉,在这春日里要体会一把热血的大漠风沙,在这里,北京就足够了.不用去多远,这里的风足够把你的豪情吹灭或者吹的更盛
图片:

绝塞明月 2013-03-01 14:37
ID:绝塞明月
昵称:咩咩
最想去的地方:澳门
理由(不少于30字):其实港澳都没去过,之前一直心心念念想去香港,对澳门关注很少,只觉得一个小地方,没啥有趣的。今年特别,老妈有意让我去澳门念研究生。有在那儿的熟人推荐说澳门是个好地方,香港有的东西那儿基本也有,但是生活节奏悠闲,很适合休闲,娱乐业发达,赛马赛狗赌场,可以长不少见识。最最重要的是,对吃货来说,可以品尝到包括正宗葡式蛋挞在内的世界各地无数美食 哇咔咔,好心动,如果能去的话,不仅是学业上的圆满,人生都圆满鸟
图片:

木木青青 2013-03-01 14:40
ID: 木木青青
昵称: 青青
最想去的地方: 云南
理由(不少于30字): 其实也不是因为云南是有多吸引人,只是曾经3次退了到那的机票,总有什么事儿让我去不成,怎么滴也得去一次。
图片:

枫舞芸裳 2013-03-01 14:46
ID: 枫舞芸裳
昵称:小枫
最想去的地方: 长泰山重村十里蓝山
理由(不少于30字):长泰山重在厦门的不远处,最初是想去山重看油菜花和桃花梨花的,后来听说那里的十里蓝山很美,像梦境一样,那里有最壮美的玛奇雅朵花海,弥漫着浓浓的欧洲风情,所以,更想去山重走走看看,可惜今年还是没去成,有点遗憾啊。。。
图片:
[attachment=982888]

木木青青 2013-03-01 14:52
ID: 木木青青
昵称: 青青
最想去的地方: 华山
理由(不少于30字): 我的一大爱好就是爬山,然后还特喜欢爬那种比较高的,比较有名的山,于是这个姑且放到计划内吧。
图片:

平家1981 2013-03-01 15:34
ID:平家1981
昵称:平家阿嘟
最想去的地方:三亚
理由(不少于30字):哈哈,可能注定不能全勤了,真的很想全勤,可是一直超想去的地方:三亚,3月5号就要成行了。五天四夜,所以没办法每天都来参加活动了,还是要请版主原谅啊 。前几年就很想去的了,总向往着从这北方的冬天,突然间飞往南方的夏天的感觉,像是跨越了季节;又听说,三亚的海水深度有6-27米,多么透明呀...还有浪漫的天涯海角,恐怕N多的女孩子都希望在那里留下和爱人的足迹吧...哈哈...
图片:

查看完整版本: [-- 2013最想去的地方之三月春花开【参加活动的娃别忘记汇总哦】 --] [-- top --]