查看完整版本: [-- 【心随衣动】——心心的败签柜子~ --]

-> 衣衣不舍 -> 【心随衣动】——心心的败签柜子~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

繁华倾心 2013-01-16 15:43

【心随衣动】——心心的败签柜子~

开衣柜啦!
然后就会很悲催的开始败yy了!
伦家不要嘛!雅美跌。。。。。
第一套yy:来园子之后第一次买的签,纹纹的上新图!
[attachment=975403][attachment=975404]
[attachment=975405]

第二套yy:2012年10月份加入了发书组,正好赶上发新制服!开心哈!
[attachment=975406]
[attachment=975407]

繁华倾心 2013-01-16 15:44
第三套yy:白白的上新,当时看见感觉好有爱,果断的就买下了。
[attachment=975413][attachment=975414]

第四套yy:买上面白白签的时候白白给我蹭的签!很有忧郁的感觉!
[attachment=975415][attachment=975416]

第五套yy:新年签……从纹纹那蹭来的,哇咔咔!好可爱的!
[attachment=975417][attachment=975421]

繁华倾心 2013-01-16 16:13
第六套yy:我的发书组制服第二套,由于这次的制服都比较像,以至于我老是把我和我柚子师姐搞混,一度老是很迷糊!
[attachment=975441][attachment=975442]
[attachment=975443]
[attachment=975444]
[attachment=975445]

隐夜星 2013-01-16 16:19
好的,,,偶是为了包子来的。。。。心心偶要,,,
话说,,你这是衣柜哈,,,
我以为是蹭签的。。。。
貌似,,,新年签我也有一个。。。。

洛神花 2013-01-16 16:19
哈哈,偶来酱油了,心心加油上漂亮的YY
偶要包子

枫舞芸裳 2013-01-16 16:19
心心开衣柜啦。。。好神速呀。。。我来围观美美的签子啦。。。

七小桃 2013-01-16 16:20
快快 插个楼~~~ 等这包子的~~~

吼吼 。。心心yy很多咩~~话说我还没穿过制服的。。。加油败yy吧~~~

豆豆豆123 2013-01-16 16:20
是发包子么???偶来了

yilingmeng 2013-01-16 16:20
哈哈,过来酱油啦啦啦啦。。。。好漂亮滴衣柜,喜欢纹纹那个新年签

faye629 2013-01-16 16:22
啊,真好,真完美,真漂亮,真可爱,真惊艳,求果果

青色鱼 2013-01-16 16:23
恭喜心心开衣柜啦
包子呢,。。。。。。。。。。。。。。

彬儿 2013-01-16 16:26
恭喜心心开衣柜了撒,心心也开始败家了呢。。。

七小桃 2013-01-16 16:31
帮云云留一个吧~~可以吧~~
吼吼云云希望你一起败yy

云稀 2013-01-16 16:36
我来了啊。。
心心欢迎败签字啊...
抱抱楼上的桃桃

九九艳阳天 2013-01-16 16:44
心心,你的衣服都很漂亮呀,都是定制的么

繁华倾心 2013-01-16 17:08
第七套yy:纹纹出品的定制,我找了一张相当受的图,然后纹纹做的很清淡的说!感觉很好。
[attachment=975496][attachment=975497][attachment=975498][attachment=975499]

[attachment=975494]
[attachment=975495]

繁华倾心 2013-01-16 17:16
第八套yy:纹纹14号的上新,其实……我喜欢那桥,嘿嘿!
[attachment=975487]
[attachment=975488]

第九套yy:小桃那里蹭来的表情签,这几天园子一直在抽,很符合现在的情况,果断出手蹭下了。
[attachment=975486]

第十套yy:纹纹君新出炉的动漫定制,眼睛是红色的吗?0.0

[attachment=977210][attachment=977211]
[attachment=977212]

繁华倾心 2013-02-03 23:19
第11套yy:纹纹送的友谊签,现在我基本就只穿纹纹做的yy了,裁缝们不要这么隐好不好呀!很可爱的签,戳戳笨桃子!
[attachment=978850]

第12套yy:发书组阿槿师姐做的发书组制服,这是我到发书组的第四套!
[attachment=980696]
[attachment=980697]

第13套yy:纹纹拖了我半个月的动漫签……大图很有爱!
[attachment=980698]
[attachment=980699]
[attachment=980700]

夜华 2013-02-03 23:29
呃,为毛明明是衣柜,楼上却有一堆要包子的?
话说心心的衣衣也会越来越多的
败家第一次就会有第二次,接下来就是无数次~

七小桃 2013-02-03 23:32
难过 又说我笨。。。伤了 我也去换哈哈~~~~

繁华倾心 2013-02-18 15:59
第14套yy:三呗的新年签……新年快乐!
[attachment=980701]

第15套yy:新年签,阿狸好喜庆……

第16套yy:彬儿做的有爱的友谊签……

繁华倾心 2013-02-21 21:01
第17套yy:若兰的表情签……一个买的一个蹭的。蹭蹭美人

第18套yy:臭桃子第一次上新的签。小皮鞭挥舞了好久!她终于是做出来了。

繁华倾心 2013-02-28 19:23
第19套yy:琉璃做的,字记得最初是再逛淘宝就砍手,噗哧。

第20套yy:小桃子做的橘色的制服,第一套橘色制服终于出现了!

第21套yy:纹纹家的上新,那个苦逼还债的纹纹难得有时间上新呀!

炎权官 2013-03-02 08:31
我喜欢啊,请继续 支持你

繁华倾心 2013-03-13 21:43
第22套yy:小桃子的上新,最近小桃子还算勤奋的撒

第23套yy:阿浮的定制!抢阿浮的定制好不容易,不过的却很美的撒!

第24套yy:橘色的第二套制服。小夕辛苦了!

古佛青灯 2013-03-14 08:22
昏倒,你一次性带几张签字啊。。。。。。。

繁华倾心 2013-04-12 22:53
25套yy:发书组的新制服,又有新制服的撒!皇后呀有木有!!!

繁华倾心 2013-04-14 14:29
26套yy:慢渡屋周五的上新,抢到不容易呀!

繁华倾心 2013-04-15 22:46
27套yy:纹纹的定制出现鸟~

繁华倾心 2013-04-18 16:45
28套yy:依旧是纹纹家的定制~纹纹你何时再接定制呀????

繁华倾心 2013-04-21 13:56
29套yy:我和小桃子的双人签,依旧是纹纹家的!不过也是难产了好久~小桃子你什么时候嫁给我的说

兰小猫 2013-04-21 16:06
一进来就看到激情了。。。。。囧。我神马都没看见,这个求婚还是正主来看吧。
纹纹出品果然保证灭哈哈

繁华倾心 2013-04-25 14:45
30套yy:小歪的上新,一系列的美图呀~

繁华倾心 2013-05-05 14:29
31套yy:小歪的上新,就是大爱古风呀~

隐夜星 2013-05-05 14:31
心心啊,你啥时败个签字给我啊。。。。我坐等啊。。。

七小桃 2013-05-05 16:03
什么也没看到。。。

繁华倾心 2013-06-04 11:48
32套yy:小桃子做的签~什么时候小桃子你送我一套呀???

查看完整版本: [-- 【心随衣动】——心心的败签柜子~ --] [-- top --]