查看完整版本: [-- P家小店 --]

-> 制图交流 -> P家小店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

p家小店 2013-02-15 12:09

P家小店

嘿嘿 小店重新开张了。
带着亲的祝福和支持,
小P和电源会更加努力滴。
愿大家
  瀀葎v心,
带着愉快~
[attachment=980342]
嘿嘿虽然小p我越来越2,
但是电源却是杠杠的。
2013P家小店重新起航~
come on baby!
我们一起happy吧~
在这里还要特别感谢各位电源,
小店的宗旨一直都是:
开心赚果,开心卖签。买家开心,卖家高兴!
如同上面的招牌所说,
希望这里会是大家的一个小屋,
没有压力只有快乐O(∩_∩)O~

2015福利签

恩,福利签一枚
[attachment=1115440]
[attachment=1115479]
[attachment=1115480]
1.汇款地址:p家小店
2.汇款后请截图。
关于定制:请pm电源或店主。
PS:电源可以私下接单哦~mm大胆的gd吧~
孤独的耗子 京児 蜀小召 肥嘟嘟若兰清香 林洋子 琉璃囡囡
                                                  ─陦花开之际 p家首套工作服出炉啦
[attachment=980695]
[attachment=980688]
[attachment=980689]
[attachment=980690]
[attachment=980691]
[attachment=980693]
[attachment=980692]
[attachment=980694]

圣诞P家电源福利签                        
2013年是个很特别的年份,
不论是在园子还是生活里都有很大的变化,
感慨颇多,收获颇多,感恩亦多。
谢谢一直守护着小店的琉璃亲亲                        
内个,谨以圣诞之名,送上小签以作谢意哈~                        
嘿嘿古典妹子会有的,果子也会有的,一切都会有的                        
[attachment=1032317]

[attachment=1032318]

[attachment=1032319]

为了回馈园子 现出产免费公共签 所有橘子均可免费佩戴 如需加id 请pm店主
愿园子红红火火 橘子开开心心

p家小店 2013-02-15 12:11

VIP区

嘿嘿 老规矩8折 开心哈~

[attachment=980436]

[attachment=980529]

淖尔 2013-02-15 12:16
先占个位置再说
开业大吉

pyv 2013-02-15 12:17
嘿嘿 新店开张 占个位置 恭喜发财

北雪小歪 2013-02-15 12:19
恭喜新店开张!!!!!!!

云稀 2013-02-15 12:20
恭喜P家开店啊~~~
生意兴隆啊

悠弦 2013-02-15 12:43
哎呀忠实粉丝赶紧来占首页,亲爱滴小p和亲爱的电源们生意兴隆~~多多加油上新!撒花撒花~~

yilingmeng 2013-02-15 12:52
嗷嗷嗷重新开张啦啦啦啦恭喜哒。。。于是球加ID

林洋子 2013-02-15 13:02
哦啦啦 首页还有咩

有时间多捣鼓几个

空城以后 2013-02-15 13:18
首頁混臉熟23333333

航x 2013-02-15 13:23
恭喜重新开张  生意兴隆 哇哈哈

木有首页,第二页祝开张大吉!新年快乐~

寂槿如言 2013-02-15 17:14
恭喜阿pp新店开张~~生意兴隆~~
闪走~~

洛神花 2013-02-15 17:28
小P又开新店了呀,恭喜发财,生意兴隆哈

大眼水汪汪 2013-02-15 17:30
占位置,占柜台

klart 2013-02-15 17:39
恭喜开店啊~~~生意兴隆那

潇潇暮雨7 2013-02-15 17:43
撒花庆祝,恭喜开张,大吉大利呀

枫舞芸裳 2013-02-15 18:06
恭喜小店新开张
生意兴隆唷

蝶羽 2013-02-15 18:20
恭喜新店开张~~~

恭喜发财~~~

若兰清香 2013-02-15 18:44
做不出签好友桑!
最近在理素材
哪天我把素材搞定了我就来上新

潇潇暮雨7 2013-02-15 19:44
新店开张有新货上柜么?坐等更新

兰小猫 2013-02-15 19:45
首页木有了,小P在月黑风高的晚上重开小店了,这是为嘛为嘛人家为嘛在睡觉
祝生意兴隆红红火火。新年快乐灭哈哈

七小桃 2013-02-15 20:52
恭喜小店开张~~~生意兴隆呦~~~

话缩求主楼 新年大吉 字体OVO!!!!啵shi~

木木沫 2013-02-16 12:00
小P我来啦~嘿嘿,你开新贴了是不?
恭喜恭喜呀~   
话说,你们店家要多少套才成为VIP啊?
嘿嘿,~   这是那套定制的签子~嘻嘻

