查看完整版本: [-- 我说最怕快下雨的微风  你说你也是一样的  我们笑着看天空 --]

-> 制图交流 -> 我说最怕快下雨的微风  你说你也是一样的  我们笑着看天空 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

七小桃 2013-01-14 15:16

我说最怕快下雨的微风  你说你也是一样的  我们笑着看天空

[attachment=975036]

一直想学ps的。。
虽然以前捣鼓了一次。。放弃了啊~~
虽然俺一直想在园子里GD个师傅的说~~可是、。。。
咳咳。。
没人收俺~~
俺只能默默的学习了~~~
我要努力。。希望乃个狮虎收了我。。

教程神马的 都来吧~~~

作业本填写中 。。

2016年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图/封面小店定制悬赏(中)小店出售/放蹭悬赏(未中)其他非定制
总数

2015年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图/封面小店定制悬赏(中)小店出售/放蹭悬赏(未中)其他非定制

总数

2015年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
总数

[attachment=1132710]

云稀 2013-01-14 15:27
插楼似乎不太道德..
但是,我还是插吧
我是来呐喊助威的  
加油啊,师傅这个慢慢勾搭就会有的...
~~~~~~~~~
撒花开贴 
我刷新了好多次才发出去啊(* ̄▽ ̄)

古佛青灯 2013-01-14 15:37
我也来插楼。。。
小桃也开始PS了,我是不是也考虑一下呢?
不过,以后多了可以蹭签的地方。。
哈哈哈,小桃早日出师啊。。

撒花。。。

勾搭师傅是王道。。。

七小桃 2013-01-14 15:53
1p: 介个呢。。是俺改制的 唉~~ 古风 还加动 好难啊~~~ 送给小云的 话说我就是把衣柜的搬过来了咩~~~

2p: 是小夕找的成签 我改制哈。。话说俺都是从改制做起的
咩~~

3p:一直想做字签来着 ~~看到教程 跟着做了,,我能说我是内容盲么。。。无视内容吧~~

4p:这个是自己做的 送给云云的~~~ 古代美骚年哈哈~~ 古风真心难做啊。。我自己觉得我做的不好。。还好云云给我鼓励。。。两版的说。。第一个有点画布的赶脚~~

5P:第一次尝试表情签。。吼吼看到甄嬛歪脖 果断弄了张。。哈哈~~~我决定做一批~~~

七小桃 2013-01-14 16:07
咩哈哈~~最近大爱表情签的说~~~
有人没人看上我的手艺 我可以定做的说~~哈哈
XTao001[attachment=975385]
XTao002[attachment=975386]
XTao003[attachment=975384]

放蹭的说~~~

青色鱼 2013-01-14 16:10
哇哦 感觉你很努力啊
加油啊 小桃

子落樱 2013-01-14 16:27
哟西!小桃桃加油!
古风签和字签不错哟!
瓦等着乃做好签子给瓦来蹭蹭。哈哈!

云稀 2013-01-14 16:42
美骚年确实不错啊
歪甄嬛的表情签也好可爱。。。
加油

康其妮 2013-01-14 16:47
小桃子还有PS楼呀
那是不是说俺也可以蹭签呀,哈哈
加油呀!!!!!!!!

洛神花 2013-01-14 18:58
小桃的签子做得不错啊,偶要蹭签哈

艾叶飘香粽 2013-01-14 20:05
小桃加油哦,给我蹭签,云云的那个不错啊

云稀 2013-01-14 20:07
你慢慢弄那个美人吧。..
各种折腾,调戏她~

枫舞芸裳 2013-01-16 14:12
小桃,我要001,我要蹭要蹭。。。
洛洛说她要003

隐夜星 2013-01-16 14:13
我要003嘿嘿。。。。偶要。。。

繁华倾心 2013-01-16 14:13
XTao002!!!!!!爱死你了亲

豆豆豆123 2013-01-16 14:16
小桃,我要003~~~

九九艳阳天 2013-01-16 14:22
小桃,我没抢到
不管,你弄个给我,弄好了直接跟我说

云稀 2013-01-16 14:25
我也来迟了...
等下一批好了
发现好多人抢喔!

子落樱 2013-01-16 14:38
没有了!!!
