查看完整版本: [-- “新年新气象 新年秀新衣”活动帖 --]

-> 橘子美丽 -> “新年新气象 新年秀新衣”活动帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wy416 2013-02-08 14:05

“新年新气象 新年秀新衣”活动帖

新年新气象 新年秀新衣

一、活动时间
                      2013年2月8日——2013年2月28日

二、面向范围
                         橘园全体会员(马甲除外)

三、活动内容

在中国的传统中,过年穿新衣是个古老的习俗,它和舞龙、舞狮、敲锣打鼓、贴春联、放鞭炮、挂灯笼一样,是节日喜庆中不可缺少的部分,多姿多彩的春节新衣,把节日的气氛烘托得更加浓烈、更加美好。so,come on baby,把你的新年新衣也秀出来给园子增资添彩吧! 

四、活动规则

1、参加活动的橘子请在本帖发pp秀新衣,每人每天限一帖,活动结束前请回报名帖(戳我)汇总成绩。活动格式如下
    ID:
    昵称:
    我的新衣:
    说说新衣的故事
:(字数不限)

2、奖励:版主根据会员秀新衣pp的整体搭配及米粒程度打分,达到无码清晰基本标准的即获2威10果,最高5威15果封顶。

北雪小歪 2013-02-08 20:41
  ID: 北雪小歪
  昵称: 小歪
  我的新衣:  
 说说新衣的故事:这是我啊啊啊,真心不容易,关键是有点拿不出手啊,嘿嘿。还是从“头”说起吧,首先来看看我戴的帽子,恩,有点不清楚哈,没事,到时我再照一张,我比较喜欢这个帽子的颜色,然后呢,样式也不错,更令我喜欢的是在,帽子的右侧有一朵美丽的花花,哈哈哈,当初买这个帽子就是看中了这朵花。然后来看围巾,这个围巾是针织的,戴着很舒服,很长,比较适合穿长长的衣服时戴,颜色也不突兀,粉嫩嫩的比较适合白皮肤,恩恩,小歪还是蛮白净的,自夸一下。然后这个大衣,我也很喜欢,韩版的,肥肥大大的,穿起来特别的酷,恩,再配上一条紧身的裤子,还有一双有点跟的鞋,然后就是我现在的效果的。我喜欢这种感觉,很随意,很自在。啊,照片背景是我家 的客厅,嘿嘿。 

绛纹 2013-02-08 20:48
  ID: 绛纹
    昵称: 纹纹
    我的新衣:
    说说新衣的故事:(字数不限)

飒爽占楼ヽ(・ω・ゞ)

子落樱 2013-02-09 00:13
ID: 子落樱 
昵称: 小樱子 
我的新衣: 
说说新衣的故事:

才发现,原来竟是可以一天一贴的!还以为是每人只开一贴……
那就半夜趁今天还未完,来发一贴吧~
这个不能算是过年衣衣,但是是春秋里装。冬天也可以这么穿,外面再套一件大衣就行了。
我比较怕冷,所以穿的比较多,“里三层外三层”什么的。
对毛绒绒的毫无抵抗力。中间那两个球就是毛绒绒的。
这样还是很休闲的,爬山什么的都行。
不过看上去可能会显小一点,不够成熟……

人介不够美貌,就不献丑了~~~而且发型和现在也截然不同了~~~那就果断忽视了吧~~~

[attachment=980190]

青色鱼 2013-02-10 20:32
ID: 青色鱼
昵称: 小青
我的新衣:

[attachment=979920]

说说新衣的故事:
这个是我家老弟,由于长的不上镜,所以只好遮了啦。他平时穿衣风格我感觉是不错的,衬衫外面套上个针织衫,裤子版型不错,挺搭的,然后要说啥我不懂了。

小开 2013-02-10 20:46
ID:小开
昵称:kiki
我的新衣:M家牛仔裤
说说新衣的故事:话说我一直很喜欢这条牛仔裤,可是为嘛?这素为嘛?腿会这么粗?其实镜子中的我还是挺苗条的啊!说说这条裤子,正面我们可以看到雪花图案,背面它中间有一条细长的筋,看上去很显瘦,但仅限于背面,泪崩走~不过我还是很喜欢这条裤子的啦!
[attachment=979922]

默呗 2013-02-11 19:02
ID:
    昵称:
    我的新衣:
    说说新衣的故事:

小开 2013-02-12 11:57
ID:小开
昵称:kiki
我的新衣:淘宝打底衫及Z家西装裤
说说新衣的故事:额~貌似照片里这个打底衫看上去像是棉毛衫嘛,其实现实不是这样子滴!话说我超爱这条西装裤的,不仅可以上班当作工作裤,平时也能当作休闲裤来穿,今天小开值班,请大家忽略那双灰常潮的潮鞋,我的打扮是不是很有职业范呢?
[attachment=980053]

.陌筱諪 2013-02-12 16:10
ID: .陌筱諪
    昵称: 葱白
    我的新衣:
    说说新衣的故事:(字数不限)

