查看完整版本: [-- 琉璃の衣衣 --]

-> 衣衣不舍 -> 琉璃の衣衣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

琉璃囡囡 2013-02-08 18:13

琉璃の衣衣

[attachment=1023321] 

能说现在才知道衣柜的方便快捷么?之前一直都是存相册的傻孩子飘过,玻璃心伤不起呢!   

枫舞芸裳 2013-02-08 18:21
我来围观啦,你自己的做的那个好美啊,各种口水啊。。。

云稀 2013-02-08 19:36
囡囡开衣柜啦~
撒花
你做的那个女孩很可爱啊~

琉璃囡囡 2013-02-08 20:03
弦子送的新年礼物,
在忆忆那里订的,
在园子的第一份礼物啊~
感谢弦子~忆忆辛苦啦!
~开心O(∩_∩)O~~

[attachment=1011654]
[attachment=1011655]
[attachment=1011656]

自己做的,很喜欢那句“月夜不寐.愿修燕好”,
配上那小女孩的玉体,嘿嘿。

[attachment=1011657] 
[attachment=1011658]

[attachment=979687]
那条尾巴挠啊挠,挠到心痒痒啊痒痒
[attachment=979688]

水汪汪的大眼珠子,一翘一翘的小尾巴
看完《我可能不会爱你》就喜欢上这首歌,歌词很美
“舞鞋,穿了洞。OK绷,遮住痛。想踮起脚尖找寻爱” 

[attachment=979689]
小耳朵一耸一耸,那颗❤就袅袅升起了
做条鱼多好,不用记住难过的事情

缺土的小呆 2013-02-08 20:15
好多头签啊~
表情签很可爱~

琉璃囡囡 2013-02-08 20:43
我喜爱的表情签系列,哈哈~

[attachment=1011660]
超喜欢这个古风的赶脚,月兔表情很仙女范有木有?

[attachment=979706]
[attachment=979707]

再温顺的猫,也是有爪子的~

[attachment=979708]
[attachment=979709]

卖萌耍二,扮萝莉演女王,各种好姑娘新标准吖!

[attachment=979710]
[attachment=979711]

缺钱.缺爱.缺橘果,跪求包养!

绛纹 2013-02-08 20:50
表情签字好有爱呀_(:з」∠)_~

七小桃 2013-02-08 20:55
恭喜。。。我来围观。。。
撒花花~~
琉璃你的 都好可爱啊~~~喜欢。。
口水一地、、、、哈哈
我也好喜欢那首歌的说~~~

悠弦 2013-02-08 23:02
囡囡你终于开衣柜啦~就是这个方便嘛,嘿嘿,而且看着会很满足嘞~
你的表情签都很自然很可爱!

云稀 2013-02-08 23:12
我现在才发现没有穿衣衣!!
看到你第一期的签字猜中了啊,恭喜~

悠弦 2013-02-08 23:35
哦对了,头像最大是160×210的,看你几个头像好大

木木沫 2013-02-09 00:33
囡囡,你去哪里要那么多的表情签子啊~~~~·
真心觉得好好看啊~口水中·········

琉璃囡囡 2013-02-09 13:08
 “乐园迎新年大猜想”——新年猜猜猜【竞猜贴】第一期奖品
组织活动的版主们辛苦啦~ 做签子的大神们也辛苦啦!
色彩很艳丽,很美丽! 新年拿奖,真是2013的好彩头啊~真开心!
特喜欢小女孩一双杏眼, 还有那张含着微笑的小嘴。 
[attachment=979834]
[attachment=979835]

默呗 2013-02-09 14:02
妹纸妹纸萌妹纸,会PS的萌妹纸,会PS会做美美表情签的萌妹纸

求GD!

.陌筱諪 2013-02-09 15:34
这些签子好美好美啊~~~

稀罕死了

玖月琉璃 2013-02-09 23:45
弱弱表示 偶可不可以偷衣服穿

子落樱 2013-02-09 23:57
这是你自己做的?
求蹭签。帮咱也做一个吧!
琉璃这个还和咱阿爹一样了。缘分啊!

子落樱 2013-02-10 14:16
嗷嗷嗷。好囡囡!
哈哈,瓦就不客气了~~~
内个小熊猫的求包养!
乃的粉粉签子也做的很好看呐!加油↖(^ω^)↗

琉璃囡囡 2013-02-10 19:04

[attachment=979917]
[attachment=979918]

小樱是要这个熊猫的吗?嘿嘿,谢谢鼓励O(∩_∩)O我会加油的~

子落樱 2013-02-10 21:55
来啦!是滴!
谢谢囡囡~么哒!

木木沫 2013-02-12 14:00
囡囡,那个月兔风格的签子,偶超喜欢的说,可以做个类似的给偶不?

琉璃囡囡 2013-02-14 00:29

[attachment=980196]
[attachment=980197]

平胸穷三代,腰粗毁一生,谨记。
纯属搞笑,绝对不同意这个观点。
要知道32A是我国国粹啊!!