[attachment=980435]

九九艳阳天 2013-02-16 12:26
小P重开小店了,恭喜恭喜。
多多上新哦。

古佛青灯 2013-02-16 12:47
恭喜恭喜。。。。我之前的定制的那张图图丢在去年。
不知神马时候才可以完。。。。。。。。。

nancy0224 2013-02-16 12:53
刚看到开新店了呢,恭喜恭喜~

木木沫 2013-02-16 13:19
      ~
各种欢喜呀,欢喜~
第一天上班就有喜事了呢~哈哈
谢谢小P ,以后我一定会更多多支持P家的~

木木青青 2013-02-16 13:22
开店大吉呀
又新店了~

琉璃囡囡 2013-02-16 14:31
上新  签号:ll-1
(350果)

[attachment=980455]

青色鱼 2013-02-16 14:46
恭喜小店开业
新年大吉哦。。。。。

wy416 2013-02-16 15:01
恭喜新店开张
电源果然都是实力派啊!!!
话说可以甩图木有???

zyan2452 2013-02-16 19:05
恭喜恭喜,生意兴隆、财源广进

潇潇暮雨7 2013-02-16 19:30
定制签子一枚:
指定电源:若兰清香
尺寸:头像160*210
要求:清新一点的古风签
要加的字:文字无能啊,兰兰自行决定好啦
两张图任选,兰兰看哪个合眼缘就做那个好啦。
[attachment=980473]
  [attachment=980474]

若兰清香 2013-02-16 20:17
楼上的我接了,第一张好美呀

_(:з」∠)_么么哒 字体知道鸟 等上新~~~

文小召 2013-02-16 22:27
我是顺带来说句楼上上古风妹子美啊

云稀 2013-02-17 08:47
原来这是囡囡做的表情签啊,我还以为是她要买的
那我要了    
签号:ll-1

id:云
[attachment=980499] 
话说,我还差多少才到vip   

古佛青灯 2013-02-17 09:51
我是来重新丢图的,那个吞楼的图,不见了。。。

ID就加:纹
签上的字嘟嘟,你随意加。
还有谢谢嘟嘟送签给偶。。。

图片你在附件里面的五张图里任意挑合手的用。。。

附件: [attachment=980505]

琉璃囡囡 2013-02-17 14:21
上新  签号:ll-2
(300果)

[attachment=980546]

携风儿去流浪 2013-02-17 14:37
欧也,先抢个表情签ll-2
马上汇款

来了,汇款截图上
[attachment=980548]

琉璃囡囡 2013-02-17 14:44
定制:头签一套

尺寸:头像160*210
            签子600*210

要求:古风古韵的味道

要加的字:随便哦,ID写琉璃或者璃也可以!

定制电源:若兰,麻烦你啦!附上几张图图,

你看哪张比较有手感,挑一张做成古风一点滴,

大力拥抱一个~~!

[attachment=980801]

夜华 2013-02-17 15:28
我好不容易看到个表情签赶过来却已经迟了

琉璃囡囡 2013-02-17 16:18
上新  签号:ll-3 (已售出)
(250果 / Vip:200果)
[attachment=980564]

上新  签号:ll-4 (已售出)
(250果 / Vip:200果)

[attachment=980577]

彬儿 2013-02-17 17:05
签号:ll-3
签号:ll-4
我要了
3的ID加星星
4的ID加彬儿
[attachment=980578]

ant 2013-02-17 19:16
媳妇又开新店了……

夜华 2013-02-17 20:19
我能说我又来晚了么~
我要表情签啊,

九九艳阳天 2013-02-18 16:18
这工作服好漂亮、清新呀

木木沫 2013-02-18 16:57
P家真是好用心的店哈~无论是会员卡还是电源制服,都很清新自然呢~嘿嘿,来围观~

查看完整版本: [-- P家小店 --] [-- top --]