查看完整版本: [-- 橘园6周年全园活动“橘乐”颁奖红榜,欢迎留爪! --]

-> 橘园公告 -> 橘园6周年全园活动“橘乐”颁奖红榜,欢迎留爪! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hnizyj918 2013-01-13 23:15

橘园6周年全园活动“橘乐”颁奖红榜,欢迎留爪!

[attachment=975053]

这个冬天,有许多的橘子参加了“橘乐”的全园活动,

和园子姐姐共同度过了一段美好的时光,

恭喜以下橘子和活动主持者蝈蝈共同获得了可爱的活动主题勋章

木木青青arni隐夜星站在岸上的鱼prudence
北雪小歪子落樱绝梦陈琳njblue0707
青色鱼wy416苏叶浅浅云稀寂槿如言
珍陌玖玖兔 残月疏桐缺土的小呆彬儿
998126枫舞芸裳 溶解xu002七小桃
傏朝栗孒兰小猫hylhxy1015julylily悠弦
绛纹洛神花浮云桑夕樱碎yunyunyun
默呗klart夜华古佛青灯糯米圆子
nancy0224sukieding muxueqiufeng xiaodimanhnizyj918
烧烧烧烧xiaoxiao112810 衣袂飘飘携风儿去流浪

所有活动奖励均在活动汇总贴里送出,勋章和光辉成就将在下周送达!
获得勋章的橘子均可在本月底之前到此贴报销300-450橘果一套的制服一套!逾期不予报销!
欢迎橘子参加下次橘园全园活动!

珍陌 2013-01-13 23:22
抢沙发,恭喜大家啦~~~

绛纹 2013-01-13 23:26
园子好卡~~~~~~~~~恭喜大家啦~~~~~~~~~~~~

签字报销(。・ω・。)

[attachment=975346]

艾叶飘香粽 2013-01-13 23:27
来报销签子了
[attachment=975376]

携风儿去流浪 2013-01-13 23:28
终于拿到美美的章子了
话说,最近园子真的抽得好销魂~

lily9999 2013-01-13 23:53
来了,来了,
可咱园子也卡的太销魂了。

木木沫 2013-01-13 23:58
来围观获奖的童鞋~

wy416 2013-01-14 00:15
有章子还可以报销yy,好福利啊

我居然还能占首页= = 卡爆了。。。。。 木有参加忧桑路过。。。 恭喜大家

不能往去糖糖 2013-01-14 08:21
恭喜各位获奖同志。。。。。

xushuiwen 2013-01-14 08:24
园子终于恢复正常了,恭喜各位亲~

青色鱼 2013-01-14 08:32
哈哈 我是来报销的啦
也恭喜各位啦
[attachment=974937]
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=437032&page=13#9023573

nancy0224 2013-01-14 08:41
恭喜大家,也恭喜自己哦~
我这就去找人做签子呢~

[attachment=975171]

云稀 2013-01-14 08:42
我来报销的
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=445574&page=9#9026481

[attachment=975149]

木木青青 2013-01-14 08:42
来报销签子咯~
[attachment=974939]

九九艳阳天 2013-01-14 08:44
第一次参加园子的活动获奖了,真高兴呀!
报销签子啦。
[attachment=974941]

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=365860&page=39#9021692

.陌筱諪 2013-01-14 08:47
恭喜大家了,奋斗这么久终于到了收获的时候啦

xiaodiman 2013-01-14 09:08
哇咔咔 又有章子了 啦啦啦 ~~~
恭喜自己 恭喜大家

玖玖兔 2013-01-14 09:11
啊,章子!章子!!章子。。。
一切为了章子的奋斗历程。。啊。。俺好丢人- -

隐夜星 2013-01-14 09:11
偶得奖啦,,嘿嘿,,,偶这就去定制啊。。。

北雪小歪 2013-01-14 09:11
嘿嘿 来领章子嗷。。。。

[attachment=974967]