木木沫 2013-02-14 00:39
囡囡,你又换新YY了哈?
嘿嘿,又是一个萌图啊啊啊啊~
嘿嘿,其实我也不知道要什么样的类似~要不我偶尔来蹭蹭签子带好了,也不一定要署名上去的捏~

七小桃 2013-02-14 17:41
囡囡。。好喜欢你的新yy啊~~~
求蹭啊好不好、。、好不好、、【打滚撒娇

七小桃 2013-02-15 22:23
囡囡 俺喜欢你水汪汪的大眼睛款。。哈哈

琉璃囡囡 2013-02-19 16:02

[attachment=980812]

P家小店电源工作服一套!
很有归属感有木有?!
粉粉的红,嫩嫩的绿,超养眼的!

古佛青灯 2013-02-19 16:53
原来你擅长做各种表情签字。。。
以后去照顾你生意,哈哈哈

琉璃囡囡 2013-02-19 23:51
嗯!若兰给做的古风签,超喜欢那把小红伞的!
于是,第一个少男系列的签子
[attachment=980889]

琉璃囡囡 2013-02-24 22:24
[attachment=981951]
蛮喜欢这个躲被窝哭泣的小幺鸡
蓦然回首,发现想找个聊天的人都没有
这句话也押韵
[attachment=982286]
最近很缺眠0.0
[attachment=983629]
[attachment=983627]
追着蜜蜂要蜂蜜的维尼,好萌的吃货~

还是木有习惯发图规则,争取每楼5图吧!
[attachment=981980]
真心喜欢这个妹纸,自己试试凑合了个签子出来

云稀 2013-02-25 07:37
我跟阿灯,抽奖抽到猪头卡了~
你开始向签字发展了
24小时后就可以开新楼层了~

云稀 2013-02-28 17:53
[attachment=982713]
[attachment=982714]  

琉璃囡囡 2013-03-04 18:11
[attachment=983655]
小P做的表情签,肉呼呼的小龙好可爱

[attachment=984075]

[attachment=984960]

[attachment=984961]

[attachment=984962]

小云送的签子,最喜欢白色了

阿槿 2013-03-04 23:08
哈哈,这个肉呼呼的真的很开爱!
好想捏两把

琉璃囡囡 2013-03-17 20:11
飘飘家定制的
小红花、小蜻蜓、
粉花簇拥、
和服少女、 
超美!
还是不太习惯大签子
自截了个小的
[attachment=986477]

[attachment=986478]

琉璃囡囡 2013-03-19 15:47
 妙笔制服~~
[attachment=986788]

[attachment=986787]

自由创作了。

[attachment=988188]

[attachment=988189]

[attachment=988191]

[attachment=988196]

[attachment=993569]

[attachment=993570]

[attachment=1000181]

[attachment=1000182] 

木木沫 2013-03-21 12:00
好久没来看囡囡家的柜子了呢,嘿嘿,又丰富了不少,好喜欢小P做的那个表情哦

琉璃囡囡 2013-04-18 22:22
在小桃那里蹭的,哈哈~~美爆了
[attachment=992576]
[attachment=992577]  

琉璃囡囡 2013-04-24 15:39
在懒虫那里定制的,少了原图撑伞的那个相公,居然另有一番慵懒的风味!好美好美!
[attachment=993641]
[attachment=993642]  

云稀 2013-04-24 18:20
懒虫的古风很美粒的说!

七小桃 2013-04-26 00:05
懒虫做的呦~~~
好米粒的说。。。

琉璃囡囡 2013-04-30 16:57
纹纹家定做,颜色暖暖的看起来好舒服。
[attachment=995209]
[attachment=995210]  

云稀 2013-04-30 17:00
我自己主动抱走它了~

琉璃囡囡 2013-05-03 19:38
彬儿做的,貌似是第一次抢签成功哇!O(∩_∩)O哈哈~
[attachment=995623]
[attachment=995624]

琉璃囡囡 2013-05-06 20:53
小桃做的,幽灵店第一个定制,哈哈~~
飘逸神仙的感觉啊,超爱的
小桃还做了两个版本
[attachment=996333]  
[attachment=996334]
[attachment=996335]

云稀 2013-05-08 13:31
这是友谊签的威力 ,换人也不知道  

琉璃囡囡 2013-05-16 22:53
飘飘家定制的

[attachment=998590]
[attachment=998592]
[attachment=998591]
[attachment=998589]

琉璃囡囡 2013-05-27 00:43
阿浮家定制,效果超棒!

[attachment=1000300]

[attachment=1000301]  

琉璃囡囡 2013-06-16 19:30
飘飘家制~
[attachment=1004846]
[attachment=1004847]

桃乐乐 2013-06-16 19:39
各种漂亮衣衣闪瞎了我的狗眼,真心说一句,琉璃,你的衣衣真多,真漂亮。

周雨霑 2013-06-16 19:48
是啊!真了不起,可以買得起这么多衣衣.

查看完整版本: [-- 琉璃の衣衣 --] [-- top --]