在在2010 2013-02-12 18:48
ID:在在2010 
    昵称:在在 
    我的新衣:   [attachment=980066]
    说说新衣的故事
: 很干脆的秀出来是因为前阵子去同学店里玩~然后特别心水她的镜子~把我的肥肉都遮住了╭(′▽`)╯~于是拍照下来~刚好有活动就放上来了~不知道怎么说风格~我家这边过年很热~所以穿的很夏天~上衣是白色工字背打底外加薄衬衫~裤子是有点小脚的休闲裤~凑巧的是我穿的衬衫是淡黄色~裤子是杏色~鞋带是黄色~有种全身都是黄色的感觉~

扁扁小馒头 2013-02-13 17:03
ID:扁扁小馒头
    昵称:本宫
    我的新衣: metersbonwe羊毛外套
[attachment=980162] 朋友的单身公寓只有这块镜子,效果不太好,来张衣服的特写吧。 [attachment=980163]
    说说新衣的故事:2月3日在M家的实店一眼就看中这件衣服,很漂亮的粉色。试了下,竟然只有165,而本宫一直穿它家的170。虽然449RMB的价格很动人(真心的说,M家的大衣都质量不错,羊毛含量高,和其他品牌比,价格也并不高高在上。),但是衣服小真不能将就。回到公寓上网求助近乎万能的淘宝,竟然木有找到。然后忽然想起,衣服吊牌上有官网,于是就找到官网。这件衣服,码子全颜色齐(本宫喜欢的这个颜色叫“桃枝粉”,真是不要太合心意啊,就想新的一年桃花朵朵开啊。)而标价竟然是225。大惊喜有木有啊有木有。     一声惊呼把朋友招来,她也正好想准备新礼物,于是挑选个不亦乐乎。最后朋友挑中三件,结算时,其中两件又直接再七折,而因为超过500元,可以选择赠品,还可以使用红色一百元。于是,赠品归朋友选,红包归我省钱。于是,这件衣服就变成了125!太惊喜啊有木有啊有木有。     而2月7日本宫香港归来,衣服已经送到。真是太爽的一次网购,有木有啊有木有。     

青色鱼 2013-02-13 18:44
    我的新衣:全身的
  [attachment=980166]

说说新衣的故事: 今天这一位是我的堂哥,由于头像问题不好说,于是脑袋没照啦。堂哥也是今年刚刚开始工作的,所以喜欢穿衬衫,外面套件皮衣,今天冬天太冷了,这样穿比较不会冷,裤子很正常的路线啦,鞋子也都还好。

安素 2013-02-13 18:48
ID: 安素
    昵称: 西瓜瓜
    我的新衣: 蓝底波点衬衣(淘宝),豆绿兔毛开衫(淘宝),小皮裙(淘宝),绿色收腰肩章军装大衣(I.T)
    说说新衣的故事:矮油广东过年压根都不冷啊,这一套算是厚的了,主要是大衣非常保暖啊里面都是加厚的,是IT打折时从另一个姑娘手里抢过来的哈哈。腰部有设计拉紧就可以收腰,整个很修身,长度厚度也够,非常帅气,是又好看又保暖的一件大衣,超庆幸被我抢到手了^
里面的兔毛开衫绒绒的很可爱,颜色也很温柔,就是掉毛实在是太厉害啦不过兔毛都这样,所以穿开衫时配皮裙是最好的哈哈。皮裙也是抢到手的,质量超好价格相对又低,TB上的对比了别家真是感觉买到即赚到
ps我手上拎的是老鸭粉丝汤和小笼包,吃货本色暴露鸟~ 
[attachment=980167]

洱洱 2013-02-13 22:58
ID: 洱洱
昵称: 小y
我的新衣:banana baby的羽绒服和短裙,很喜欢的一套OL装扮。
我本身很瘦,这件羽绒服穿起来很饱满,让我显得比较丰满却又有腰身,很喜欢。
短裙也是冬款,因为我没PP。没身材,所以穿短裙可以显得臀形更好看一些~一些荷叶摆也很时尚,很喜欢。颜色也是百搭~围巾是貂皮的,妈咪给的。因为脖子比较瘦所以搭围巾看起来不会空咯咯的。

木木沫 2013-02-14 00:01
ID:木木沫
    昵称:啊沫
    我的新衣:
[attachment=980193]