古佛青灯 2013-01-14 09:14
我也是来领奖的。
今天难道橘园不抽了,我怎么感觉进入前所未有的顺畅?
感谢橘园给了俺们一个平台,感谢版主们的辛劳工作,还有蝈总的各种贡献,太不容易了…

上午手机抢到的三楼啊。。。

下午来报销的。。。

[attachment=975037]

qglchina 2013-01-14 09:17
恭喜恭喜,虽然没有得到奖章,但是,看到大家得到奖章一样高兴

叶沐蓁儿 2013-01-14 09:31
很漂亮的章子啊。
恭喜优胜的姑娘.....

站在岸上的鱼 2013-01-14 09:50
恭喜获奖的各位橘子们,顺便报销
[attachment=974968]

qc1232008 2013-01-14 10:10
最近园子怎么了?登录好困难啊!!
看到好多熟悉的名字,恭喜上榜啊!!

夜华 2013-01-14 10:11
啊,我也要美美的章子
最近不能上网好惆怅、、

prudence 2013-01-14 10:32
竟然一点就进来了,RP不错
等章章,高高兴兴等新章章

烧烧烧烧 2013-01-14 11:15
园子最近抽得真的好销魂啊。。。
不过也不能阻止我对园子的爱,嘿嘿,话说我是来领章子的。
顺便报销签子啦。
[attachment=977553]

林忧染 2013-01-14 12:17
恭喜大家啦,什么时候偶也能上榜呢

重来一 2013-01-14 12:39
恭喜恭喜,纯属来围观,打酱油滴

七小桃 2013-01-14 12:46
我晕死。。。 园子卡的我上不来啊~~~
嘿嘿 恭喜获奖的大家 ~~
我来领章子的,,,第一次领到参加活动章子的。。。开心啊

默呗 2013-01-14 12:55
  我是终于考完试过来的默呗呗,唉,还好有奖励 不然伤心死我了

报销!
[attachment=978269]

琅华 2013-01-14 12:56
恭喜获奖的大家啊,哈哈哈

子落樱 2013-01-14 13:08
终于上来了。。。要发帖真是困难啊。。。
长吁一口气,还好有我,哈哈!

静水思语 2013-01-14 13:47
恭喜大家!!!

zzhong7 2013-01-14 13:55
最近一段时间老是上不了,上一趟不容易啊。留个爪印热闹热闹。

yunyunyun 2013-01-14 13:59
又有一枚章子了,真好,去挑挑制服来报销

扁扁小馒头 2013-01-14 14:18
留个爪印,证明路过了哈。

子落樱 2013-01-14 14:48
转帐 子落樱使用转帐功能,转帐给绛纹金额:450橘果,转帐附言:定制~~~ 2013-01-14 14:43

来报销……

daphnd 2013-01-14 14:59
太让人羡慕了,好可耐的勋章!!!

心情轻 2013-01-14 16:11
偶纯粹是个打酱油的,一不小心留了一个爪印

arni 2013-01-14 16:42
恭喜大家了,我卡一卡就到了天边了

雪影依旧 2013-01-14 16:44
围观下获奖的童鞋

kelly136380 2013-01-14 16:49
恭喜恭喜,我是来围观滴!

摩卡星冰乐 2013-01-14 16:54
好羡慕呀,恭喜各位,希望自己以后也能榜上有名

多多2007 2013-01-14 18:40
羡慕呀。。
嫉妒呀。。
都要流哈拉子了。。。

jueshang 2013-01-14 19:03
游人经过观赏光辉时刻

klart 2013-01-14 19:05
来了来了
今天园子好顺畅啊~
得奖好高兴

落差 2013-01-14 19:47
留爪留爪,恭喜大家
园子这两天确实有点卡,有时马克也不行

查看完整版本: [-- 橘园6周年全园活动“橘乐”颁奖红榜,欢迎留爪! --] [-- top --]