大神们下手实在太快了!!!
不甘心!!!!

枫舞芸裳 2013-01-16 15:47
啦啦啦,我来抱签子啦,么么小桃子。。。

洛神花 2013-01-16 19:23
表情签很可爱,小桃加油,多做点出来哈

七小桃 2013-01-19 18:21

XTao004(阿星)[attachment=976431]
XTao005(天天)[attachment=976502]
XTao006(小青)[attachment=976344]
XTao007(航)[attachment=976345]
XTao008(阿黛)[attachment=976434]
XTao009(小云)[attachment=976435]
XTao010(天天)想凑个十图的说。。[attachment=976768]

云稀 2013-01-19 18:22
XTao009
我要这个
喜欢阿狸

adele1928 2013-01-19 21:04
XTao008
嗷~~表情签都好可爱~~
求蹭化肥凉凉金句~~
楼上的韭菜馅饺子也好萌~~
贱兮兮的样子~~
谢谢小桃啦~~

航x 2013-01-19 22:27
欢迎开楼啊=V=
XTao007  这个好猥琐我喜欢!
这个还有咩

==========
加航就好
蟹蟹小桃=V=

adele1928 2013-01-19 22:58
嗷~居然忘了留名鸟~~
小桃叫我阿黛就成~~

青色鱼 2013-01-19 23:03
006 有被蹭了吗
这个不错啊。。。。。。。。。。。

艾叶飘香粽 2013-01-20 00:43
小桃子,排队求蹭,有新品了戳我下啊

颜秋堇 2013-01-20 09:22
哈哈哈哈,笑死我了
航航蹭那个太好笑了

枫舞芸裳 2013-01-20 09:36
小桃子,你真的太有才拉,太可爱的签子啦。。。

云稀 2013-01-20 12:49
抱走包子阿狸
东北大秧歌还在啊...
明明好萌啊

云稀 2013-01-20 12:57
其实俺想说,再没人发现,东北大秧歌我也想抱走了
原来你还没有表情签啊,那要不要留着给自己穿一个

九九艳阳天 2013-01-20 14:13
东北大秧歌,没人要的话我要了

nancy0224 2013-01-20 14:19
小桃,我才发现可以蹭签呢,我要报名蹭签,厚厚厚!

航x 2013-01-20 16:24
啊哈哈 收到啦  蟹蟹小桃 很可爱

艾叶飘香粽 2013-01-20 16:29
小桃子,05不是我的菜,我等下回啊

云稀 2013-01-20 16:45
加油修炼,等待出关~

似乎最近掀起了PS风~ 小桃亲加油啊~

九九艳阳天 2013-01-21 09:11
小桃,东北大秧歌我穿走了,谢谢

隐夜星 2013-01-21 10:22
我的阿里也穿走了啊。。。。好久没用阿里了。。。

adele1928 2013-01-21 10:54
哼~坏淫~
穿走我的签然后不理你了~~

九九艳阳天 2013-01-22 13:18
小桃,我取走了哈,谢了,辛苦你了。

竹叶 2013-01-22 13:24
我也好想学呢!你签子做得不错啊

七小桃 2013-02-05 18:30
这个yy折腾死我了。。。。
送给主人纹纹的。。。
[attachment=979113][attachment=979114]

阿星发的链接,小歪的教程 【最美的舞蹈】

效果图:
作    业:

在外面找了个教程:好难弄的。就这样吧、、、 发现有时候反色效果意想不到

[attachment=979112]

_(:з」∠)_ 作业多加练习 然后把他们全部OOXX会有比反色更大的惊喜【喂2333

云稀 2013-02-15 13:39
你最近在做作业啊
加油,蓝色那个看起来很有感觉

航x 2013-02-15 15:23
这个立方体的作业很梦幻啊 加油多做教程哈~~

子落樱 2013-02-15 19:45

不甘心!!!
小桃这么可爱的签子竟然莫有蹭到!!!
嗷嗷嗷,窝也想要!!!

子落樱 2013-02-15 20:36
对哒对哒~可爱的~
不过不是全部都被蹭完了么~?
还有哪里可以选?

古佛青灯 2013-02-17 10:34
来晃悠一圈,发现你果然成长比较快。。。

勾搭了一个好师傅。。。

查看完整版本: [-- 我说最怕快下雨的微风  你说你也是一样的  我们笑着看天空 --] [-- top --]