说说新衣的故事:短袖卫衣+枚红色打底
这是前几天还没变冷的时候,偶去溜达的时候拍的~话说这样类型的衣服偶还是第一次尝试呢
因为啊沫平时都比较土气嘛,嘿嘿~

这款卫衣还有一个故事可言,这衣服是偶在大学附近的小店淘的,之前我买的并不是这件,是另外一件,但拿回去之后发现有问题就找老板说要换,然后那店的老板就给我推荐了这款,当时我还不乐意拿这款呢,因为挂在墙上这款实在太一般了,且是短袖我觉得还蛮难搭配的。但是那美美的老板给我瞧了她参加聚会时的相片,穿的也是这款。她当时是搭配了浅色的条纹打底,我觉得蛮漂亮的,看起来也很洋气。所以就拿了, 还有打底衣,真心觉得我买这打底衣划算啊,三十块钱,可是这质量真心的好啊,有弹力又不掉色~摸起来比我买的五六十块的打底衣还划算呢~
至于里面配的玫红,是比较大胆的尝试吧,因为冬天我很少穿颜色艳丽的衣服呢~
总之,这套我觉得还蛮OK啦,和我之前的风格不太像~ 呵呵

汉宫秋月 2013-02-14 12:41
ID: 汉宫秋月
昵称: 夏宇天
我的新衣: 嘿嘿 穿上新衣服和同学去哈尔滨玩了一圈,这是当时照的  

说说新衣的故事:我很喜欢那个帽子 白白的 毛毛的,上衣也很喜欢 不过鞋子是同学的 因为去哈尔滨太冷,我没有雪地靴  她就很霸气的借给我了,谢谢豆豆童鞋~~
话说 我贴两张会不会少给橘果啊,..。。。  

在在2010 2013-02-14 18:36
ID:在在2010 
昵称:在在 
我的新衣:

[attachment=980261]
说说新衣的故事

说不上是新衣拉~过年在家吃吃喝喝脸上长了好多肉~于是被老妈赶出家门骑单车运动●︿●
发现自己好有心机的样子~出去运动之前拍~要是回来再拍估计样子要很狼狈了╭(′▽`)╯
衣服算是短款带帽衫吧~但是老弟拍的看上去衣服长了好多~
估计是他俯拍我~我我我太矮了╭(′▽`)╯
衣服有两个颜色的~另外一个是荧光色~
颜色很正我很心水~可是导购说荧光色的大白天穿出去很亮~已经有买的女孩子后面回来换紫红色了~
于是就买了这款~打底的仍是白色工字背~发现小背心神马的就是百搭啊~
裤子是帆布的~有点哈伦裤的效果~在海南属于一年四季都可穿的啊~夏天可配短T~秋天都配带头衫
还想再买一件来着~可是淘宝了下发现店里不卖了~恨!
鞋带又是黄色的~发现我肿么这么喜欢黄色╭(′▽`)╯~估计亮亮的让人心生愉快吧o(≧v≦)o~~
给我的鞋一个特写~夕阳西下~发现拍的效果好好╭(′▽`)╯~~

子落樱 2013-02-14 20:05

我的新衣:红色加长羽绒衣+黑色打底裤+白色雪地靴 
说说新衣的故事:

浙江地区虽然靠海,可是冷得厉害。湿冷、阴冷,那是种渗透骨髓的寒冷啊!
没办法羽绒衣少不了,加长就更保暖一些了~腰间有个腰带,可以稍稍有个小腰身。
可惜我里面穿了太多,也看不出啥身材。
拍摄角度问题,人都斜了~这几天天天都是毛毛细雨一下好久。
个人觉得,这样的色彩搭配比较简洁大方点,又保暖。
而且红色本来就相对显眼点,配上白色也很显眼,嘿嘿~~

[attachment=980264]

青色鱼 2013-02-14 22:09
    我的新衣:全身的
[attachment=980274]
说说新衣的故事:
这次轮到我的小堂妹啦,这个小姑娘很可爱的哦,这件桔红外套很衬她的白皮肤,很是粉嫩的啦。

安素 2013-02-16 23:52

ID:安素
我的新衣:
牛仔蓝珍珠扣衬衣(佐丹奴)
荧光黄套头毛衣(淘宝)
黑色半身裙(淘宝)
大象毛衣链(淘宝)

yoooooo我又来了!!!今天是要出门拜年顺便喝个小酒,气温不是很高约莫十七八度,里面还是穿了一件保暖内衣的,白天不冷,晚上就开始凉了起来。
牛仔蓝的衬衣在店里看见的第一眼就喜欢上了,同时买的还有另外几件衬衣可是一直非常喜欢这件。事实证明我眼光没错,这件衣服非常百搭,做旧的颜色和料子的质感,珍珠光泽的扣子和袖口处的细节(虽然图上看不出。。),这件衣服不论是内搭露出领子,还是外穿敞开的bf风都很搭,超级喜欢!!!还想再要一件深蓝色的!!
荧光黄的毛衣非常提气色,原本认为黄色很难衬肤色,没想到这样鲜明的荧光黄反而能衬得肤白脸嫩,而且因为是很抢眼的荧光色,整个人走在街上非常抓人眼球,只要把握好度,是可以大胆尝试荧光色的!这件衣服又是一件兔毛的哈哈哈😄,一直讨厌兔毛的掉毛特性可是又不停地买,真是让人又爱又恨的矛盾心理啊=。=
至于毛衣链真是给整体增色不少的心机小搭配,最近异常喜欢各种闪闪亮的毛衣链,但是收纳起来真的神烦啊啊啊链子都纠结到一块儿去了下次直接买个一整排的钩子挂起来好了,我见过有姐妹家里这样挂,项链和手链都整整齐齐的排好了很方便拿呢~

