查看完整版本: [-- 求助~~JMS帮我想想办法(原创) --]

-> 温馨家园 -> 求助~~JMS帮我想想办法(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

牛奶泡泡 2013-01-06 20:04

求助~~JMS帮我想想办法(原创)

想发个求助帖子~但是不知道地方有木有发错,如果又发错斑斑记得PM我~!
今年过年要回老家,打算给妹妹买点吃的带回去~!!
目前已经打算买松露巧克力了,还买点什么吃的比较好呢???
帮我出出主意吧,我实在不知道了~!!!
集思广益~~拜托大家了~~~

PS:我妹妹高三了,不过还是挺小孩的~

PS:我不是在国外,目前待在深圳,这边吃东西的地方挺多,就是没什么特产啊~!

木木沫 2013-01-08 10:43
呵呵,我觉得零食这些,还是看个人口味吧,像我就喜欢吃饼干类的东东~

燃烧的刺猬 2013-01-08 10:57
坚果类,补脑子又不发胖
关键是,小时个过年可以海吃瓜子的感觉一直留在心里,
总觉得没有坚果不成年啊……

998126 2013-01-11 21:40
我觉得么去超市或者你自己那边有特色的小吃的买回去吧~

予子书 2013-01-14 14:27
我去年回家的时候给我妹妹带了Lindt,然后她每次都会问我今年会不会给她带。

漯河 2013-01-14 23:50
在国外么?小孩子是不会会喜欢糖豆之类的?在美国实在没有喜欢过任何零食,除冰激凌

北雪小歪 2013-01-14 23:56
纳尼,买特产啊,不知道你是在哪的

苏叶浅浅 2013-01-19 22:17
德菲斯的吧 性价比高 而且巧克力还好吃

苏叶浅浅 2013-01-19 22:17
最好是去进口食品柜上买点 全洋文码子的  看不懂的就觉得是贵的

冷薄荷 2013-02-07 17:34
喜欢吃的?果冻,牛肉干,薯片。

查看完整版本: [-- 求助~~JMS帮我想想办法(原创) --] [-- top --]