查看完整版本: [-- 疯子PS进行时。。。(大家无视偶吧)75P --]

-> 制图交流 -> 疯子PS进行时。。。(大家无视偶吧)75P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

枫舞芸裳 2013-01-11 14:16

疯子PS进行时。。。(大家无视偶吧)75P

从进园子开始
就想学着自己做签子
从光影到可牛,再到美图
下了N个版本的P.S。。。
直到这几天
在纹纹的帮助下,终于动手学着做签子了
于是,开这个柜子
记载偶滴PS学习过程吧
大家无视偶吧。。。

枫舞芸裳 2013-01-11 14:23
把这两天折腾的签子放上来吧
1、自己折腾的第一个签子。。。虽然很丑,但毕竟是自己做的。。。
[attachment=974477]
  [attachment=974478]
2、昨天折腾了一个下午的签子
[attachment=974482]
3、早上折腾出来滴,洛洛说,这张图太恐怖了。。。哈哈
   排字各种无能啊。。。
  [attachment=974483]
[attachment=974484]
[attachment=974486]

枫舞芸裳 2013-01-11 14:37
feng001    小桃
[attachment=975380]
  [attachment=975381]
feng002    小星
[attachment=975382]
  [attachment=975383]
feng003    水儿
[attachment=975269]
  [attachment=975270]
  [attachment=975271]

洛神花 2013-01-11 14:56
酱油,我是纯正的酱油党,小枫加油,给我做个美美的签子

球球鼠 2013-01-11 15:03
听说能蹭签来着,俺就厚着脸皮来了,不知道能蹭不

七小桃 2013-01-11 15:04
小枫好厉害啊~~
有师傅就是好。。。
我也想找个

云稀 2013-01-11 15:12
虎摸楼上的小桃,师傅慢慢gd
小枫加油啊^v^
那张我觉得不恐怖啊@_@~

天尘 2013-01-11 15:37
有些还是蛮不错的啊,很好看啊
我只是为了看我的签子

洛神花 2013-01-11 15:44
我想说,那个图不恐怖,可是那个人的表情真的好恐怖的样子
有点看到鬼片中女鬼出场的感觉

nancy0224 2013-01-11 16:03
小枫,我要蹭签子,我要蹭签子
满地打滚求蹭~
灭哈哈~

携风儿去流浪 2013-01-13 07:52
大神也是从菜鸟慢慢提升的
小枫加油,多做签就可以了
当然,给我也蹭蹭蛮好的

.陌筱諪 2013-01-13 09:58
哇 小枫加油哈~~ 嘿嘿~

学习的女人最美丽 啦啦啦

七小桃 2013-01-14 20:14
小枫 我要蹭签啊
~~话说 加油做啊 我来挥舞小鞭子了

夕樱碎 2013-01-16 11:03
于是,小枫,乃是我的师姐吗?
果然师姐比我这个小师妹有才华啊~~~~
我严重自卑了…………

nancy0224 2013-01-16 11:20
么哒小枫,好漂亮的签子哦,下次还要给我蹭哦~灭哈哈~
签子抱走哒~

七小桃 2013-01-16 11:36
我喜欢001
·· 小枫有的蹭么~~

隐夜星 2013-01-16 11:41
小枫,,,偶来酱油啊,,,顺便来蹭签的哈,,
偶要002吧。。。

康其妮 2013-01-16 12:09
好多人都开了PS贴呀,怎么我都不知道呀。。。。。。。。。。唉
枫,我也要蹭呀。。。。。。。。。。。。

九九艳阳天 2013-01-16 12:10
蹭签怎么少得了我呢。我也要
PS:怎么没在群里打广告呢,都不知道你开始放蹭了

洛神花 2013-01-16 13:45
小枫的蹭签团好强大啊

七小桃 2013-01-16 15:01
抱走了~~呵呵谢谢小枫。。么么、
话说下次我不在群里喊了。。

云稀 2013-01-18 08:55
我喜欢水儿那张。。。。

洛神花 2013-01-31 11:11
小枫哟,你的PS好久没更新了,都快长草啦

夜华 2013-02-01 23:26
小枫小枫,快点更新让我蹭吧~

枫舞芸裳 2013-03-04 10:20
我的PS真的长草啦,来锄锄草,施施肥,哈哈。。。
我能说这是之前折腾的么?嘿嘿。。。
feng004   小华子
[attachment=983619]
  [attachment=983620]
  [attachment=983621]
feng005  西西
[attachment=983563]
  [attachment=983564]
feng006   风儿
[attachment=983565]
  [attachment=983566]
[attachment=983568]