木木沫 2013-02-17 13:47
    我的新衣:
[attachment=980545]
说说新衣的故事:牛仔裤+红色套头毛衣+格子衬衫

恩,必须承认这套YY灰常显肥;
不过新年嘛,穿个枣红色套头毛衣的也显喜庆,虽然没有大红那么耀眼,但我还是蛮喜欢这件衣服的。
很学院风的感觉。里面以往是搭配一件浅色系的格子衬衫,但这次换了个红色的衬衫,看起来不是很明显,没有浅色系的好看。
牛仔裤也是很一般的,之前我也是搭配雪花裤的,但刚好雪花裤也洗了,所以最后整合出这身装扮来了。
恩,在家拍的,因为没有人帮我拍啊,所以只好自拍了~~~~

北雪小歪 2013-02-17 23:05
ID:北雪小歪
    昵称:小歪 
    我的新衣:

这叫劲霸男装。。。。。。。
说说新衣的故事:首先这叫:劲霸男装。虽然是儿童版的,但是你看看要鸡肉有鸡肉、要肚子有肚子、要力量有力量,虽然没有腰。肚子更明显。小胖孩是很愿意臭美的,他是男娃,真的是男娃。然后看看他的新衣,一件衬衫,我觉得这个衬衫的颜色挺明快的,比较适合小孩子。肥肥大大的也挺可爱,你说要是穿个紧身的那还有的看嘛?然后就是裤子吧,就是比较普通的,比较适合冬季穿的。

青色鱼 2013-02-17 23:14
ID:青色鱼
    昵称:小青
    我的新衣:
  [attachment=980628]
说说新衣的故事:

这个是我的小堂弟——小叮当,今年才四个月多点,长的很是可爱,我很喜欢抱他。肉嘟嘟的,这件红衣服,很应景,大过年的,穿红色,就是显得喜庆,衣服上的小飞机就显得童趣点。小孩子的衣服穿的好看好玩就行啦。

青色鱼 2013-02-18 12:04
ID:青色鱼
    昵称:小青
    我的新衣:
[attachment=980650]
说说新衣的故事:
哈哈,这个是小堂弟的另外一件新衣服啦,给他拍照的时候刚好他饿了,想要他妈妈抱,于是不是很配合,要不然平时,他很喜欢在这个沙发上活动活动他的小短手小短脚。这件深蓝色的衣服,很衬小叮当的白皮肤哦。然后帽子是尖尖的造型,很可爱的哦。

北雪小歪 2013-02-18 21:06
我的新衣:  

说说新衣的故事:
还是我的小老弟,这次纯属恶搞。 这叫什么呢,我起个名字:我要灰的更高。来看看衣服啊,这衣服是他老娘的马甲,而且是很复古的马甲,你看看多大啊,这娃就是没事喜欢穿大人的衣服和大人的鞋子。这娃太胖了,管他叫大胖子他不干,小胖子也不行,非得叫大名。小胖胖快点减肥吧。。。

北雪小歪 2013-02-19 11:52
我的新衣:  
说说新衣的故事:这次的新衣主要就是那件毛衣了,恩,我喜欢这个颜色,这件毛衣是在美邦买的,逛了好久才买到,有很多的部分是洞洞的,然后,本来我买的时候是想配一件衬衫穿,但是之后试了一下感觉不是特别的好,毛衣还配有一朵蓝色的胸花,也是针织的,刚开始觉得蓝色和米色似乎不搭,试了一下,感觉也是不错的。而且还是有这朵花比较好看。

子落樱 2013-02-20 02:52

我的新衣:深灰色包臀毛衣+黑白格子呢裤(料子忘记了)+黑色打底裤+靴子
说说新衣的故事:
穿着的时候忘记拍照了。。。家里镜子不给力啊。于是就只能这样了。
多不给力,等我下次拍上来了你们就知道了。

话说这毛衣是舅妈给织起来的~中间有花纹。我和妹妹一人一件~很软和,很舒服。
宽松型,可以外穿。我怕冷,于是外面还裹了件外衣,时常也会裹着那件红色的羽绒衣。

[attachment=980900][attachment=981448] 为了果果,我又来了!!!哈哈哈~

北雪小歪 2013-02-20 15:22
我的新衣:
说说新衣的故事:恩恩,我又来了,这件衣服是我老娘给我买的,我自己比较喜欢蓝色,看着舒服。其实冬天还是比较适合穿长款的,尤其在东北。这件衣服还挺单薄的,比较好看的地方是那两个口袋,是用外边的布料扎成了几个小球球做装饰,简单,不失美观。衣服领子还蛮高的 冬天不冷。这样的短款衣服比较适合穿长款的打底衫,我里边的毛衫还是有点短,没办法,在家啊,没带多。

