查看完整版本: [-- 【转】日本又出奇怪的游戏了 --]

-> 音体漫游 -> 【转】日本又出奇怪的游戏了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2013-02-03 16:09

【转】日本又出奇怪的游戏了

[attachment=978750] 

[attachment=978751]
[attachment=978752]

下面是一位玩过此游戏的人在豆瓣上的剧透:

前面很正常,男女主角相恋,后来男主发现女友变成了一只羊驼!!!然后有不同的选项,有猎奇向的直接和羊驼结婚,有bad end分手,还有good end,两人一起找原因.....

然后两人就在女方家发现了一本女方长辈留下的日记......

葵是女主角的长辈,14岁的时候就开始参与经营家业。有一年葵看到了羊驼,很是喜欢,就带了两只回家,但是父亲很生气,就把母的给杀了。葵把母羊驼埋葬后,公羊驼经常向葵和家人吐口水,父亲很生气,想把公的也杀了,而公羊驼也因为伴侣死了,郁郁而终了。
时间过去了很久,到了葵的生日那天,想逃离严苛的家庭,这时他认识了一个叫笹助的人,两个人通过书信交往了很长时间。到了两人准备谈婚论嫁的时候,有一天葵的耳中传来了像是公羊驼的声音“让你也尝尝失去恋人的痛苦!”

同年,在葵的生日那天,父亲去世了。第二天做梦的时候,梦到了不可思议的人,告诉葵,他们这一族的女系到了16岁的时候,如果有了恋人,那么恋人眼中的自己就会变成羊驼,破解这个诅咒方法,就是两人坚定不移的爱情。
后来葵认识了叫总三郎的人,两人很快交往到了对方眼中的自己变成羊驼的阶段。葵以为这次自己又要迎来分手结局,结果总三郎求婚了。两人接吻,奇迹发生了,葵变回了正常的人类形态。

此时男主和紫已经知道了事情的原委,放下书一把抱住了紫。
  [attachment=978753]
接下来就是见证奇迹的时刻

[attachment=978754]

从此以后,两只羊驼在mlgb大草原上过上了幸福的生活......

===================================================

真是直视不能的剧情。原本的萌妹子呢囧。。。。。。。。。。猎奇啊

昔年 2013-02-03 16:13
有爱的游戏~果断喜欢啊~
但是这个游戏怎么看都像是网游瞎掰出来的~

卧槽!!!!!!!笑死我了233333333!!!!岛国果真强力!!!!!!这不是壮哉的草泥马么!!!

蝶羽 2013-02-03 16:46
这么“给力”的剧情,还真只能是岛国才想的出的啊。
两只羊陀,过上了幸福的生活啊。。。。。。我喷啊~~~

awayeah 2013-02-03 16:49
岛国的人就是有想象力啊~

yuanwuxibao 2013-02-03 19:01
哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 见证奇迹的时刻笑死我了

木木青青 2013-02-03 19:02
咩哈哈哈哈  岛国真创意

浮生长恨 2013-02-03 19:14
肿么看着像个笑话的结局。。。

颜秋堇 2013-02-03 22:14
....................
不知道用什么语言来形容我看到的心情了
已经不想再喷了。

雪花朵朵 2013-02-08 19:08
这游戏奇葩的……瞬间一口血啊有木有

a123mmm 2013-02-08 19:11
哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 见证奇迹的时刻笑死我了   

流苏爱 2013-02-11 15:05
我...我无语...果然是奇怪的游戏 各种欢乐

猫猫爱吃f 2013-02-11 18:09
看完后,我就只能说:······

没有腰小姐 2013-02-12 22:41
我觉得那只草泥马好腰力啊>   <

心若悠然 2013-02-15 14:49
这真是猎奇的游戏啊。。让人不知从何处喷起!!!!

cattyfu 2013-02-15 14:58
愣一下,出人意料的结局啊。

ilovec 2013-02-15 15:09
感觉……很猎奇的美好啊果然我现在已经不喜欢正常的纯情恋爱游戏了,太重口又有点受不了……这种乱七八糟反而很有意思呢

爷霸气外漏 2013-02-17 18:19
两只草泥马真有爱

臺蟲 2013-03-06 06:03
   好萌啊~~~羊駝~~~
不過兩隻羊駝的結局挺像史瑞克結局的
哈哈
一親也變身了

射手vs天蝎 2013-03-14 19:24
游戏的设计者真的很能扯,这都能发行成游戏。

ant 2013-03-20 16:13
我勒个去。。。内心千万头草泥马奔腾而过啊
这结局

查看完整版本: [-- 【转】日本又出奇怪的游戏了 --] [-- top --]