西瓜皮宝宝 2013-03-04 10:44
小枫亲亲,给蹭个YY吧,我喜欢第二套feng005紫色的那个

携风儿去流浪 2013-03-04 10:50
小枫啊,我能说我也想蹭签么?
第二个紫色真心好啊
蹭第三个也可以,哈哈~

携风儿去流浪 2013-03-04 11:38
哇哈哈,小枫好速度啊
谢谢,大么么个

艾叶飘香粽 2013-03-04 12:08
小枫,除完草了么,求蹭啊

夜华 2013-03-04 12:18
小枫啊,我要这个feng004

西瓜皮宝宝 2013-03-04 12:26
有YY的感觉真美好,小枫乃是大好人

洛神花 2013-03-04 12:29
好吧,连渣都不剩了
小枫生意不错,可以开店啦
偶就是来酱油滴

九九艳阳天 2013-03-04 12:31
没赶上呀

啥时再放几张出来呀

枫舞芸裳 2013-09-23 12:57
放几张之前折腾的签子吧,我只是来放签子。。。
  [attachment=1019671]
[attachment=1019693]
[attachment=1019672]
[attachment=1019673]
[attachment=1019674]
[attachment=1019675]
[attachment=1019676]
[attachment=1019677]  
[attachment=1019752]
[attachment=1019753]
[attachment=1019850]
  [attachment=1019851]
  [attachment=1019700]  
[attachment=1019694]

莫。莫 2013-09-23 13:32
小枫 YY很好看呐
然后你懂得。。。

周雨霑 2013-10-02 13:30
下次要記得偶,不能无視偶.
美簽不能少偶一亇.

琴愉 2013-10-02 14:33
枫枫……求蹭蹭呐呐!!!

张于 2013-10-02 14:56
我也想要自己做签子,楼主下载的软件是要花钱的吗?

枫舞芸裳 2013-11-01 17:03
昨天跟着教程学了下,今天找了个美人做了个签子,送给纹纹滴,师虎你表嫌弃偶哦。。。
[attachment=1025091]
[attachment=1025187] [attachment=1025188]  

北雪小歪 2013-11-01 17:47
纹纹会高兴坏了的  有徒弟真好

携风儿去流浪 2013-11-01 22:18
啊啊啊,什么时候小枫也给我蹭个美人呢

枫舞芸裳 2013-11-04 17:33
给自己整件衣服,先这样吧。。。
[attachment=1025247]

夕樱碎 2013-11-04 17:36
那个花字是什么字体?很漂亮啊!

枫舞芸裳 2013-11-06 10:15
昨天闲着的时候,折腾了一套,于是,【已蹭】
[attachment=1025406]  [attachment=1025404]  [attachment=1025405]

携风儿去流浪 2013-11-06 10:20
小枫我来啦
美人啊,喜欢~

携风儿去流浪 2013-11-06 10:46
速度换装成功
谢谢小枫,大么么

娃娃头00 2013-11-06 11:09
哇哇,真漂亮呀。。。。

琴愉 2013-11-07 16:06
要蹭那。。。小枫枫。。。

枫舞芸裳 2013-11-27 09:33
最近忙死了,好不容易渣了个7周年签子
[attachment=1027209]
  [attachment=1027210]
为嘛每次做完都要习惯性的调个颜色尼。。。我是有多吃饱撑着。。。
[attachment=1027211]

云稀 2013-11-27 09:44
阿携那套很好看啊!!~~~~

查看完整版本: [-- 疯子PS进行时。。。(大家无视偶吧)75P --] [-- top --]