子落樱 2013-02-21 01:55

我的新衣:深灰色毛衣+酒红色内绒铅笔裤+黑色靴子
说说新衣的故事:换了一个行装哇~

这裤子是不会上网的妈妈跟着其他人帮我网购的。她自己说潮了一把哈哈。她给她自己也买了一条。
裤子小小的,会显得腿比较好吧【自己一个人自以为是的得瑟着
然后今天本来想换成上面的黑白格子的,来不及了啊,于是原来怎么穿的就怎么穿着出去了。。。

看吧,我们家的镜子,当初为了好看,四周边上都弄了两个边边。上面的头被盖掉了一半……
PS:话说楼上小歪带着帽子好可爱好可爱哇!!!
          话说斑斑因为衣服莫有穿着于是就莫有果果么!【泪流】

[attachment=981110]

北雪小歪 2013-02-21 10:31
我的新衣:
说说新衣的故事:这是我姨家的妹纸,这个 妹纸比我和我姐长得还像,哈哈哈。我觉得她这件针织衫挺漂亮的。首先是我喜欢的蓝色,然后领口有蝴蝶结样的装饰就比较活泼了,还有白色的针织花边更添一笔美丽色彩。搭配着紧身牛仔裤也是不错的。我觉得再穿一双靴子就更好了,不过现在这样也不错,嘿嘿

北雪小歪 2013-02-22 10:44
我的新衣:  
说说新衣的故事:咳咳,这件衣服是我前一阵在淘宝上买的,很便宜,咳咳,超级无敌便宜,30.其实我觉得平时穿着还是很不错的,我最喜欢衣服上边的图案了,傲娇的女人牵着一只傲娇的小狗,咳咳。总体感觉不错,而且穿着很舒服。颜色也是比较喜欢的,嗯,样式也还挺好看。搭配了一个挂饰,小木马,就是旁边的那张图片,这个小马我也喜欢,很可爱的。下边穿的是牛仔裤,嗯,我现在常穿的就是牛仔裤,然后配着一双小短靴,还是不错的。我又出卖了色相了。刚刚下火车还么缓过来呢。将就着看吧,嘿嘿

子落樱 2013-02-22 18:05

我的新衣:黑色羊绒短装+内搭深灰色毛衣+酒红色内绒铅笔裤+黑色靴子
说说新衣的故事:

话说我是来凑数的。原来以为不能放了呢~~哈哈,惊喜吧。
外套是和妈妈去北京的时候逛街,绕进了 羊羊羊-恒源祥的总店买的~刚好碰到活动。只不过那时候还不是很冷,穿的衣服比较少,到冬天穿着感觉大了一点点~~~不过整体还行啦。
荷叶领,收口袖,收腰,花边。领子可以竖起来,冷了就能把半个脑袋给遮在里面~哈哈。

[attachment=981588]

子落樱 2013-02-23 01:30

我的新衣:不知该怎么形容。

说说新衣的故事:
睡前来一发~
表示很喜欢这件衣衣。半高领,上身是毛毛,下半身有三层蕾丝纱,内有内衬。穿着很舒服很暖和。
衣衣是背后拉链上的,当时和室友一起淘的,还怕拉链不好,会扣进毛毛。
可是完全不用担心哎,很顺畅!!!
前面还有个蝴蝶结一样的装饰,显得胸前不会很单调,也不会显得上身很臃肿!
哈哈,相当满意衣衣呢。
【貌似照的光线弱了点……这两天都在下雨orz
[attachment=981657]

北雪小歪 2013-02-23 13:08
我的新衣:
说说新衣的故事:这件毛衣是前一阵在美邦买的,属于两件套吧。买了之后不知道该如何配,不晓得下边该穿什么样的,牛仔裤一直是我的大爱,但是貌似不适合,然后看了一些打底裤,黑色的、蓝色的、绿色的、红色的,最后觉得还是蓝色的比较好。现在下边就是穿了一条蓝色的打底裤,然后还有一双小短靴。怎么说呢,这件衣服还是要有配饰的,不然前边很空,我带的是嘿嘿,粽子送我的小斑马,闪闪的,很漂亮。然后,自己拍照效果不是很好。那个小斑马很漂亮的,然后眼前一亮。

臺蟲 2013-02-23 20:50
ID: 臺蟲
昵称: 蟲子

我的新衣:
[attachment=982207]

说说新衣的故事:

哈哈~~蟲子終於上來曬新衣了~~
突然發現俺的眼神怪
頭髮還毛毛=_=

黑灰高領刷毛內搭長袖NT$100
RMB$22
桃紅愛心鏤空毛衣NT$100RMB$22
NET愛心駝色細皮帶NT$99RMB$21.5
GIORDANO米白直筒長褲NT$670≒RMB$145
咖啡軟直平底鞋NT$250≒RMB$55

上身那件粉紅愛心鏤空毛衣是我姐去夜市買回來,本來要自己穿
,沒想到她穿不下,只好送給我穿啦!所以我就亮亮她的愛心~
NET細皮帶則是因為最近在養生排毒,結果排一排腰變了,於是我新買的長褲變鬆了,只好趕緊買個皮帶繫起來......不過俺排到現在連皮帶繫到最後一格都很鬆.......但是勉強還能用,還是穿來曬曬囉!
咖啡色平底鞋則是以前的平底鞋都快穿壞了,而且也都磨底的不太舒服,就和我姊去買了一雙平底鞋囉!!平底鞋的好處就是出門不用穿襪子,很適合蟲子這懶人......

