查看完整版本: [-- [转贴]2013荧屏武侠翻拍来势汹 言情玄幻戏谑喧宾夺主 --]

-> 影视天地 -> [转贴]2013荧屏武侠翻拍来势汹 言情玄幻戏谑喧宾夺主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-01-15 08:41

[转贴]2013荧屏武侠翻拍来势汹 言情玄幻戏谑喧宾夺主

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多多2007 2013-01-15 20:10
龙门镖局值得一看。。
我当初看《武林外传》时,被批笑点低。。事实证明,全国人民都爱看。。

肖艳 2013-01-15 20:28
武侠剧翻拍从来就没停止过。

kittymay1121 2013-01-15 20:39
我现在对电视剧都不大感兴趣了,孩子要读书,晚上基本上都不开电视机的,我们要以身作则啊。

夕樱碎 2013-01-15 20:48
一些经典的电视剧电影都被整的乱七八糟的了

buffy 2013-01-15 21:08
经典就是用了被毁的果然是名言,大家可以选择无视
不过龙门镖局可以期待

多多加磨磨 2013-01-16 15:35
三部中也就龙门镖局有点兴趣

莉娃 2013-01-17 15:27
像金庸、古龙的作品翻来覆去的拍,都是一些没有诚意的作品~~我基本都不看国内电视剧,好像能上银幕的就是那几种类型的电视剧,内容不用看都知道~~不过像西藏秘事我还是看点。

在水之南 2013-01-20 20:38
同期待龙门镖局。一代宗师的口碑很不错啊,什么时候找来看看。

在水之南 2013-01-20 20:39
翻拍的真心难得经典。

xintao200 2013-01-21 13:22
又翻拍了,到时又被口水淹死,哎,何处是个头呀,怎么都没新鲜一点的剧本呀

snehta29 2013-01-21 13:38
期待龙门镖局和笑傲江湖,对天龙八部的演员真心没兴趣

冷薄荷 2013-01-21 13:42
龙门镖局出了没有???

hummingbird 2013-01-21 15:54
期待《龙门镖局》

落墨清泠 2013-01-25 15:35
新版笑傲江湖搞得我都分不清谁是女主了

幽幽见南山 2013-01-28 11:28
武侠片翻拍的数度不是一般快啊

弱水三千89 2013-01-28 11:36
现在是没有好剧本了吗?为了拍戏而拍戏

瞳依依 2013-02-05 23:55
翻拍的武侠剧...  或许是我老了 欣赏不了现在的剧情和人   或许是老版的太入我心    总之没什么想看的动力...

浅笑花吟 2013-02-07 14:27
我已经不想吐槽笑傲江湖了····尼玛啊·······

pandora81 2013-02-09 10:39
最近好多古装戏,我喜欢,哈哈

晴华 2013-02-10 00:37
翻拍剧总是一部又一部的挑战人的神经
原著里的内容只是个壳子,塞进去各种时下流行的段子或者是事件

bluecat520520 2013-02-10 00:42
就龙门镖局期待下。。。。

蔚然 2013-02-14 23:24
于妈出品,天雷阵阵,常态也

超级大么么 2013-02-15 13:08
别在毁了我们的经典了,真的,这都是拍的什么呀

美目盼兮的美目君 2013-02-16 11:09
我原本要吐槽,看了几集居然觉得不错

查看完整版本: [-- [转贴]2013荧屏武侠翻拍来势汹 言情玄幻戏谑喧宾夺主 --] [-- top --]