北雪小歪 2013-02-24 11:35
我的新衣:
说说新衣的故事:嗯,还是我喜欢的蓝色,这次主要是那个蓝色的马甲和那个蓝色的帽子。我主要是天天要做实验,有的时候穿着长袖衣服,实验操作很麻烦,所以呢,穿马甲就舒服很多,马甲我就有很多件,这是最近新买的,在淘宝上,当时看着模特穿着很不错,然后我一试穿,也许是我比较胖,总是没有那种效果。这件马甲里边可以搭配一件浅色的打底衫,切记要浅色,我曾试过暗色的,很难看。然后还是戴着那个小斑马饰品。下身穿的是蓝黑色牛仔裤。鞋呀,这双鞋是我为了回家才买的,停暖和的,看着很休闲。然后说说这个帽子吧,这个帽子是过年的时候,我的铎哥给我买的,挺可爱的帽子,就是在合肥最近这几天很热,戴不了,不过我还是很喜欢啊,尤其是上边红色钩织的图案,很漂亮。总体就是这样,很休闲,也还挺暖和的。

安素 2013-02-24 17:22
ID:安素
我的新衣:衬衣+藏蓝色短毛衣+黑大衣+半身黑色纱裙

说说新衣的故事:
已经回学校啦,这是在宿舍拍的,镜子很脏诶嘿嘿嘿嘿。。。
这件黑大衣不算新的啦是大一的时候买的,那时候G2000打折就900多拿下了这件可配裙子可配裤子可通勤走制服风也可配裙子走淑女风的大衣,而且很暖很防风。双排扣设计,敞开穿扣上穿都好看~
里面的藏蓝色毛衣是淘宝买的,质量一般般,没穿几次就起球了,但是幸好还算好看百搭吧~
项链也是淘宝买的,是常去的一家饰品店。上面的钻闪得不得了,金属部分也很有光泽,质量很好我炒鸡喜欢😍😍

臺蟲 2013-02-24 19:56

我的新衣:
[attachment=981919]
说说新衣的故事:

今天放上來的是我的新睡衣,這件衣服是在我學姐的店裡買的,學姐在台中的鬧區一中街開韓版服飾店,去找她時買了這件,其實這件是在她FB上看到的,一看到就好想買,有灰色和黃色,我立馬就把黃色給帶回家啦!這件睡衣很長很寬,可以把腳伸進衣服裡,冬天超保暖,下面還有兩個口袋,可愛的熊熊圖案,就算穿去便利商店買東西也不會丟臉~~
哈哈~我就穿去買東西過~
下面是穿lativ的內裡刷毛內搭褲,是俺表姐送我滴~~

深黃長板熊熊睡衣NT$690≒RMB$150

子落樱 2013-02-24 21:55

我的新衣:粉红色荷叶花边底毛袖口大衣+黑色打底裤+黑靴(内搭白色毛毛连衣裙) 
说说新衣的故事:

哈哈重头戏来了!
这是咱今年的新衣衣。过年衣服~一直藏着等大年三十夜的时候穿上~
可惜年夜太冷了~只穿了一会会儿,就被妈妈勒令去换成羽绒衣了。
这是和姐姐一起逛着买的~
马上就要毕业了,再不穿穿,马上这样的小公主梦就要等到嫁为人妇的时候才行了
哈哈!!!
袖口的白毛毛很舒服很厚实,唯一就是怕脏了,一直随身带袖套啥的。
衣衣的扣子都是一朵朵很精致的花朵~

那啥,请忽视我的动作。那是我和爸爸讲话的时候被拍下来的。
已经忘记在说些什么了……
好吧,元宵节快乐~我是来逗乐的~

[attachment=981950]

木木沫 2013-02-24 23:15
    我的新衣:
[attachment=981968]
说说新衣的故事:驼色羽绒服+裙裤
这是昨天拍滴,我可以说是因为这几天偶这里都是阴雨绵绵,冷飕飕的~所以要穿多啊~
不穿羽绒服啊,那是受不了这种刺骨冷的~
这个驼色羽绒服,是假两件套,里面那层是针织花型状的,很秀气呢~
驼色虽然没有那么亮丽,但是很耐看且也耐脏,所以偶非常喜欢,加之又非常保暖,真是赞一个呀
这是偶今年新买滴,嘿嘿~
不过裙裤,偶就不太喜欢了,因为太蓬了~也许配件牛仔裤还好点~

北雪小歪 2013-02-25 13:37
我的新衣:
说说新衣的故事:嗯,照片照的很模糊哈,对付着看吧,灯光不好。最近合肥比较热,商场里春装已经全面上市了。主要是看这件粉色的针织衫,比较适合白皮肤的人,小歪皮肤还算好,然后穿起粉色也还可以,春天来了,粉色也确实很养眼。下边配的是蓝黑色的牛仔裤,还有一双短靴。总体感觉还挺好的,比较适合暖春。

木木沫 2013-02-25 18:09
我的新衣:
[attachment=982146]
说说新衣的故事:
枚红色针织衫+白色打底+黑色打底裤

枚红色看起来比较艳丽点~但今年就是想多尝试点糖果色的衣服,这样比较有感觉呢~
不趁着年轻多来点糖果色,以后老啦就更不好意思穿了呢~
其实这件针织衫还蛮厚的,没有扣子,穿起来开开的不怎么好看,我觉得还是配上一条腰带比较好~
里面配白色的,是最好的感觉了,因为之前试了很多颜色,都衬不起这个玫红色~
貌似这样穿来,有点小香风的感觉~,嘿嘿

臺蟲 2013-02-25 20:29

我的新衣:
[attachment=982159]

说说新衣的故事:

繼昨天那件新睡衣,今天這件新外套也是在我學姐的那間韓版服飾店裡買的,其實自從我很久以前看過《灰姑娘的姊姊》這齣韓劇後,就一直想要找這種天藍色的襯衫或外套,卻找了很久都沒找到,這種顏色的衣服其實很多,不過各種版型蟲子穿起來都真心不好看,怎麼搭怎麼違和。但這次在學姊的店裡發現這件衣服,試了之後發現很適合!!立刻就掏錢買了下來了!超開心的!!
  找了那麼久,竟然在熟人的店裡找到我喜歡的衣服!真的太高興了!
  這件外套內襯的點點很可愛,而且我一直很喜歡這種寬版飛鼠袖,穿起來大大的衣服,這外套是件風衣,防風效果不錯,冬天穿真的挺保暖的,而且還附帽子,出去逛街遇到風大或下雨時也不用怕,哈哈!

天藍寬版連帽風衣NT$2000RMB$445

木木沫 2013-02-26 17:31
我的新衣:
[attachment=982314]
说说新衣的故事:藏青色呢子外套+白色高领毛衣+深蓝色裤子

这是淘宝来的一件呢子外套,有点色差,恩,偶相片里右上角就可以看出来了呢,当然也不排除偶在家自拍的光线问题,所以显得这呢子外套很像黑色的呢,呵呵~
其实这一身衣服都很中规中矩啦,我觉的亮点其实在偶的小发夹上,嘿嘿,夹在衣服上能点亮一下偶这一身深颜色,以后可以试着买颜色亮丽一点的,大一点的夹子来搭配衣服~

臺蟲 2013-02-26 20:28
ID:臺蟲
昵称:蟲子

我的新衣:
[attachment=982337]
 说说新衣的故事:

看起來有點歐風的棕色低方領寬袖娃娃衣是我朋友送給我的,覺得很可愛,那時他是去舊貨市集掏的貨,覺得那件很可愛,也很適合我,就買來送我了,價錢也不貴,所以我就欣然收下啦!哈哈哈~內搭的那間深藍高領長袖是lativ的,也是我表姐送我的,那時他瘋狂買lativ,因為便宜唄,後來她買了新衣服就把一堆淘汰下來的給我了,我總是拿她衣服拿的很開心,因為她的衣服都保存的很好,而且大概也都是一年以內的新衣。
看看下面,重點來啦!真正的新衣是我自己掏錢買的Hang Ten緊身AB牛仔褲,那時新年特價和我姊一起買的,主要是因為我那時買Giordano褲子一口氣買了三件,結果黑色那件怎麼穿怎嚜彆扭,所以我和我姊逛街看到Hang Ten在特價時去試了下,發現挺和身好看的,就馬上包回來啦!下面搭的是我姐的黑色高跟,表示我穿高跟從沒習慣過,但是這種褲子搭高跟最好看哈!就穿來現現~

歐風棕色低方領寬袖娃娃衣NT$100≒RMB$22
HANGTEN緊身AB牛仔褲NT$600≒RMB$132

北雪小歪 2013-02-26 22:02
我的新衣:

说说新衣的故事:这照片是昨晚上室友给我照的,这个角度啊,显得非常不合比例,咳咳,来看衣服。这件衣服是在淑女坊买的,深蓝色的风衣,感觉挺有气派的。本来我想把头发盘一下的,但是散着太久了,就懒着弄,最后直接扎了一个马尾。我觉得这件衣服里边搭配一件衬衫穿是比较不错的,白色的衬衫也是可以。而且这件衣服比较有特色的地方就是那衣服扣,是金属色中间是黑色的纽扣,看着很有质感,也很闪亮又不是那种庸俗的亮,是我比较喜欢的。然后我下边穿的是蓝黑色的牛仔裤配了一双短靴。话说我非常喜欢这双短靴,穿着很酷。

北雪小歪 2013-02-27 12:17
我的新衣:
说说新衣的故事:咳咳,这是我昨天买的,一件毛衣,还有一条裙子,裙子当时还木有穿。说说这件新衣吧,毛衣是两件的,里边是一黑色的无袖纱制衬衫,外边的是黑白色针织衫。因为主体是黑色所以穿起来看着人就会比较瘦,而且这件毛衣还比较修身。看着就很不错。想要的搭配是上身这件针织衫,下边穿小裙子,里边是蓝黑色打底裤,再配上一双短靴。啊,没来的及拍照,因为昨晚上就被我洗了,呵呵。

臺蟲 2013-02-27 15:50

我的新衣: 
[attachment=982468]
说说新衣的故事:

這是我這個年最後一套新衣啦!表示錢再多也趕不上花啊!
  雖說這套衣服算起來都是新衣,不過真正我花錢買的只有身上那件格子大地暖色系圍巾,還有下面那雙鞋子,覺得這種圍巾真的百搭,只要穿暖色系衣服基本搭的上,而且挺保暖的。重點是他相當的便宜,算是去逛街掏貨掏到的!
  至於鞋子表示也是冬天保暖百搭短靴,裡面刷毛真的挺暖和舒服的。
  外面這件外套是我弟送我的,因為外套真的很貴,我的羽絨外套老是被我姐穿走,至於我買的那件韓版天籃寬版風衣也不是百搭款,很多時候不適合穿出去,剛好我弟最近網路上買了一件黑色刷毛連帽外套,結果送來時發現太小了,剛好就被我撿了便宜~~哈哈!我穿剛好~
至於裡面那件白色針織短袖則是我大表姊的客戶送的,算是二手衣,是Jo-an的,比較成熟系的牌子,結果被我搭的很小孩.....哈哈
  下面這件鐵灰緞帶學院風短褲則是我同學送我的,其實我有很多同學送我的衣服......,這件褲子挺短的,而且腰圍很小,要求24腰,那時候同學給我的時候我還想說我大概穿不上了,因為那同學真的很瘦!結果最近排毒後因為腰瘦了,竟然穿的下,而且還有點空間!只能說是意外之喜了,其實本來應該要搭褲襪的,結果我臨時找不到,只好穿內搭褲,看起來還可以~

格子大地暖色系圍巾NT$50=RMB$12
麂皮黃棕色內裡刷毛短靴NT$390=RMB$88
黑色刷毛連帽外套NT$3000=RMB$668

北雪小歪 2013-02-28 11:15

我的新衣:
说说新衣的故事:这是回家之前买的,主要就是喜欢毛衣前边的那个人物装饰,很漂亮,还有那个类似于围脖的大搭配物。还是我喜欢的蓝色。我经常的穿法是在外边还穿一件黑色的马甲,这样也不怕冷还可以在外边穿。下边穿的是一条蓝黑色牛仔裤,还穿了一双短靴。

洱洱 2013-02-28 14:03
ID:洱洱
昵称:小y
我的新衣:
说说新衣的故事:突然想起这个活动,一眨眼就到尾了。我不是个勤劳的孩子。于是我把最近喜欢穿的衣服挑几件拍一起放上来。一个是冬天款的,广东的冬天也不冷,我大多都是一件打底一件外套加上袜子和靴子。冬衣里面一件是美特斯邦威的去年的格子外套,穿起来比较乖,蕾丝裙是网购的,非常喜欢,今年流行毛毛,买了件艾格的皮衣,搭配蕾丝裙子,或者裤子都好看。还有件红色的中袖荷叶边针织裙,很喜欢,收腰款,冬天外面搭外套,夏天单穿,春秋外面搭针织外套,百搭款。还有一件香蕉宝贝的兔毛,非常好看,穿起来很圆润(我身子比较单薄~),下面搭配牛仔裤或者高腰的包臀群都非常好看。
还有是春秋款的,我买衣服一般都是春秋长袖,轻熟女装扮,我看大家秀的YY大多都是小清新,嘿嘿,我独树一帜。一般都是上身一件雪纺,像广东3月份这样的长袖就很适合了,外面搭一件短款的针织外套哦,下面可以搭包臀群或者长裤,一般我穿衣服会注意提升腰部,显得腿更长一些。右上的上衣也是流行款式,下面搭长裤短裤短裙都非常好看,网购款,右下的上衣是dotacoko的冬款,很喜欢的一款上衣,胸部以上是雪纺,下部分是针织,蝴蝶领,大爱款式。裤子图片看不出来,都是黑色的修身款。左边的针织是香蕉宝贝的秋款,包臀裙也是香蕉宝贝的冬款。
完成任务~

查看完整版本: [-- “新年新气象 新年秀新衣”活动帖 --] [-- top --]